5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一番オモンナイ奴・所ジョージ

1 :とっろこさんの、アホ:2001/05/31(木) 00:07
おもんないくせに人気のある芸能人は、数知れず。
その中でも群を抜くのが、実はこの男・所ジョージ(ただのオッサンやし)

人をけなしてのみ、笑いを取り、そういう位置でもないのに
頭がいいことをネタにし、ただの車好きのおっさん。最悪です。騙されてます。

このおっさんが笑いを取っている時って、人の特徴を馬鹿らしく言ったり
出演者を馬鹿にしてやっと笑わせる。もしくは小学生系のネタ。
素人を扱いのがうまいと思われているが、実際は殆ど関与せず。
みなさん、こんなおっさんに稼がさせて平気ですか?すごい金持ちです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:10
お笑い芸人としてみなきゃいいんじゃない?
そう考えれば、非常に優秀なタレントだよ。
中山ヒデもしかり。

3 :情事:2001/05/31(木) 00:18
ヒジョーニ奥さん思いのお方です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:21
所さんと所さんの奥さんって超そっくりだよ。
テレビで映ってるの見たとき思った。
それに、所さんって婿入りなんだよね。
結婚して名字変わったのは所さんなんだ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:22
っつーか、所ジョージって自分でお笑い芸人とは
一言も言っていない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:25
所さんは歌手かな?
CMの曲も作ってるみたいだし。
宝クジとか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:26
>>4
うん。すげー似てるね。
似たもの夫婦すぎ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:36
>>5
そういえばそうだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:37
これだけバッシングされないタレントも珍しい。

10 :とっころさんの、アホ:2001/05/31(木) 00:45
>>9
そ、そうだ。俺はそれが言いたかったんだYO!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)