5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京吉本・6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:18
続きをどうぞ。
一応、芸人以外の個人批判や中傷はなしで。
過去ログは>>2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:20
東京吉本
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=962651495
東京吉本・2
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=972654632
東京吉本・3
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=979971930
東京吉本・4
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=982123413
東京吉本・5
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984498528

3 :解散:2001/06/01(金) 00:23

ツインカムが好きです、面白いです。
このコンビの作り出してくれるもの全てにドキドキして楽しみにしていて、
単独ライブの度にいつもそんなんでしたし・・・
2人がやめる事決めたのは、話し合った末の結末なんですよね。
辛い辛いってあんまり言ったら、彼らも、もっと辛いのはわかるけど、
でも今は正直に言います。
こんなのってない、まだ時間あるはず。
春の次は秋だってあるし、それでも、もう限界だった程に「やっていけない」を感じたんですよね。何も力になれなくて悔しい、申し訳無い。
コメントをくれてありがとう。何も言わないよりも良いのかもしれないけど、
でも、何も言わないで8月までいてくれても良かった。
こんなに素敵なコンビなのに。しつこいけど辛いです。
今日は自分の気持ちを言わせてもらいました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:24
>3
なんで人の文章コピペしてんの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:25
ごめん、今さらなんだけど、解散って発表されたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:26
>5
されたよ。ファンクラブの会員に

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:40
>3
コピペするより解散の会報コメントやらを書けば?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:07
前に「5」の時に関係者から「解散しない」って
聞いた人はどこにいるんだろ?
私、散々バカにされたからさぁ。
「関係者(芸人だけど)から解散するって聞いた」って書いたらさ。
脳内だのカキタレだの。

9 :名無しさん:2001/06/01(金) 01:31
解散?

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 01:38
844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/31(木) 23:47
「他にやめた方がいい芸人いっぱいいるのに」
そういうこと言うか。所詮そんな心の貧しいことしか言えない人間の
集まりか。お前らが騒ぎ出してからツインカムおかしくなってきたのに。
そんな奴らと縁が切れてツインカムも幸せだよ。<魔

もういいかげんでファンの中傷はやめたら。
おまえらみたいに静かにしてたって、解散するときは解散するんだよ。
だいいち、ファンが騒いだくらいで芸人が解散するか。
少しは頭使えよ、あたま、悪口言うあたましかないか。<煮

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:56
836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/05/31(木) 16:06
ツインカム&ツインカムマニアは永久に不滅だね!!<魔の管理人
本当にこいつら自分たちの物扱い。
いい加減、夢から覚めなさい。
他のファン(おいら含)が不憫でなりません。

・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板
↑2chガイドより
最近また増えてるよね?ファン攻撃。やめとこーよ。
そんなのは友達同士でやっときなって。

そのとおり、いいかげんにしなよ。
夢みれねーやつは(そういう意味じゃ不憫か)一生起きてれば。
もの扱い?あたりめーじゃないか
だからファンって言うんだよ。
ファンの意味調べてみな>不憫ちゃん

12 :ななし:2001/06/01(金) 02:18
↑何か言ってる事が全然判りません(w

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:24
本当わかんない、、、。
ここっていいことも悪いことも書けちゃうとこがいーと
思うんだけど。嫌なら来なきゃよくない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:27
久しぶりにデブギャルの所に行ったらまた閉鎖されてた。
何度目の閉鎖?閉鎖したり再開したり忙しい人だね(w

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:36
もの扱いは当たり前じゃないだろー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:44
↑わかってないなー、よーく考えてごらん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:48
12 名前:ななし 投稿日:2001/06/01(金) 02:18
↑何か言ってる事が全然判りません(w


13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/01(金) 02:24
本当わかんない、、、。
ここっていいことも悪いことも書けちゃうとこがいーと
思うんだけど。嫌なら来なきゃよくない?

