5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪なんでお笑いが歌を出すのか♪

1 :名無し人:2001/05/30(水) 22:06
どうしてお笑い芸人は歌うのか?
それとナニゲニうまいのは誰か?ミタイナ。。

2 :ななしさん:2001/05/30(水) 22:14
う〜ん。ドウシテナンダロネ。
よくわかんないっつ〜か。ヤッパ
ハマダー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:18
野猿のデビュー曲、石橋はへたくそだったが木梨は聴けたね。
ウエストサイドは?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:18
僕は去る岩石がヨカッタナ〜。

5 :歌うまい芸人:2001/05/30(水) 22:19
TIMのゴルゴ、ココリコ遠藤はけっこううまいはず

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:22
U-turnの土田はラップ上手。振り付けもする。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:24
意外とリズム感いいのかもね。
お笑いの方々って。
ビートたけしもいいと思うよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 22:33
>どうしてお笑い芸人は歌うのか?
バカが買うから。

9 :芸人@名無し:2001/05/30(水) 22:36
ずっと前から笑いと歌ってつながってる感じするよ。
ボクも前からオモテイタコトなんですけど。
クレイジーキャッツ。ドリフ。とかずっと前からだよね。
でもみんな結構うまいと思います。歌は意外と。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:53
ダウンタウン浜田はせこい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:29
>>7
たけしのリズム感の悪さは壮絶。
でも上手いと思える。

12 :名無し:2001/06/01(金) 00:49
天野

13 :名無しのエリー:2001/06/01(金) 00:51
天野はルックスが・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:56
声は藤井フミヤの天野。

15 :ななし:2001/06/01(金) 02:40
遠藤すげ〜へたくそだった。
ドンドコ山口は器用貧乏。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 03:18
>>14
フミヤ意識して歌ってる天野見て気分が悪くなった。
あれは気持ち悪い。あれをできる人間(天野)を受け入れられない。

17 :匿名:2001/06/01(金) 09:05
歌唱力で言うと、天野、遠藤、木梨、ゴルゴ。出してる歌の上手さは知らないけど、他で歌ってたときはとても上手かったよ。

18 :名無しさん:2001/06/01(金) 13:38
マイナーなところで、おかけんた。
あと、現在お笑いって言えるかどうか分からないが
上沼恵美子はプロでも十分やっていけるし、実際
コンサートのチケットはいつも即日完売。

19 :watersarada:2001/06/01(金) 13:46
いいことだと思うよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。。。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 14:05
2丁拳銃。ていうか修士はまだ上手い。
それに比べて相方の小堀は歌っても駄目、ボケても駄目。
氏ねばいいのに。

21 :ウンモ:2001/06/01(金) 14:06
吉本興業は最近歌に重点を置いてるの?
ココリコといいReJapanといい、
ウザイよ。

22 :watersarada:2001/06/01(金) 16:47
ひどいよ。2丁拳の小堀さんだって一生懸命なんだからさ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 16:50
657 名前:watersarada 投稿日:2001/06/01(金) 13:35
超合金もう放送されてないよ。どの地域で放送されてるの

24 :ここすとあ:2001/06/01(金) 16:54
 ココリコはあれに何年もかけてるんだから許してやれよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:06
伊集院の裏にぶつけられた可哀想なココリコ

26 :無党派さん:2001/06/01(金) 17:10
くずのCD出たら買うよ

27 :ねえ:2001/06/01(金) 17:14
葉っぱ隊参上!

.   *   Λ∬Λ **∩_∩ Λ_Λ
      ( ´ο`)∩(´ο`∩)( ´ο`)
 *  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  * 俺たちの歌も、聞いてくれよぉ
       ヽ  葉ノ ( 葉  ) 葉 )
       (_)し' し(_) (_)_)

一緒に踊ろうぜ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:24
 ココリコってラジオ打ち切られたからなぁ・・・。伊集院とじゃ
話にならんが。...でもCDは出すって執念か。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:26
CD出しても恥かくだけだろーが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 17:29
 ココストアのCMソングだし出さないと拙いでしょ。

31 :名無しさん@:2001/06/01(金) 20:29
CDって出してもし当たったら、ものすごい収入になるからじゃないの。
ダウンタウンの松本も「歌手はいいですよねー」って毎年納税者番付の
時期に言ってるぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)