5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷お笑いPRIDE

1 :お笑い名無し:2001/05/30(水) 23:18
なぜかスカイAでこれが流れてるよ。
見れる人は1回見てみろよ。

2 :名無し:2001/05/30(水) 23:26
秋に地上波の方でやるらしいな。

3 :名無し:2001/05/30(水) 23:27
第2位・はなわ(ケイダッシュ)37票

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:30
先月一回見た。あの素人以下のMCはどうにかならんのか(wwwwww

5 :名無し:2001/05/30(水) 23:37
第1位・バカリズム(マセキ芸能社)49票

6 :名無し:2001/05/30(水) 23:44
なんだこの客の一人が家庭用カメラで撮ったような雰囲気の重さは。

7 :名無しっち:2001/05/30(水) 23:47
他誰出てるかきぼん

8 :名無し:2001/05/30(水) 23:53
MCは谷山ユージローと堀口としみ(現役レースクィーンらしい)の2人。

9 :名無し:2001/05/31(木) 00:42
http://www.unaryu.com/main.html

堀口としみの公式ページ
http://www.interq.or.jp/lovely/toshimi/

10 :名無し:2001/05/31(木) 00:56
会場に見に行っちゃったけどあのMCもあの会場の空気もマジ辛かった
「オ〜〜イエーーーィ」

11 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:35
前回はアメザリが一位だったよ
ユージローのMCに全員マジギレ(w

12 :名無しさん:2001/05/31(木) 14:48
マジで地上波でやるの?
やるとしても何処の局でやるの?

13 :名無しさん:2001/05/31(木) 17:07
スカイAだからテレ朝系だと思われ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 12:09
いかにもインディーズビデオでも見てるようなあの独自の世界が地上波で通じるのかなあ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 09:51
今月はいつやるの?

16 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:14
あういうのってTVでやるもんじゃないだろ。
いくらCSだからってさあ・・・・・・

17 :名無し:2001/06/09(土) 23:00
今日第3回目がありました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:06
今日見に逝って来た。
MC最悪。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:08
da誰がでてた?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:29
劇団ひとり ドラドラ はなわ ペナルティ
ストマイ 日本列島 ブラックボックス エネルギー
ライオンヘッド マイマイカブリ あとは忘れた
スマソ
今日もイタイ子ちゃんいっぱいいたよ 鬱 

21 :追加:2001/06/10(日) 00:31
それから、アンガールズとヴェートーベン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:41
MCで芸人みんな引いてた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:05
客もひいてた・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:24
MC=喋る冷蔵庫

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:25
>>24
ワラタ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:28
今度はいつやるのかな?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:43
芸人が司会とからむのを見たくなかった。
どんな事やってもひいてしまうっていうのが
わかるから。だから、エンディングは大嫌い。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:49
3回目は28日に放送されます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 02:17
出た芸人がマジでキレてた。
司会者とかライブの雰囲気最悪だって。
もう出たくないって。
エネルギーはよく3回も我慢して出てるよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:18
>>29
誰がキレてたの??
確かにあのMCはつらいな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:38
>>30
はなわのキレ方が半端じゃなかった。
劇団ひとり、ペナルティーもキレていた。
ってか全員恐れていた。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:17
先月見た時、合間に訳のわからんパラパラのCMが別のCM交互で5〜6回も垂れ流してた。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:29
あのCM確かにウザイよ。

MCは頼むから変えて欲しい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)