5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「明日があるさ」の数字はどこまで下がるか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:36
12%台まで下がると予想。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:37
でもまじやばそー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:38
ほんと

4 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:38
来週また上がるよ。
今週のは低視聴率の野球延長のせい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:45
来週も野球じゃなかったっけ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:50
ナンシー関に言われるまでもなく、
台本があまりにひどいんだ。陳腐。
高須バカはコント書いてればよかったんだよ。
未来日記とか、ドラマとか、
中途半端に何でもできる気になってる。
大いなる勘違い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:52
延長すると見たくない雰囲気になる

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 17:01
一度落ちると、なかなか元にもどらんからなー。
このまま16くらいで落ち着くと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 17:06
最終回は20いく。
内容的にはアレでも数字的には十分でしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:12
このスレはどこまで下がるか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:25
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/7977/index2.html
6話でやっと伝教が勝ったよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:54
初回が29%で16%はつらいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:48
浜ヲタにとっては数字だけが心の支えだっただろうに・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:40
1話の結果出たときに
浜田がめざせ40%みたいなことを
言ってたのが悲しいな・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:49
あの枠はだれがやっても15%以上はいく。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:50
榎本加奈子は逝かなかったよ。
それで打ちきり・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:51
CDもミリオンって言ってたのに・・・
ホント悲しいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:53
初回が29%で16%過去にここまで落ちたドラマって
あった?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:55
別に数字が落ちようがかまわんが
てこ入れのために松本をメインに
もってくるのはやめてほしい。
松本はなぞのきゃらで終わらせろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:57
>>19
さすがにそこは大丈夫だと。
松本が嫌がるし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:00
でもきっと最終回は大物ゲスト
用意してるだろうね

22 ::2001/05/31(木) 04:10
和田アキコとか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:15
桂三枝か西川きよしです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:22
どこまで下がるかっていうかもう
13%も下がってるわけで(笑)
前代未聞なわけで

TBSの茶番ドラマ ラブストーリーだってキャストの力で初回はよくても
内容が悪くて下がったのに4%ぐらいなわけで

13%も下がるドラマなんて聞いたことないわけで・・・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:50


歌も言うほど売れてない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:51
でも思ったより売れた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:52
だって人志が出るところしか見てないもん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 06:35
ただ単に初回の29%が異常だっただけ
18%ぐらいが適正
今思えばなんであんなに初回高かったんだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 06:57
明日があるさは 消えかかったウルフルズでも50万は売れたのに
吉本芸人をあんだけ集めて そんなに売れてないよね。

1発屋とも言うほどじゃないし紅白出たらおかしいね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:00
31日現在の売上

re;japan 30万6130枚
ウルフルズ 67万6770枚

おいおいおい ウルフルズの半分かよ

全然じゃねえか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:02
30万だけ???? マジ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:05
1ヶ月後に歌詞だけ変えて全く同じメロディー歌っても売れないよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:07
吉本だから大げさに宣伝してくれる。
バーと同じ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:10
それでも出たいと言えば紅白出れる吉本

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:12
>>32
そうか?おもいっきりウルフルズに便乗だろ
あんだけ宣伝してドラマ主題歌&CMタイアップで30万枚か?(笑)

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:13
ウルフルズ
「明日があるさ」の前のシングルCD売上は★1万6880枚です★

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:14
ウルフルズもまじで助かってるね
まあベスト出して 確実にあと半年だろうね

トータスは吉本に入る気がするね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:18
あれだけ鳴り物入りで宣伝しておいて30万は情けねーだろ
売れてねーじゃん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:20
明日があるさより 葉っぱ隊の歌 結構口ずさむよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:24
>>38
CDだけじゃないよ
今テレビで売れてるがごとく見せられているタレント
実際に世間で指示されてる訳じゃない
力のある事務所のゴリ押しにすぎない

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:28
浜田「このまま40%までいくでぇ〜〜〜〜」

情けない 恥ずかしい 16%・・・・

しかもお前の力じゃない

しいて言えば 松本、柳葉、ココリコの功績

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:35
>>36
ロンブーも2万枚弱だろう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:39
ココリコ
去年ラジオで1万人集まらなくてCD発売しなかった。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:43
ココリコ
吉本の看板なくてはただの人
看板あってもダメ芸人

