5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田代まさし・正式復帰。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:11
ぐるナイで現場復帰したとナイナイが言ってました。

2 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:23
>>1
らしいですね。個人的には楽しみだけど・・
ナイナイも禁じ手を使っちゃったって感じですね。
一般の「良識派」はただじゃすまないでしょうね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:24
よssssssssssっしゃあああああああああああああs。s。s。

4 :はせきょーが危ない:2001/06/01(金) 01:37
SRSには?

5 :         :2001/06/01(金) 01:40
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989442060&ls=50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:43
芸人たちはみんな拍手で迎えたって・・・。
世間はど迎えるのだろうか・・・。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:47
明日のワイドショーで話題になるのか?

8 :名無しのエリー:2001/06/01(金) 01:49
「ぐるナイ」打ち切り!!!!!!!!!

9 :告発:2001/06/01(金) 01:50
田代まさしメーリングリストで、盗撮コレクション開催のお知らせが届きました。

10 :松本人志:2001/06/01(金) 01:56
よっ犯罪者っ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:05
でもダウンタウンにいじってもらうのが一番効果的だよな。
早くDXでいじってやれ!
。。でもいじりかた難しそうだな・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:10
放送第一段はSRSで。日時不明。
ぐるナイの放送(収録済み、芸人対決の企画らしい)は6/29とのこと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:48
復帰しなくても良かったのに。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:07
板尾の淫行
東野の人身事故は触れたけど
さすがにこれは難しい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:19
間柄が違う。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 06:50
「ミニにタコ」とか盗撮をネタに笑いを取りに行ったら、面白いけど
それに全く触れなかったら、やだなぁ。
なんか、キモイ。
開き直って欲しいね。エロキャラとして。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 07:23
扱いにくいだろな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 07:28
ナイナイ、ファンだったけど嫌いになった……

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 10:09
ナイナイもかつてのビートたけしやとんねるずのように
一度「おわった」人を拾っていじるくらいのいい身分になったってことだな。
そういう方向に行くと、急速につまらなくなっていくものだけど。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 10:25
age

21 :名無しさんお腹いたい:2001/06/01(金) 10:27
復帰早くない?

もう2年いるぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 10:29
帰ってこんでもいいのに・・・。

23 :小道具:2001/06/01(金) 13:30
初しこみはいったいなんだろう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 13:32
伝説になるよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:25
ビデオカメラ持って、ミニスカートにタコをつけて登場したら応援する。
誰が何と言おうと田代を支持する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:29
やなこと聞いたな。
ウツダ。

27 :土田拍手:2001/06/01(金) 16:08
 時間的には少ないらしいよ。志村がやったあのネタで芸人の前に登場・・・。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/01(金) 16:27
正直、田代が何やっても俺には藁えんな〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:32
出てきて何をやる?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:55
 本当に小物だじゃれやったらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:13
正直、田代が何やっても俺には藁えるな〜、今なら

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:30
DXの視聴者は見たで盗撮してるところを目撃されて
出てきたら、許してやる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:38
笑えないな。でも時間の問題だ。そのまんま東普通に外人に
意見言ってるし。

34 :けん:2001/06/02(土) 00:03
おめでとう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:13
田代は復帰に
志村けんよりも、ダウンタウンよりも
ナイナイを取った。

36 :ナイナイで:2001/06/02(土) 00:19
そらそうだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:21
ぐるナイ打ちきり

38 :んが:2001/06/02(土) 00:48
くそツマランと思う。
自粛中はロージンホームをまわって反省の日々だったそうな。
何それ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 11:52
ナイナイ岡村は事件発覚時から反感を買いながらも
田代の擁護発言していて、よくラジオで
「ナイナイはマーシーを応援しています」と言っていた。

40 :ぱんつー:2001/06/02(土) 12:36
田代が出てる画面ってさぶそーだな
クーラーいらんかったりして

41 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 13:00
一体どのツラ下げて。頼むからSRSにはもどらないで。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 13:03
今、坊主にしてんの?

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 14:11
>>41
SRSが復帰最初の番組だよ。
報知スポーツに記事になっていた。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 16:56
報知スポーツ

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/jun/o20010601_80.htm

45 :ss:2001/06/02(土) 17:04
なにいlっつえんだ、ころすzz

46 :たけし:2001/06/02(土) 17:37
復帰一発目は、頭にパンティーかぶって
ハンディーカム持って出て来い!

47 :坂下千里子:2001/06/02(土) 17:50
田代さんとは共演したくありません

48 :田代まさ死:2001/06/02(土) 20:14

マーシー今月下旬復帰へ(東京中日スポーツ)

http://tochu.tokyo-np.co.jp/00/hou/20010602/spon____hou_____001.shtml

田代が復帰するSRSへの抗議メールはこちらへどうぞ。
http://www.fujitv.co.jp/srs/banmail.html

49 :@@@:2001/06/02(土) 23:44
しなくていいよ!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:50
変なおじさんの志村と田代の役を逆にしろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:52
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  マーシー復活おめでとう!
  ./  |    \_____________
 (___/


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:54

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  新しい盗撮ビデオ撮ったらまたダビングしてね。
  ./  |    \_____________
 (___/


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:55
ぼうず頭で出て来ると思う。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:56
田代まさしが復帰するってメリットあるの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:02

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  田代先生はトイレ盗撮においては業界bPです。
  ./  |    \_____________
 (___/


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:04
消えろ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:05
気分悪い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:12

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  マーシー盗撮コレクション総数、なんと7200本!
  ./  |    \_____________
 (___/


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:17

  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,) <  マーシーの愛称は、仲間と女を回したからついたです
  ./  |    \_____________
 (___/


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:39
マーシーの盗撮コレクションの一部を
からくりテレビに送ろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)