5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 北野誠を「めちゃイケ!」に出してくれ! ■

1 :D:2001/05/31(木) 14:26
ドッカン。ドッカン。
で笑いがとれるよ。

2 :>1:2001/05/31(木) 14:29
はあ????????

3 :>1アホか!お前は!:2001/05/31(木) 14:35
誠は関西深夜のローカルで
江頭と寒いチンケなコンビを組んどけ!

4 :nnasisan:2001/05/31(木) 16:36
誠はヨイコ
以下!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:39
北野って何してる人なの?ローカル芸人?

6 :>1:2001/05/31(木) 18:46
北野誠はつまんねえだろが!!ええかげんにしろ!ヴォケが!!

7 :名無し:2001/05/31(木) 18:48
この板の関西弁野郎どもむかつく

8 :>5:2001/05/31(木) 21:47
本人は芸能人と思い込んでいるド素人です。センス無し!

9 ::2001/05/31(木) 21:53
ある意味楽しみ!芸がないのがはっきりするからね!
汚野誠と伊集院と道上洋三はラジオと共に逝ってよし!

10 :名無しでGO!:2001/05/31(木) 21:54
無理無理無理だから〜。

11 :>>9:2001/05/31(木) 23:07
なんで道上??

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:09
>>1
お前テレビ番組板でも誠スレ乱立してるだろ。史ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:16
最近、北野誠を「○○○(番組名)」に出してくれ・・・っての
流行ってるの?

14 :>1:2001/05/31(木) 23:24
ナイナイは
カスで無能の北野誠なんて
相手にしねえよ!死ね!

15 :榊原は天才:2001/05/31(木) 23:32
おもしろくないよ

16 :>1:2001/05/31(木) 23:39
「誠のええもんおまっせ」って通販番組を見てみろ!
あのサブサではとうてい無理!
むかつく笑い顔なんとかしろ!>誠

17 :超低音:2001/05/31(木) 23:40
はっはっは

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:51
極左ごくろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/01(金) 02:12
5流のヨゴレが
何もできないよ。

20 :だいいち!:2001/06/01(金) 03:11
ナイナイが北野なんか
知らないふだろ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:13
自分の番組もてばいいだろ。

22 :LOL:2001/06/01(金) 12:38
誠のくだらないクソっぷりが
わかるので
一回ぐらい出てみたらいいのに・・・

23 :nanasi:2001/06/01(金) 13:27
極左氏ね

24 :2時どき!に出てるが・・:2001/06/01(金) 14:34
誠ってかなり
顔がデカイ。

スターウォーズに出てきた
壁のようなカエルの怪獣に似てるな!

25 :>21:2001/06/01(金) 16:58
「誠のええ物おまっせ!」って番組もってるよ。
あの遥洋子と共演(爆

26 :名無しさん:2001/06/01(金) 18:39
ナイトスクープでいっぱいいっぱい!

27 :すまんまじれす:2001/06/01(金) 18:48
つーか、みんなの考えって

有名なお笑い番組に出て自分の才覚で笑いを取る
   ↓
芸人的に(゚Д゚)ウマー

だとでも考えているのだろうか?

28 :Gforce:2001/06/01(金) 20:59
muri!

29 :nanasisan:2001/06/02(土) 00:48
次回、北野誠が出ます。
出川の付き人に扮して・・・

30 :名無し:2001/06/02(土) 01:53
掃除のおっさんに扮してじゃなくてか?

31 :OOIOO:2001/06/02(土) 04:35
トークはうまいよ。段取りも取れるしね。
芸能界では敵も味方も同等数いると思うけど、
人間的にイイ人だと思うな。
本人自身が一生、三流芸人でやっていくと言ってたのも好感が持てたよ。
ココで批判ばっかしてるよーな人は、きっと自分が評価されることが恐いだろーね。

32 :>31:2001/06/02(土) 14:56
関係者丸だし!本人じゃないのか?
三流でやっていくって余裕のある芸人が言うものだよ。
いっぱいいっぱいで5流の位置にずっといるんじゃないか?
カッコつけて三流宣言したつもりかよ!

33 :北野誠って:2001/06/02(土) 15:09
気が小さいから
2ちゃんで書かれてることが
いつまでも気になるんだよ。
「つーちゃんねるにカキコしてる負け組」って北野誠本人のことだろ?

34 :なはは:2001/06/02(土) 16:51
5流タレントに
3流宣言されても・・・・

35 :ベンガル:2001/06/02(土) 17:09
佐代氏ね

36 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:34
ナイナイが
北野なんか
相手にするかよ!

37 :**:2001/06/02(土) 23:59
オンエアバトルに出たらいいのに・・

38 :北野誠:2001/06/03(日) 00:23
「噂の東京マガジン」見てね!

39 :ナナシサソ:2001/06/03(日) 00:25
>>32
ネタにマジスレ
北野誠以上に激しくカコワルイ

40 :MRQ:2001/06/03(日) 01:01
誠がいるな!!

41 :ていううか:2001/06/03(日) 01:04
ダウンタウンにバカにされてる北野誠!

42 :OOIOO:2001/06/03(日) 01:07
まぁアンタらがいくら吠えても本人は困らんし、
俺は逆にキミ達の方が心配になる。ウソ。

43 :>42:2001/06/03(日) 01:10
おまえがアホだろ!
そんなレスするから基地外が喜ぶんじゃ!
ほっておけ!