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:43
もうお笑いがCD出しても売れない時代だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:46
はっぱ隊って何枚売れてる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:48
野猿はそういう意味ではすごいんじゃないか?
とんねるずは終わったわけだろ?
その後ろに35歳ぐらいのおっさん集団。

25万枚ぐらい売ったのが何枚かあって、女スタッフ加えたら45万枚だろ
ファーストアルバムが55万枚だろ ベストアルバムが30万枚だろ

消えた芸人がすごいな(笑)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:53
>>47
そんなこと言い出したらHジャングルはもっと凄い
デビュー曲230万枚7週連続1位の新記録
2枚目130万枚

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:54
藤井も大して売れても無いのに紅白出た

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:56
>>47
おいそんな事言うんだったら消えた猿岩石はどうよ
デビューシングル120万枚ツキ65万枚コンビニ20万枚etc.
ファーストアルバム90万枚だぞ
あいつらスゴイのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:56
>>48
そんなことっていうか それ小室全盛期だろ(笑)

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:57
ねえねえ お前ら頭に脳みそあるか?

消えた状態で野猿やってたんだろ?とんねるずは。
お前らが言ってることだろうが。

ダウンタウンは消えた芸人なのか?
猿岩石は売れてるときは人気絶頂期だろうが

おまえらアホ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:59
猿岩石が今20万枚売ったらすげえだろ。消えたんだから。

でとんねるずも消えてるんだろ?(笑)
20万売ってすげえじゃん(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:00
話を元に戻そうぜ


視聴率が29%から 16%へ マイナス13%ダウン 記録的です(笑)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:01
もうとんねるずオタは消えたってことを逆手に取るしか
できなくなったのか。ファンも終わってるな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:03
聞きたいんだけど初回が22%ぐらいだったら良かったのか?
そしたらマイナス6%だしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:05
キャスティングは上手く行って初回注目を集めた。
そしたら内容が期待外れだった。
これが全てだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:05
そういうことだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:21
ロンブーはいつがピーク?
ピークが来たら売れるのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:22
売れてません
ごり押しです

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:42
ココリコは絶頂期きたらうれるの

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:47
売れません
今が絶頂期です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:50
ココリコ・全国版のラジオで
半年ぐらいやってて集まったのが
3000人位だったように思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:54
吉本のゴリ押しでも売れないココリコあわれ

65 :名無しさん:2001/05/31(木) 09:10
>>62
アレがピークなのかぁ
そう言えばココリコのスレって全然見ないなあ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 10:38
口パク

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 10:56
紅白まではRe:Japanのメンバー交替は
ないのだろうか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 13:09
紅白でるのか?

69 :吉本ウケへんし:2001/05/31(木) 13:54
ウルフルズの応援で。

70 :アラスカの天然猿:2001/05/31(木) 14:28
紅白にはいつの間にか芸人枠ができたから
Re:Japanか葉っぱ隊がでるんじゃないの
でもそうなると裏の民放は大変だ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:09
HEIHEIHEIでREJAPANが一位になってたけど、
無理のある部門分け。DTも無理やり押してるしイタイ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:45
30万枚

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:46
>71
あれの「テレビ視聴率ランキング」という部門は
ちょっと異色だね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:49
Wミリオンとか書き立てて恐ろしい吉本

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:53
痛いなあ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:09
でも紅白であのさぶいボックス踏んで欲しいよ あるしゅ(笑)

浜田が松本に腕組んで 見てるこっちが恥ずかしいというか
あの空気は芸人やっててわからんのかな。松本は苦笑いだけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:15
京ヤンを出せば関西40%は確実

