5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、お笑い板には寒い奴しかいないのか?

1 :なんで?:2001/06/01(金) 23:40
お前等、寒すぎ・・・

2 :なんで?:2001/06/01(金) 23:42
お笑い板って痛すぎる奴多いよな
ロビーの方がよっぽど面白い奴多いよ

3 :なんで?:2001/06/01(金) 23:43
お笑い板の奴って、テレビ見てるだけの
引きこもりが多いから
仕方ないか・・・

4 :なんで?:2001/06/01(金) 23:44
一番恥ずかしいよな
お笑い板って

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:45
寒いって・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 23:47
sageとヨタって言葉が大好きやな。

7 :なんで?:2001/06/01(金) 23:49
つまんねから
帰るか
マジで鬱になる板だよ
ココは

8 :名無し:2001/06/01(金) 23:51
>>1-5
名前が全て「なんで?」なのは意図的なんですよね?
ま、まさか、自作自演のつもりが名前を消し忘れたなんて、
世界で5本の指に入る恥ずかしいミスを犯したわけじゃないですよね?
まぁもし名前をちゃんと消したとしても、
書き込み時間を見れば同一人物なのは一目瞭然なわけで・・・

決して自作自演失敗ではないんですよね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:52
ヨタ?ヲタのこと??

10 :名無し:2001/06/01(金) 23:57
あ、5は「なんで?」じゃなかったですね。ごめんなさいね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:02
人がいるのか?って気になるね。確かに。いる時はすげーいるんだけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 00:03
1「ばっ・・・馬鹿な!!?
  俺のスレがっ!!畜生っ!なぜ!?
  内容、タイトルともに最高のはずなのに!
  なんでだ!?
  ・・・そうか・・・8のせいだ!そうに違いない!
  くそったれがっ!
  ああああーーー!もう!イライラする!氏ね!2!
  腹が立つから一発抜くか!くそっ!
  えーっと・・・どれみのビデオ・・ビデオ・・・
  ・・・あったあった・・・
  ハァハァ・・・おんぷたん・・・」
母「よしお!リビングで何やってるの!?」
1「うるせえ!殺すぞババァ!」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:04
これ立てた奴って・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:16
\18

15 :ななしさん:2001/06/02(土) 00:19
>>1
オマエモナー
「自分は違う!」と思ってる1も寒いと思うよ。ププ

16 : :2001/06/02(土) 00:19
映画小説音楽ぐらいたくさんみよう。視野が狭すぎるんだよ。
松本の「お笑いが一番」という言葉に囚われすぎてるんじゃないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:22
責め合うなよ・・。そこが真面目だってってんだよぅ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:26
8の勝ち。
1は90サブ−

19 :なんで? :2001/06/02(土) 03:16
>>8
それが寒いっつってんの(250ワラー

20 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/02(土) 03:36
1は意味不明
              よってシカト

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 04:40
この板はつまらないのかい?!お客さん。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 04:41
つまらないというなら来なければいいじゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 04:41
そうだったぁーー。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 04:42
うぉにぃちゃあーーん。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:01
>>2
>ロビーの方がよっぽど面白い奴多いよ

その面白いカキコをコピペしてくれ

26 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 05:05
>>25
そういうとこがまたつまんねぇ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:13
>>26
そういうのを敵前逃亡という。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:14
面白さは初心者板がNo1でしょ。
この板は面白くないね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:16
今日はもう寝ようと思って電気消して布団にはいったら
蚊がプーンってうるさいです。んで電気つけたらどこにもいないし。むかむか!
いつまでも蚊が捕まらなくて結局目が覚めてまた2chにつないじゃった。
蚊の追っ払いかた・捕まえ方を教えて下さい。早く寝たいヨ。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 05:17
>>27とか>>25とかは自分が面白いと思っているのか?

31 : :2001/06/02(土) 05:40
なんか遊び心がないよね、この板って。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:08
>>30
お前は自分を面白いと思っているのか?
お前の面白さを見極める審美眼の実績はどうなんだ?
これまでどれほどの面白さを見極めてきたんだ?
どうせ人について行くことしかできないんだろう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:12
10 名前:名無虫さん 投稿日:2001/05/17(木) 06:59 ID:???
来世はハトだね。
今日ハチの巣を叩き壊したおいらの来世はハチです。


11 名前:名無虫さん 投稿日:2001/05/17(木) 16:48 ID:???
来世も人間になるには人間を...