だから、おばかさんなの(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:40
何かみんなよくわかんないけど、、、
何の話なの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 06:34
ツインカム解散と、「魔」とかいう2ちゃん称イタタちゃんの話

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 07:30
>13・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板
↑2chガイドより
最近また増えてるよね?ファン攻撃。やめとこーよ。
そんなのは友達同士でやっときなって。

これは2chで決められたルールなんだよ。
守らんないとスレごと削除なんだよ、
わかる?脳内厨房ちゃん

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 07:32
>14
2回目じゃない?
しかもあそこの管理人ギャルじゃないし(藁
本当は良く知りもしないくせにここの情報に
あおられてる典型的なやつだね(藁

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:09
なんか・・・6になってから雰囲気悪いね・・・ここ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:35
↑↑もともと、こういう雰囲気なの、ここは(藁
だからたのしいんじゃない(藁

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:43
>>21
だから、個人の中傷はだめだって言ってるだろ、
おまえみたいなイタイやつがいるから、
ここがダメになっていくんだよ(w
わかる?脳内厨房ちゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:46
>>10>>11>>20>>17同一人物

わざわざご丁寧に東京吉本5からコピペまでしてご苦労さん!
2chのルール?<表面的

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:48
>>10>>11>>20>>17>>24同一人物

わざわざご丁寧に東京吉本5からコピペまでしてご苦労さん!
2chのルール?<表面的
ここへ来るなら、他の話題にするネタもってこいよ。aho

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:56

2重カキコすみません<ペコリ>

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 09:07
何度もお説教するあなたが不憫でなりません。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 09:28
いや、20だけど他は書いてないよ
他のは同一人物かもしれないけどね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 09:32
ツインカム8月のファンクラブイベントで
最後らしいね、、、。みたいけどファンクラブ
はいってないし!解散決まったしもう今更入れないよねー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 11:02
8月やるなよツインカム。何すんだ?みんな見たい?見たいか逆に。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 12:11
多分誰かしら泣くね。
そして一人ずつ握手して、さよならグッパイ。
1年ともたないファンクラブ。
会員証も待って待って今年届く始末。が、かなりの破損で再送付依頼。
はじまりからイタタ・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 12:12
みたいよ!解散してからのイベントだよ。
ファンの子みんな泣くんだろうな、、、
本当何するんだろ?2人でトーク?
もう定子みれないのかー、、、

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 15:57
なんかイタイ子満載だね、ココ(w

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 18:11
2chのルールを守れと書き込んでいる人は正常だと思うんですが、
何故叩かれているんだろう…。
schはルールを守って楽しく使おうよ…。
個人たたき大好きな方は、自分で掲示板借りたら?
煽りじゃないけど、こんな事書いたらまた
>>34
ウザ。
と書かれるんだろうけど…このスレの住人てレベル低いよーほんとに

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 18:20
>>35
sch?!
逝ってこよう…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:58
ココ有名になりすぎ。
正常な人間が来てうん蓄たれるトコではありません。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 21:07
>37
そうだ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 21:18
まー個人叩きなんてたいして面白くも無いから、
とりあえず芸人話しすればいいんじゃない?2chらしく、辛口で。

解散か・・・せつないね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 22:21
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=991399707&ls=50
バナナリーグスレ。
宣伝スマソ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:38
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2001/06/01(金) 08:48
>>10>>11>>20>>17>>24同一人物