78 :松本:2001/05/31(木) 19:10
>>76
もう浜田は芸能人やから・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:35
仲が悪いと思われてるから、松本と腕組んだり膝の上
のっかったりしているようだけど、
少なくとも身近なスタッフやファンは仲悪いとは見てない
と思う。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:37
戦犯は?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/31(木) 20:10
稲森いずみさんがいるから数字は落ちないと思うけど?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:32
うーん、浜田の糞芝居が一番の原因。
松本のピンポイント的使い方よりもっと前面にだせ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 21:25
次回より
伝説のサラリーマン 出演 松本人志 今田 雨上がり 辻本 森三中

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 22:37
おお、勝負にでたね。ていうより数字がまずいんで
合わせたのかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:43
明日があるさ
坂本九の家族が参戦だと。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:44
見てるのは、全員オバン方

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:18
だいたい何で脚本が高須なんだ?
DTと幼なじみだからか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:24
高須がドラマにしたいって動いたんじゃなかったけ?
余計なことをしやがって・・・。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/01(金) 00:34
だから、伊藤四郎じゃなく京やんをだせ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:39
5話完結にしとけば何も問題は無かった。

91 :名無しさん:2001/06/01(金) 00:42
結局高須が仕事の幅広げたくて
ドラマの脚本に手を出して
DTのキャリアにまた傷をつけただけ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:00
しっかし浜田は何やってもダメだな。

93 :名無し:2001/06/01(金) 01:06
浜田の顔はダウン症と思われ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:35
13%もの驚異的な下げ幅はコケたも同然。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:41
連ドラじゃなくて、単発の2時間くらいのドラマにしておけば
良かったのだ。そしたら、29%の結果だけ残ったのに・・・。

96 :( ´∀`)さん:2001/06/01(金) 01:43
今は本職の歌手も売れない時代だよ。

みんな電話代で貧乏さ!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 02:06
努力、根性、勝利の安っぽいシナリオが続いて
同じメンバーが同じパターンで友情ごっこすれば
うちの馬鹿なオカンでも飽きるワイ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 08:53
浜田ってなんで華がないんやろ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 13:35
>>54
ワラタ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:09
浜田の家庭が絡む時間が長いほど、数字悪いという
データがあったりしないのか?

101 :アラスカの天然猿:2001/06/01(金) 14:09
たしか4話が藤井メインで23%だったので
今回も数字たかそうだ

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 14:45
↑てことは、浜田より藤井の方が人気あるってこと?
そう言えば「HEY!HEY!HEY! MUSIC AWARD5」
でも、浜田がソロで歌った時より、藤井が歌った時の方が歓声デカかった
な。というより浜田の時、歓声皆無だったもんな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:51
>>102
浜田はトップバッターだったから(歌い始める前から前に出ていたから)
歓声が少なくて当然。
後から前に出てきたら新たに歓声が起こるのも当然だろう。

104 :あてにはならん:2001/06/01(金) 17:45
 東野の歓声の方が大きかったぞ・・・。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 18:12
これを見ればわかる。
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/gd5/miura/harpseal/HarpSeal14L.jpg

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 18:17
>>105
( ´∀`)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:38
HEYのときわかりやすい歓声が上がったのは
松ちゃんとロンブーと藤井君が登場したとき。
浜田の歌なんて聞きたくないんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:52
このドラマ結構な数字取ってたみたいだけどイイ評判全く聞かん。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 00:13
このスレに必死になって浜田ヲタを煽ろうとしている松本信者がいるな(ワラ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 08:51


ココリコ

オリコン86位

3000まい弱


寒すぎ

111 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 09:10
今日はコンデフェ杯サッカーもあるから数字は下がると思う。
へたすりゃ15%割れもあるかも。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 12:37
サッカー杯は、あるしゅダウンタウンいじめやね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 13:11
>>111
「コンフェデ」杯だよ。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 15:30
>>110
ひでー
寒いとか言ういぜんの話だな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:00
ココリコってもう確実にダウンタウンのおかげなだけで
実力はあるの? 人気がないのは確定的だね。

3000枚って・・・・86位って・・・・・
今のご時世 ある程度の若手お笑いなら1stシングルは確実に20位にはいるのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 16:05
知るか