44 :名無しさん:2001/06/03(日) 01:13
>>42
俺の記憶じゃあ、、
2ちゃんでボロクソ書かれて
思わずラジオでしゃべったのは北野まこと
だけじゃないのかな。
けっこう気にしてたじゃん。

45 :OOIOO:2001/06/03(日) 02:26
ココで虚言ばっか吐いてるよーな連中って、社会では存在感ないんだろーね。
その割には自己顕示欲が強くい分、
誠さんみたいな好んでカルトポジションに立つ芸人は
批判の的にし易いんだろーなぁ…。嫉妬心の塊だね。
その内、ココでの主張に物足りなくなって、無差別殺人で新聞に出たりするかもね。
恐い恐い。あんたらみたいな骸吉どもと一緒の社会で生活するのは。
不意に刺されないよう背後には気を付けないと。。。

46 :山本リンダ:2001/06/03(日) 02:57
45よ 誠同様さっさと日本を出ていけ 刺されないうちにな

47 :名無しさん:2001/06/03(日) 03:02
45は自分のことを言ってんじゃないの?

48 :>44:2001/06/03(日) 03:31
そうそう!
おまけに
北野誠の大好きな雑誌(噂の真相)に
「北野誠は汚れのドキュン!」って決め打ちされてやんの!!
たしかに2ちゃんとは縁のあるタレントさんだよ。

49 :OOIOO:2001/06/03(日) 04:46
あーぁ。敵だらけやな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 04:56
>45
ここがヒッキ−だけの溜まり場と思ってんのか、遅れてるね。
いろんなやつが来てるよ。

51 : :2001/06/03(日) 05:34
ベネチアで、賞獲った北野武ってのもいたよね

52 :OOIOO:2001/06/03(日) 06:16
>>49
個性、内容のない批判という点ではみんな同じだけどな。

53 :KOOL:2001/06/03(日) 12:26
北野は若手タレント達にバカにされまくりらしいよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:34
>個性、内容のない批判という点ではみんな同じだけどな。
お気軽掲示板にそんなことまで要求するアンタのが変。

55 :ららら:2001/06/03(日) 12:35
>個性、内容のない批判という点ではみんな同じだけどな

北野の芸に個性・内容がないからしかたない。
まったく才能ないのに
三流レポートとゲスネタで
うまく食っていってると思うよ。

追伸・・・
ますおかにダメだしできるほど
たいしたタレントだとは
誰もおもっちゃいないよ。

56 :名無し:2001/06/03(日) 13:15
北野誠=ただのボンクラ!

57 :>:2001/06/03(日) 16:44
makoto ha sainou nasi!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:53
北野誠とだうんたうんは追放

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 16:59
北野誠も顔知らん。
一言で語るならどんなんか?

60 :さん:2001/06/03(日) 17:10
>>59
探偵ナイトスクープを見てみれ。

61 :名無し:2001/06/04(月) 00:59
北野 誠?誰? 新人?
爆オンとかに出てる?

62 :59:2001/06/04(月) 01:10
>60
せっかくネタふったのによ・・・ノリ悪いな〜。

63 :OOIOO:2001/06/04(月) 02:36
ki-mo

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 02:47
めちゃイケのプロデューサーは元サイキッカー

65 :建語録:2001/06/04(月) 08:43
着夫無地

66 :サイキッカー:2001/06/09(土) 00:40
出川のキャラでいけるだろ?
ビビリキャラで使ってくれ!

67 :>FTV producer:2001/06/09(土) 19:40
okoborede dasiteyare!

68 :##:2001/06/09(土) 20:39
江頭が出てるが
北野には無理だろ。サブスギル!

69 :もし出たら:2001/06/09(土) 21:39
出演者全員が「誠『さん』!」って呼ぶのかな(激苦笑

70 :nanasi:2001/06/11(月) 02:09
岡村に先輩ヅラして
出たらいいのに・・

71 :nanasi:2001/06/11(月) 04:09
「つーちゃんねるにカキコしてる負け組」って北野誠本人のことだろ?

72 : :2001/06/11(月) 04:13
北野誠は若手とからんでみるべき。
オレは見たい。

73 :OOIOO:2001/06/11(月) 05:24
ココで批判してる奴らって、本人目の前にしたら何にも言えんやろーな。
事務所に駆け込んで直接文句言ってみろっつーの。
陰気臭い奴らやなぁホンマ

74 :竹内義和:2001/06/11(月) 05:31
>>41
どこに書いてるの?教えて。

75 :>69:2001/06/11(月) 12:40
たしかに、、「誠さん」って呼ぶかもね。
内心はみんな彼にことをカスと思ってるだろうが、、

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:10
>73
ネットで悪口書いてる奴みんなそうだっつーの。
本当にそんなことできるならわざわざ書き込まないYO!!
てか一人で事務所行って「OOさん面白くないです」っつっても、、は?て感じ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 19:13
YO!!って・・・・・・
しゃれならんなきみ

78 :nanasi:2001/06/16(土) 20:29
北野誠はつまらない!
メチャいけ
には
いらないYO!

79 :名無し:2001/06/16(土) 21:18
>73
これはこういうスレなので、相手にしないほうがいいよ。

80 :名無しさん:2001/06/16(土) 21:23
>73
古典的な煽りはいいよ。
誠ってけっこう
2ちゃんのカキコ気にしてるらしいね・・ケケケケケ

81 :名無し:2001/06/17(日) 03:54
素直に意見を受け取れないだろーな。。
サイキックって枠の中でしか
自分の存在を見出せない人
(そのサイキッカーからも馬鹿にされてるけど)

82 :誠ってサブカルのカリスマだからね(苦笑:2001/06/17(日) 05:02
まともに
べシャリもできんのに
映画評論とは。。。。。これいかに???
平野ってやつの影響っていうかパクりで適当に
乗り切るつもり???ナアナアで。。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 05:07
ていうかなんで誠のスレがこんなにあるの?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)