わざわざご丁寧に東京吉本5からコピペまでしてご苦労さん!
2chのルール?<表面的
ここへ来るなら、他の話題にするネタもってこいよ。aho

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

おまえにやるネタなんたねーよ! Baーka

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:43
>34
おまえが一番イタイ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:07
「やめないで欲しい」「今から活動休止に変更して」とか、
そんなこと言われたら本人が一番つらいだろうに。
そういうことわかんないのかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:43
大変なときにどれだけ向こうのこと考えられるか、ってので
本当のファンなのかどうかわかるよね。芸人だって辛いしすごく
考えて結論出したのに、「ファンのこと考えろ!」ってこっちの主張だけ
押しつけて今から撤回しろ、って迫るのは芸人側もきついよ。
一番辛くて悲しくてどうしたらいいかわかんないのは本人。
それを考えられない人って、結局本当にファンじゃなかったし
支えにもなれてなかったんだな、って思うよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 01:57
なんかさ、吉本に出してもらえるようにメールとか
出してるやつまだいない?
吉本自体は関係ないっつーのにさ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:03
すまん解散ってのは決定事項なんか?
噂じゃなかったの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:07
>46
ファンクラブの会員にお知らせ来たよ
解散&8月に最後のファンクラブ無料イベントだよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 02:49
じゃあホンコンがもらしちゃった時は、決定してた事なんだね。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:03
ファンクラブ入ってないと行けないわけね…。
入ろうとしたとたんこれだもん。用紙しっかり書きこんであるのに(w

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 16:06
>11
みんなこの手の話題好きだったじゃん?
よく読むと個人じゃなくて、団体(魔)攻撃のように思われるが。
みんな魔の子達見て、なんにも感じないの?
ツインカムファン=魔の住人っていう感じじゃん。
だけど、魔の住人以外にもファンはいるのよってことが言いたかったのでは?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:17
>>41 >>42
しね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:24
魔のトップに「今まで魔の応援ありがとうございました」って
書いてあって「お前らのことは応援してねえよ」って思った。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:26
>>52
ワラタ!!!魔も終わるの?・・・終わらないか。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:28
魔は滅びるのだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:33
>>41 >>42
いちいち反撃してたら、相手の思うツボです。
もう無駄な抵抗はやめなさい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:35
>>41
ネタがないならくるな
バカ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:40
友野ってまだ芸人やってんの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 05:18
age

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 07:40
Mつんのとこの掲示板に久しぶりに妙なのが来てる。
その知り合いってあてにならないぞー。だまされるなよー。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:11
アゲマス

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 22:04
ライセンスがボケツッコミ反対にしてから、コント見た人います?
最近なんかの番組で、藤原ツッコミのコントやったとか聞いたんです・・・
ルミネ全然行ってないのでわかんないんですよね。教えてチャンでスマソ。
どなたかルミネで見たとかあったらおせーてくださいー

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 22:10
>「やめないで欲しい」「今から活動休止に変更して」
でもこういうファンの気持ちもわからんでもないけど。
自分に置き換えて想像するとツラくない?
ただそういってるのが魔の方々だからイタく感じるだけだと思うyo!
念のため言っておくけどツインカムに興味はありません。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:19
>>61
うーん。
ライセンスルミネでコントやったとこないんじゃないか??
どう??

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:50
>>62
確かにわかんなくもないけどさ、あそこって大量の集団じゃない?
それがいっせいに「ひどい」「やめないで」って徒党を組んで言ってたら、
ツインカムのほうも辛いと思うのよ。
それに「何があっても支える」とか言ってた割には、相手の都合や心は
思いやらないで、自分がツインカム見れなくなったってことだけ
大騒ぎしてるんだもんな。一人一人が心の中で思ってるのはまあ
仕方ないと思うけど、みんなで掲示板に書きこんでチャットで言い合って、じゃ
ほとんど嫌がらせだよ…。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:19
>>61
ルミネで2回見たけど、2回ともコントじゃなかったよ>ライセンス
ボケツッコミを逆にした、っていうのはココで初めて知った。
そう言われてみれば、いやに堂々としたボケ(左側)と、何となく
オドオドして自信なさげなツッコミ(右側)でした。

