5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロザンについて

1 :名無しボンバー:2001/05/30(水) 17:21
ロザンってネタの中でくっつきすぎ
(特に漫才)2人ってホモ何ですか
GAORA(baseTVボカンッ}でも嬉しそうに
キスしてたし
菅fanだからけっこう悔しい

2 :名無しさん:2001/05/30(水) 17:42
きちんとお約束を守って欲しいのでageさせていただきます

*********お笑い芸人板ローカルルール*********

■重複スレッド、類似スレッドの乱立は板飛びの原因となるため禁止します。
 新スレッド作成前に必ず過去スレを確認すること。
■一芸人のスレは原則1つ。

ロザンファンがbaseスレでなく単独スレを立ててしまって問題になること
何度あったと思ってんだ?おまけに過去ログならともかく同じページ内に
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=990959517
があるのにどうしてこういうことするの?

だからbaseファンはバカなんだよ。バカばっかり。文字も読めない
バカが芸人で笑おうなんて100年早いんだよ。あ、ロザンじゃ笑えないか(w


baseファン基本的に逝ってよし。異議なし?


******************終了******************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 18:57
sinasarase

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)