5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ここのファンクラブは最悪! ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:15
ていうのある?
どんどん書いちゃって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:19
ファンクラブは入っても意味ない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:22
マイムマイム

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:42
貝砂利

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:47
わかる わかるよー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:11
貝砂利

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:18
事務所が弱小だから

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:23
まいむまいむ入りたし・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:27
マイムマイムは死ぬほど態度でかいよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:29
海砂利水魚のファンクラブってどんなん?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:47
ナベは電話がつながらない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:55
ナベはヤーサン?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:59
マイムマイムが最悪なのはネプファンなら誰でもしっている。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:01
ふーん。でも入らなきゃ観戦もライブも難しいしいね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:03
マイムマイムっていま会員ナンバードコまで
いってるの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 05:54
ネプファンもつらいが、あのテレフォンだけでシャカ、パラ部以下ファンはもっとつらい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:45
電話の態度とか超悪いよね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:51
海砂利は何人ぐらい会員いるの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:15
>>17
え?マイムのпH
そんなに悪くなかったけど・・・
私が田舎もんだから?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:31
なんかマイムのスタッフがいるよー(藁

21 :sage:2001/06/02(土) 20:40
>>20
厨房な態度はやめれ。

>>19
п@←これ使うのやめれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:47
たしかにナベは態度わるし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:48
地方でファンクラブに入ってる意味なくない?
だって、ライブチケ取るために入るんでしょファンクラブって。

24 :19:2001/06/02(土) 20:52
>>20
すぐ関係者扱いするなや。
初めて観覧受付した時、「池の広場(フジのね)」ってのがよく分からなくて、
「それってどの辺ですか?」って聞いたら、他の受け付け電話もあるだろうに
詳しく説明してくれたんだよ感じよかったよ。女の人だったんだけど。
>>21
変換ミスだよ

マイムの情報が適当で困るのには同意。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 21:03
あたしの友達は怒鳴られたらしい。
普通のこと聞いたのに。
それを聞いていらいナベに電話するのは諦めました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:09
ファンクラブのない芸人なんているの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:17
テーク2ない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:17
マイムって電話の人一緒(?)。
そうだとしたらかなりの気分屋なんじゃない?
怒鳴るのはヒドイね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:19
テーク2ってファンクラブないの????

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:21
さまぁ〜ずは?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:22
>>29
無い。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:32
マセキはウンナンだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:37
>>30
ナベ、太田、M2、ホリプロは事務所お笑い枠でファンクラブ有。
吉本もいくつかにファンクラブが別れてる。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:39
まえから思ってたけど「bese」て何?

35 :南無し:2001/06/02(土) 21:41
「baseよしもと」っていう、大阪の劇場のこと。
吉本の若手芸人がそこを拠点に活動してる。
昔あった2丁目劇場の代わりみたいなもん。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:44
そうなんだ。ありがとー。
baseなんだね。
吉本のファンクラブってどういう感じでわかれてるの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:45
ナベの電話の女はマジいらねぇ!
情報はカミカミだし、電話すりゃあ
態度悪すぎるし!

太田のファンクラブ情報言ってる女は
鼻息荒すぎ!フガフガ言ってる(w

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:48
TAKE2はファンクラブ無い代わりにナベとかと同じ様にテレフォンあるけど
事務所の公式HP同様、更新が遅い。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:01
>>37
フガフガはしょうがないだろう(笑

40 :南無し:2001/06/02(土) 23:56
>>36
「baseよしもと」という劇場自体のファンクラブ(最終的にはbaseよしもとで活動しているコンビのファンクラブになるけど)と、
あとは千原兄弟、news(ガレッジやシャンプーハットらのユニット)のファンクラブがあったのを覚えてる。
各コンビに必ずあるわけじゃないみたい>吉本のファンクラブ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 06:49
ナイナイは?