66 :.:2001/06/04(月) 01:12
>>61
「コント1000本ノック」って番組のコントでは
100%藤原さんがボケですよね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 08:36
ツインカムのいないライブなんて、クリープのないコーヒーみたいだ(泣)
ブラックでもおいしいけどネ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 11:08
5/31 森〇との合コンのお誘いがきました。
ツインカム解散前日に何やってんだ!と思った。

69 :名無し:2001/06/04(月) 13:31
↑もう解散は決まってたからいいんじゃないの。
それより、2人は吉本に残るの?
吉本自体を首になったわけではない?
島根についてはいっそ首になって、フリーか他の事務所に移って
ピン芸人として1から出直して欲しいね。村田渚みたいに。

70 :名前はあるよ:2001/06/04(月) 15:20
ツインカムねえ・・・でもやっと結果出てスッキリしたかも。噂でうじうじするのも嫌だしね。ルミネラストの時も特に挨拶なかったよね。

71 :名無し:2001/06/04(月) 15:55
>>68
森○もちゃんと合コンやってるんだね。
全然浮いた噂きいたことないから・・・。
ま、いいけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 16:01
本当!合コンするんだー。初めて聞いた。
解散は嫌だ。けどしょうがないのかなー。
8月までどうしてるんだろ、、、???

73 :名無し:2001/06/04(月) 16:13
8月にFC発足したから、8月に最後のイベントするんだろうけど、
この2ヵ月何するんだろう?
合コンばっかりしてんのかな?けどお金あるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 16:31
島根に関しては過去いろいろ噂になったが、森永はないね。
カゲでこそこそやるのが上手いのかな。目立たないだけ??

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 19:02
>74


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:41
>>68
他のメンバーはもしかして・・・イし割、新○?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 20:58
ツインカムのラストライブって結局何?
5じ6じ?

78 :名無し:2001/06/04(月) 21:24
もうやらないでしょ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 22:35
>>77
シアターDというとんでも狭い会場で、ファンクラブの集い?を
やりますですよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:24
あんな狭いとこにみんな入るのかね?
夏休みだから地方の子も最後だからきそうだし。
かなりギューギューだろうな。汗も涙もすごいんだろうな。

81 :加護亜衣のクソ付きパンツ¥3999999999:2001/06/04(月) 23:26
臣自前オオppp除ppppppp鋳保父火gygyッタ佐沢アックァクァクァk真名生婆朝さsざざぁぁぁぁっぁぁぁずざあざzううぅぅぅltyッッ
ザアメン・・・・・・・・・してえ¥¥¥

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:35
いや、そうじゃなくって
解散前のライブってなんだったのかなと思って。
5じ6じがラストだったのかなと思っただけ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:03
>68
その日一緒に遊んでたが(笑)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:08
ツインカム復活させようって・・・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:18
>84
見た見た。そんなことしたら余計当人達の風当たりが強くなるだけだって
わかってないんだな。これから先どうするつもりなのかわからないけど、
ピンになるにしても作家になるとしても、事務所にそんな騒動持ちこまれたら
いたたまれないじゃない。吉本がクビにしたわけじゃない、本人たちが
決めたことなんだから。

ところでこいつ「かたい書きこみしてごめん」とか言ってるけど
全然かたくないじゃん。それ以前に日本語として意味通じてない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:18
>>83
え?え?誰が一緒に遊んでたの?83さんがですか?(興味津々でスマソ)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:22
クビでしょ、ツインカム。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:23
じゃあ吉本のこんないの?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:28
解散するだけで吉本クビじゃないよ。
だから吉本に署名送っても無駄。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:51
ピンか、誰かと組むか、作家になるか・・・>ツイン

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:41
魔の眉って子はヤンキー?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:48
森永はピンじゃ絶対無理だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:14
例のとこのチャットってどうしてみんな一人で歌ってるの…。
怖いよ…。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:15
>>93
どこのところ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 07:24
爆オンちっくで「次のビデオはツインカムを!」「いやいや・・・」という論争発展。
ツインカムが出る予定だったのなら、そのまま出しても良いと思うけどまだ発売決まってないしね。
コメント収録されると切なくない?
それに、「彼等はもう21世紀の笑いの創造者ではない」という意見も実はうなずける。
だって、ファンじゃないもの(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 08:49
>>95
イタタタタ・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 09:31
>>95
つらい・・・つらいぞ、切ないぞ
提案したの誰だよ・・・はぁ(溜息