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:54
>>31
ロビーとかラウンジなどのなんでもあり系じゃない板は大概そんなもんだ。
なんでわざわざ芸人板にだけ文句をたれるのだ。

35 :知ろうとしないのか:2001/06/02(土) 11:03
 面白いことを知らないだけだ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:33
 つまらない連発ヤローがいるから。
オチ考えればいいのに。

37 :忘れました:2001/06/05(火) 14:32
寒いと言ってる奴が一番寒い。
もうやめにしよう、こんな板。

38 : :2001/06/05(火) 14:37
来てる奴の頭の堅さに関して言えば
YAHOOのお笑い板といい勝負してます。

39 :検索はgoogle:2001/06/05(火) 14:39
 やふーといい勝負って・・・。

40 : :2001/06/05(火) 15:50
誰かネタスレ立てれ
ネタスレっつってもボケましょうみたいなスレ
芸人の話ばっかで
自分の笑い発表するスレ何でねーんだ

41 :勇者ああああ:2001/06/05(火) 15:53
>>40
アンタそりゃ板違いだよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:59
アンチが大量増加?!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:04
Dや作家の事情にやたら詳しい奴って、何か寒い。
「クドカン」とか呼んで通ぶってる奴とか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:11
何かな・・気持ち悪いな・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:24
>>44
なにが?!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:29
>>43

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:34
ああ、何で知ってんだろうね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:29
age

49 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:54
桧山豊を新宿2丁目で売り出す運動のスレおもしろいよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 12:13
>>43
なんで「クドカン」は通ぶってんの?
「Dや作家」とか言うのは通ぶってないの?

作家業以外のところでは、宮藤官九郎は普通にクドカンと呼ばれてるのですが。
あなたなんとなくジョビジョバファンの臭いがしますね。
くさいくさい。

51 :名無し@お腹いっぱい。 :2001/06/18(月) 23:51
>>50
>あなたなんとなくジョビジョバファンの臭いがしますね。

読み外しまくってるぞ(稿

「Dや作家」に突っ込んでくるか・・・ウルサイ奴だな。そこは流せ。

ま、誰に何といわれようと「放送作家やディレクター」の事情に詳しい奴は
寒いと感じる。俺が何に寒いと感じ様が俺の勝手だ。
そういう奴の批評に納得した事ないし。
好んでそういう業界の話しする姿って恥ずかしくないのかな?と単純に思う

だいたい>>50のレスだってくだらない所に拘ってるし、
みっともない奴が多いんだよ。普通にクドカンと呼んでる客・視聴者が変。

52 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:02
>>50
馬鹿か? 最後の二行の間抜けさ加減で説得力なし。臭いのはお前だオタが!

53 :びちびちうんこ:2001/06/19(火) 01:05
しょうがねえなぁ、俺がおまえらを爆笑の渦に巻き込んでやるよ!

「カレーは辛え」

54 :名無し:2001/06/19(火) 18:05
このまま倉庫じゃ
53が可哀相だ

55 : :2001/06/19(火) 18:16
オカルト板の方がセンスある書き込みが多いのが笑える。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=991128994

56 :名無し:2001/06/19(火) 18:28
マジで語ってるからおもろいなw
行き過ぎてるのはネタだろうけど 笑える

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:55
俺もオカ版好き
オカ版の常連は大抵ネタだから面白い
さちこ や サリー や HSIも
マジな振りして所々気づかせるネタ出すから
ハマルと病みつき ブラクラもホトンド無いし
(変わりに グロ画像がキツスギルけど)

58 : :2001/06/20(水) 01:11
27 名前:26 投稿日:2001/05/29(火) 23:13
瀬戸内海でマリンジェットで遊んでた時
こけて海に漂ってると、両足から背中まで「何か」が
触れて逝った時。感覚的に2m以上は有ったと思われ。
マジ「終わったな・・・」と思った。


28 名前:あなたのうしろに名無しさんが・・・ 投稿日:2001/05/29(火) 23:16
>>27
コンブだと思われ。


スゲー笑った。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)