42 :名なしさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 18:59
太田プロ 猿岩石のファンクラブは金儲けのため
ツアーで大儲けしている

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:04
>>42
ずっと昔入ってたから、よくわかる。
それにしてもすごいね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:09
何だかんだ言っても、猿岩石(現・手裏剣トリオ)ってファン多いと思う。
だから、未だに四谷3丁目笑倶楽部から独立した存在でいられるんだと思われ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:11
私は昔、猿ファンだったけど、今となっては電波に出ていたからファンで
いたんだと気づいた。
しかし、今は全く興味ない。

46 :名なしさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:13
>43
最近はますますひどい
最初からすべて参加しているファンはどのくらい 払ったのかな
お金出さないと会えないからね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:20
>>46
今でも猿好きなんだね。
それが不思議。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 19:22
今度、手裏剣出るライブは四谷3丁目主催じゃないの?
太田プロライブin大磯で、U-turnとかも出るし。
そこで、ファンはどうするか?
手裏剣ファンだけで会場固められてもアレだろうしね〜・・・。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:16
ほとんど 手裏剣ファンだろ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 19:51
興味ないね

ファンクラブに入ってることがおかしい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:02
ナベプロのマイムマイム。
とにかく電話対応が最悪。
ネプが人気あるからってあの強気な態度はないだろう。
ネプが落ちたらナベプロも終りなのに。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:08
吉田Pがいるから安心してじゃないの

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:21
大川幕府や猫の靴下はどうよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:26
>ネプが落ちたらナベプロも終りなのに。
ネプがまだまだ落ちない、そしてまだ後進を育てているから
ナベプロのあの路線は続く。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:36
あの路線て
ごりおしのこと?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:40
ナベプロは番組をもっている

から安心

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:43
ナベプロ枠が多数ある
人脈がある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:14
maimumaimu
saiaku!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:21
マイム、ネプとそれ以外の若手と分けて欲しい。
今はもうファン層も違うしさ。
若手ファンとしてはネプ情報なんかいりません。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:02
おっさんになってるてるから、ネプファン減ってるきてるのに
いつまでもやるな。
絶対に若手ファンのほうだけ聞きたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:01
ネプファン減ってんの?!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:02
太田プロライブin大磯、U-turnの出演が微妙のまま締切迫っているらしい。
はっきり決めてから企画立てろやゴルァ

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 19:03
>変わりに手裏剣か

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:05
>>63
手裏剣はもう出る事になってるんだって。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 19:16
手裏剣出なかったらライブなんて出来ないんだって
太田プロみじめ

66 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:43
さるともは大変だ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。sれ:2001/06/08(金) 13:50

ナベプロ
ネプジジイのことなんて知りたくない
どうでもいい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 14:21
改善求む

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:13
>>67
じいさんがいいんだよ、わかってないねぇ。うふっ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 16:26
age

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:32
>>46
次の大磯で約19万払う、おおばかやろうです。
逝ってきます…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:30
19万ってそんなに 払わないと 見られないのか?
単独じゃないぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:47
太田は金の事しか頭にない駄目事務所。
駄目事務所のファンクラブなんだから当然駄目。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 21:54
>>72
地方から出てくる交通費とか宿泊費をひっくるめると・・・
って事でしょ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:15
Take2ファンクラブないんだ!初耳。

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 22:36
>74
それにしても高いぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:30
>>71
なんで19万も?大磯だよ?
この間のセブ島だとそれくらいしたけど、今回はせいぜい10万程でしょ?
地方から行くにしたって…

まぁ集合時間が早いから前泊にはなるけどね
帰りはなんとかその日の内に…とは思ってるんだけど
時間がハッキリ分からないのは困るよね

そう言えば私、ツアー皆勤なんだけど一体いくら使ったんだろう…
考えると恐い…

78 :71でございます。:2001/06/19(火) 01:44
自分が今まで参加したツアー全てひっくるめてと言うことです。
そんだけ、太田はツアーみたいなバカなことばっかりやっているということ。
そんなツアーにほぼ全て参加している自分は結構ばか(藁
でも、地方のファンで参加している人なんて、そう考えたらもっとだよねー。
すげーすげー。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:27
お金かけた分、楽しい気分にもなったんだから
プラマイ0どころかプラスでしょ。お金にかえ
られない楽しい経験だよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:43
ずいぶん旅行に行ったが猿岩石のツアーに参加したら、
他の思い出が色あせた。強烈に楽しかった。

さるとも最高! 金さえぼらなきゃ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:47
>>78
>ほぼ全て参加
19万じゃすまないだろー?
それじゃバリ島1回分じゃん

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 20:48
海砂利の旅行イベント(ファンクラブとは関係無い?)で
その時ちょうど、上田と坂下千里子の熱愛報道があって
上田が冗談で「千里子愛してるよ」と言ったら泣いたファンの子が居たって本当ですか。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/19(火) 21:35
>>82
嘘です。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)