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 09:36
>>83
仕事もないのに遊びまくってるってこと?
なにやってんだか・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 09:39
>>94
そりゃ魔でしょ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 10:59
>83
本当?!じゃああの合コン流れたんだ。やっぱり・・・・・・・

101 :_:2001/06/05(火) 13:35
7じ9じの出演者が極楽等の人気スターが出るときは大ウケライセンス。
逆に玄人好みの木村裕一が出る日では大滑り。
ちなみに同じネタやってたよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:44
>>101
つまんないよ!ライセンス同じネタばっかじゃん!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:12
>>102
101は、人気スター目当ての素人にはうけるが
木村祐一とか見に来た玄人には全然うけねーって事が
言いいたのだと思われ。ちゃんと読もう。

でも>>つまんないよ!同じネタばっか
超同意!!!!!泣ける・・・。本気でつまらん。どうしたの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 22:37
>>83
遊んでるんだ。へ〜

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:21
魔に来てた妙なのがたしなめられて不満そうなのが笑える(笑
お前が集めないでもいいんだよ、お前のHPじゃないだろここは。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:32
解散反対今更してもね。
ツインカムの2人に悪い気する。
お笑いの世界って厳しいなー。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:44
>>101>>102>>103
「コント、スターウォーズ」とか言ってる、迷惑なやつのネタ???

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/06(水) 02:55
ライセンスは藤原のツッコミが良かったのに。
あー

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:50
魔に、まともな奴が現れたよね。
「署名よりまだ今までありがとうのメッセージを集めた方が
いいんじゃない?」っての。
うん、納得。

110 :103:2001/06/06(水) 06:46
>>107
それよ!もう見飽きたしつまんないし・・・。
というか、藤原はツッコミに戻りたいってさ。
という事は、井本が強情なんだろーか・・・阿呆!!
藤原のツッコミの巧さがもったいないよね。ああー。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 10:00
>>104
遊んでない芸人なんていないよね?
マジメな芸人なんて東京吉本にいるの??
ま、森永はマジメな方だと思っていたが・・・。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 10:35
>111
同感同感。みんな遊んでるんだと思う。芸人だもん。
その度合いに違いはあるかもしれないけど。
朱に染まれば・・・なんとか。類は友を呼ぶ。

113 :名無しさんお腹いたい:2001/06/06(水) 11:03
サブミッションズおもろい。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 11:11
age

115 :邪悪:2001/06/06(水) 14:34
ツインカム亡き後はライセンス話か・・・。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 15:57
ピンになったら売れないだろう。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 17:03
>>116
ツインカムのこと?
ピンは無理でしょうね。
このまま表に出てこなかったりして。

118 :107:2001/06/07(木) 01:39
>>110
そもそも、ライセンスはどうしてツッコミとボケを逆にしたんだろう?

ツインカム話から、ライセンス話に戻してスマソ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 01:58
なんでかね。ペナルティは当初秀さんがネタ考えていたのが
そのうち脇田さんもやりたい笑いができてきたのをきっかけに
交代したらしいが、ライセンスはそんな深い理由なさそうだよな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:03
すれすれのナレーション島根さんなんだねー。
嬉しい。声だけじゃなくて出て欲しいけど。
森永さんも何か出て欲しいなー。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:10
ナレーションは名前出てなかっただけでずっと島根さんが
やってたらしいよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:27
じゃあ最近になって名前を出すようになったの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 02:30
>>119
これと関係あるのかね?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?=bbs.geinin&key=991832298&ls

