5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

命 TIMは面白い 命

1 :シャ:2001/05/31(木) 10:41
この二人、もっとテレビ出てもいいと思うんだけどな。 司会だって出来ると思うし。

2 :名無しさんお腹いたい:2001/05/31(木) 11:14
いのち いのち いのき

3 :名無しさん:2001/05/31(木) 11:25
このまえフジで漫才やっていたけれど
全然おもしろくなかった。

4 :名無しさん :2001/05/31(木) 11:37
レッドって何の役にも立ってないね

5 ::2001/05/31(木) 11:38
面白くないにもほどがあると思うが

6 ::2001/05/31(木) 11:43
奴らの漫才最高だよ。 シャネル!

7 ::2001/05/31(木) 11:53
[3:6] 命 TIMは面白い 命 ■▲▼
1 名前:シャ 投稿日:2001/05/31(木) 10:41
この二人、もっとテレビ出てもいいと思うんだけどな。 司会だって出来ると思うし。



2 名前:名無しさんお腹いたい 投稿日:2001/05/31(木) 11:14
いのち いのち いのき


3 名前:名無しさん 投稿日:2001/05/31(木) 11:25
このまえフジで漫才やっていたけれど
全然おもしろくなかった。


4 名前:名無しさん 投稿日:2001/05/31(木) 11:37
レッドって何の役にも立ってないね


5 名前:z 投稿日:2001/05/31(木) 11:38
面白くないにもほどがあると思うが


6 名前:z 投稿日:2001/05/31(木) 11:43
奴らの漫才最高だよ。 シャネル!


名前: E-

8 ::2001/05/31(木) 16:39
オレスキだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 18:06
芸人の屑です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 18:18
人間に屑です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 18:49
筋肉バカの限界

12 :爆裂ボディソニック:2001/05/31(木) 21:21
THE MANZAIに選ばれたのは何かの間違い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 22:50
>12
そりゃナベプロだから。
富士の番組には優先して出られる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 23:02
最近毎日ザ・マンザイを録画したビデオ見てるけど
キングコングとTIMはとばして見てるよ。
だってつまらないんだもん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 23:11
>>14
偉い。君の選択は正しいゾ♥

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:28
 もっと温かい目で見てやれ。漫才が面白ければ板で安穏としてしまうと
考えればいいのかもしれん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/10(日) 21:53
レッドはウッチャンに「今まで一度も爆笑をとったことがない男」とよばれてました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:54



じじい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:56
馬鹿でおもんない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:56
終わってる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:05

いい年こいでつまらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:42
いや奴らは本当に芸人としては致命的だろう。何が始末に終えないって
自分達が面白いって勘違いしてるだろ?あれはマズイ。放送禁止級のつまらなさ。
なんだよ命って?本気で笑えない。っていうかどこで笑うんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)