5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やすし−たけし−松本−???

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:47
本物の芸人が育ってない!何が原因?
もう我々は芸人を見ることはできないのか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:49
それは1がテレビで芸人を見ようと思ってるからだろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:50
 いうほど王道な芸人じゃねぇな。チンピラって呼ばれる系譜だ。

4 : :2001/05/30(水) 17:04
若手出さずに素人使うからだ

5 :名無し@お腹いっぱい?:2001/05/30(水) 18:52
>>1
心配しなくても育ってます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:12
チンピラばんざい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:16
oudou

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:12
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:16
やすしもたけしも
娘ぶさいく。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:17
やすしとたけしは繋がらないよ

11 :ねえな:2001/05/31(木) 01:18
サックマン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:34
やすしくんのコントやってるときに
やすし亡くなった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:13
やすしスレッドって今も昔も見たことない

14 : :2001/05/31(木) 02:14
関西は、やすきよ漫才名場面集
放送しすぎ。いつまでやるのか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:16
関西では、サブローやすしのモノマネしすぎ。
そして、きよしと「やすきよ」の再現しすぎ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:17
おれはこの3人好き。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:01
>>13
たいがい有る。つい最近も有った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)