124 :123:2001/06/07(木) 02:33
間違えた…
>>http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=991839928&ls=50

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 07:10
>>119
たぶん、井本が言い出したんじゃないかと思うんだよ。
東京いくにあたって、おれたちこのままでマンネリ化しだしていいのか
とかそんなんじゃ?はぁ・・・。

>>124
ライセンススレみたいなのがあったのか。
解散説ってマジかな!?単独決まってるのにそんな噂流れるなんて
すげーなー。

126 :授業中:2001/06/07(木) 14:03
あげてみました。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:12
>>125
単独って決まってるんですか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:33
関西方面で放送している今田・極楽の“東京上陸バラエティ
ゴズィラ”ってので、東京に上京してきた3組(アップダウン・
ライセンス・COWCOW)のコーナーがあるんだけど、
ルミネでウケないライセンスが「ちゃんとボケろや!」とか
井本「やる気あんのか!?」藤原「やめたいわ!」と
ケンカしていたが・・・。解散はしないでしょう。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:34
喧嘩ネタなの?結局。

130 :125@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:47
>>127
決まってるらしいよ。ファンサイトで見た。

ライセンスサイトって少ないなぁ・・・。
ヘボ厨房サイトかまともなサイトかキッチリ別れてる。
あんまりいい所を知らないな。知ってる人いたら
コソーリ教えてキボン!地方なんで・・・。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:44
ライセンスって面白い?
笑えないけど。

132 :なんじゃこりゃ?:2001/06/08(金) 00:46


牧瀬里穂
目黒区東が丘1−18−17 14940

槇原敬之
神奈川県横浜市西区山手町161−1 136120

松たかこ
港区南麻布3−3−10 115152

松本孝弘
新宿区北新宿1−30−30−228

松本人志
渋谷区幡ヶ谷3−33−1−304
松本君に手紙で落ちぶれたことを教えてあげよう。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 03:17
幡ケ谷はおそらく8,9年前の情報と思われ。
引っ越したとファンの子が言ってたよ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 08:35
>132
山手町は中区だよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 08:56
魔の掲示板で、いきなり来て「掲示板作りました!メッセージ
集めましょう!」ってしきってる奴何者だ。しかもファンじゃ
ないって書いてたし。お前がしきらなくていいんだよ。魔の
管理人がどうせ何かやり始めるに決まってるんだから。
しかしそれに食いついてるのは解散後来てるのばっかで
魔の面子は全員無視してるのが笑える。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 09:10
所詮「魔」なんてそんなもん。
新参者にはレスしない。(イタイ奴除く)
あっちの管理人は細かにレスくれるのが大きな違い。

137 :通行人:2001/06/08(金) 11:23
あげてみたり。

138 :138:2001/06/08(金) 13:14
東京吉本、勢いない。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:52
>>138
ココ?
最近、口を割れば「規制」とうるさい奴が出てきたからだろう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 15:52
最近、口を割れば「規制」とうるさい奴が出てきたからだろう

141 :元138:2001/06/08(金) 18:09
あっ、ココもそうかもだけど、あたしがさっき書き込したのは芸人そのもの。
ルミネが忙しいのはわかるんだけどさ、井の中の蛙・・・・って気がしてし
まうんだよね。あと、ライセンスとかアップダウンとかせっかく出てきたの
に思ったよりパッとしないような。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:20
まだ魔の掲示板でしきってるのがいるよ。
うざい。うざ過ぎる。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:48
メッセージ集めてどうすんだろ。思いやりが無いね。
早く「おせっかい」であるのに気がつけばいいのに(毒

144 :休息時間:2001/06/09(土) 16:09
あげ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:25
森永さん芸人辞めるって本当なの?
嫌だなー。淋しいなー。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 01:33
そんな発表どこにも出てないよ。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:00
噂でだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:02
だから噂であって決定事項じゃないよ、ってことでしょ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 19:24
やめるかどうかなんてわかんないよね?今考えてるんでしょ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:15
もうどっちでもいいよ

151 :149:2001/06/10(日) 20:23
それもそうだね。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:52
辞めないで欲しいよ!!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:38
だからと言ってピンでやって欲しくもない・・・。
島根も森永も。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:07
そうだねー。
ツインカムの時と比べちゃうんだろーな。
ツインカムの方が面白かったなとか思うのかな。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 08:49
カラテカでさえ、電波だもんな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:15
ピンでやって欲しくないけど、次それぞれ一緒に
やってくれる人なんているのかな・・・。
比べられるの最初からわかってるし。
ま、ツインカム以上のことやろうと思うだろうけどね。

157 :江宇治:2001/06/11(月) 13:04
森永さんやめそうだね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:40
>>157
でも今更他の仕事っていっても・・・。
高校卒業して就職せずにコンビニでバイトしてたんでしょ?
まともな仕事したことない人が今更どうするの?
芸人続けるしかないんじゃないの?
それともヒモになるとかならいいか!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:16
ツインカムの話し飽きた。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:19
>>159
そうだね
>>158
既にヒモじゃんよ〜二人トモ

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 23:07
>160
えっ!森永さんヒモなの??

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:23
それもどうでもいいはなしだなあ・・・ワラエルけど

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:51
まともな生活したことがないなどの話なら、
なかよしのくまちゃんのほうがずっと気になる。
あの人こそまともな仕事できないだろう。
今どうしてんのかな。生きてる?

164 :tr:2001/06/12(火) 14:35
くまちゃんピンで続けるって言ってたらしいんだけど、相方のほうが先に
出ちゃってね。ありゃ。>163

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 14:44
くまちゃんってドラッグ漬けなんでしょ(噂の真相より)

166 :つつねけ。:2001/06/12(火) 16:26
>144 あーーーーー、っぽいね。

167 :ななし:2001/06/12(火) 18:26
>>158
リアルな話だけど、現実だもんね。
吉本関係のコネで就職するか、職人になるかぐらいしか道はないだろね。
それも駄目なら芸人崩れのチンピラ893しかないのでは・・

168 :ななしさん:2001/06/12(火) 19:49
なかよしってやっぱ解散したの??
今さらでスマソ。
吉本ばかなに出なくなってから、どうしたのかなーって
ずっと気になってたのね。
面白かったのに。。。。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:28
くまちゃんはやっぱり今ごろ家に寄生してるのかなあ。
何もできなそうだもん。

170 :名無しさん:2001/06/13(水) 00:52
なかよしは解散してるよね、とっくに。

ライセンスは、解散のウワサかぁ・・・。

森●さん、お酒飲めないけど、合コンにはでてるよね。
でも、合コンよりギャンブルの方が好きそうだけど。

171 :バンジー:2001/06/13(水) 01:07
ライセンスつまらん。
かっこいいとされてるけど、実はかっこよくないよね?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:00
>>170
そういえば森●さん飲めないんだよね。
解散してから合コンばっかやってんのかな。
解散する前から?どっちでもいいけどさ。

>>171
同感!
ライセンスってかっこいいとされてるの!?
どこが?

173 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:02
ナンセンス

174 :はっぱ隊:2001/06/13(水) 06:16
かっこよくても面白くなきゃね・・・。

175 :どんどん:2001/06/13(水) 10:30
>169
一応なかよしのネタってくまちゃんが考えてたんでしょ?
奇才・・・と言われてたらしいので評価はまあまああったのでは・・・??

176 :名無しさん@お腹すいた:2001/06/13(水) 16:21
ツインカムやらなかよしやら・・・昔の話はもうやめたい。過去の芸人さ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:15
>175
芸人としてはそうだけど、人間としては何もできなそうじゃん。
だから芸人じゃない今はパラサイトシングルと化してるのかなあ、と。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 01:27
くまちゃん放送作家になったんじゃないの?誰のかは知らないけど。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:40
作家になったにしちゃ劇場でも見ないし名前も見ないな。

180 :どんどん:2001/06/14(木) 13:24
作家はありえるね。
>177 辛口発言かと思いきやいいとこついてる。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 17:18
ライセンス解散とかいう噂ってただここの人とか
ゴズィラみて不安になったやつが勝手に言ってるだけじゃン!
変に噂流さないでほしいです。でも
だいだい解散の噂が流れるコンビは本当に解散するから驚く。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:58
でもなかよしのネタってなかよしがやってるから面白いってとこない?
他の人間がやったら滑りそうな感じ。
今の時点でまったく見かけないから作家ではないと思う。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 03:07
ライセンス本人に「解散の噂は本当ですか?」
と聞いたイタイファンがいたらしい>ファンサイトより
そういう風に周りが騒いだせいで、
本当に解散してしまったらどうするんだ!?
そっとしといてやれよ。

184 :名無しさん:2001/06/15(金) 22:50
最近ここあんまり進まないね。
みんなネタないのかな?
ってワシもネタ無いのだが…。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 04:50
age

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 11:38
ていうか話しぶり返して悪いんですけど、
ツインカムってどうして解散??

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:24
ダイノジ解散ってほんと?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:27
>>186
リアルに方向性の違い

>>187
へ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:28
またアホ厨房が現れた

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:35
最近どうでもいい解散のウワサばっかでつまんないね

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:40
とっとと消えさらせ!!

192 :名無しさん:2001/06/18(月) 02:59
今度福山のやってるラジオ番組にDDDぐっさんゲスト出演するらしいね。
やっぱコンサに出てた関係なんかね?

193 :ななし:2001/06/18(月) 13:20
>192
この話の流れを一気に転換。そのマイペースぶりが素敵。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:16
ねぇねぇ今も桧のトークライブとか行ってる銀7ファンっているの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 06:23
トークライブ自体1年ぶりくらいじゃない?

196 :たい:2001/06/19(火) 14:44
っていうか桧さんがまだいた事に感動。友野さんとか、今の若手ファンの子らは
知らんのだろな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 17:26
>194−196
桧は吉本じゃない。よってスレ違い

198 :授業中:2001/06/19(火) 18:13
>197 厳しいなーー、けど仕方ないか。
確かにここ、進んでない・・・・話題ないのね。ルミネの板とかできちゃったからね・・。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:28
友野さんルミネの5じ6じのバトル組扱いだよ。
チラシに書いてあってびっくりした。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:34
最初はライブで知り合った友達でも、本当に仲良くなれば
好きな芸人が変わろうがいなくなろうが、まだ付き合いつづけたいと
思えば付き合いつづけられるもんなんだけどな。
それっきりになったら所詮それだけの付き合いなんだよ。
学生時代の友達だって本当に仲いい以外とは疎遠になるしな。
一生の友達なんてほざいてたわりにはその程度の考えなんだな、娘さん。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:57
↑スレ違い??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:00
深くはいえんがスレ違いではない。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 08:42
ツインカムより友野さんこそ芸人やってて食ってけるのか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 09:06
芸人がどうやって生活費を手に入れているかはわかんないよね
友野さん見てないな、ここずっと
生きている?

205 :あげて:2001/06/20(水) 13:07
あげてみた。

206 :ななしさん@おなかいっぱい?:2001/06/20(水) 17:45
ここ・・・どうしちゃった?勢いないよーーー。
けどルミネスレ出来ちゃったから仕方ないのかな??
そして友野さん、マジで??いいの?いいの?お気の毒としか
言えない。
久々行ったルミネでおはよう。功刀くんがネタとんじゃって涙目になってた
くらいお気の毒としか言えない。がんばれ友野!!痩せすぎだぞ!!!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)