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:11
なんでDTさんのドラマってつまんないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:50
たしか、他のスレで17%を割ったら
松ちゃんが2年間芸能活動休業するそうだね
そして割っちゃたけど、むふふ(爆)

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:57
でも、Take2の東が「小滝詠一」の名前で出したやつは
初登場99位・3000枚だべ?それよか良いんでないの?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:00
>119
たいしてCDのプロモ活動しなくて3000枚売ったならすごい方。
ココリコは歌番組でてもダメだった。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:01
>>119
あれは思いっきり関東ローカルじゃねえか(ワラ
ココリコ思いっきり全国ネットだっての。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:06
ココリコ
全国区のラジオで半年かけてる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:07
>>115
>今のご時世 ある程度の若手お笑いなら1stシングルは確実に20位にはいるのに。
簡単に言うな。そこはTN・DT・UNランクの芸人の世界だ。
baseよしもとのユニットWEST SIDEでさえ、初登場42位。(累計10000枚越)
あとは芸人それぞれのランクにもよるが、100位以内入ればセーフ。

>>120
プロモーションが反町松嶋結婚で一気に流れた。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:08
ココリコ
おもききりプロモしてる

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:10
人気ない奴がゴールデンやるな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:11
ああ、WEST SIDEなんての居たね。あれより売れなかったのか(藁
きゃつらはこともあろうに関東では自分達でプロモーションせず、
布川敏和を介してプロモーションさせる始末。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:12
終わってる

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:18
>>63
ココリコひどいなあ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:19
ココリコは何?結局売れたの?売れなかったの?
ココリコにしては売れた方なの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:20
売れてない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:21
ごりおし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:28
ココリコは何週目で圏外に逝くと思いますか。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:15
もうすでに圏外

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:17
たのむ吉本
ココリコのゴリおしはもういい加減にしてくれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 21:35
松本もう出た?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:45
よし。逝くぞ?えいっ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:26
なんでココリコはシングルの発売を
いいともで宣伝しないの?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:52
はずかしいから
いいともで宣伝してそれでも売れなかったらどうよ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:47
一応芸人なんだから売れなくてもいいじゃん。
HEYに出て、座りゲストになった時点で
はずかしいよ。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:16
ココリコ3000枚なら成功してる方だろ
ヘタ打てば800枚ぐらいと予想だったから

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:20
伝教の方が仲居と松本がどう絡むのかとか見所はあったな
明日は何も見所がない 2,3話みたら飽きるだけ
松本は毎週イタイ事ばっかやってるし吉本勢大根ばかりやし
数字一桁まで下がらないかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:21
高須のあほ〜

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:57
松本ほんと痛すぎ。漫才だかコントだかわからん乗りが伝説で
あったのだが今回まるではずしっぱなし。
基本的にココリコ、東野が演技下手すぎ。12パーセント
予想。サッカーあったし。これを機に全面撤退望む。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:01
マジで映画と紅白だけは辞めてほしい。

145 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:01
>>143
>漫才だかコントだかわからん乗り
こういう奴が伝教の時は、ドラマだかバラエティだかわからん乗りって
言ってたんだろうな。まあいやなら見なくてよし。
オレは”漫才だかコントだかわからん乗り”のとこだけを楽しみに見てるけどね。

146 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:07
>>145
犬に向かって叫び続けるの面白いか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:09
ジャスティースー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 02:11
>>146
人それぞれ
自分の鈍い感性を人に押し付けちゃいかんよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:16
松本の言い訳をファンが代弁するようになったら終わりだと思わないのかね。

150 :名無しさん:2001/06/03(日) 02:17
>>148
ううむ。すまん。
確かにその通りだ。
単純に疑問だったのだ。
気分を害してしまったようで悪かった。
確かに俺は鈍いようだ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:19
吉本内DT派の芸人・スタッフ・作家が総力を挙げて見事にコケました。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:21
今日のは笑えないのが一般的に認識じゃないですか?
重箱の隅を必死につっついてて、イタイと思われてもしょうがないかも

153 :南波:2001/06/03(日) 05:36
DTさんのドラマ面白味なし。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 10:59
 なんとか野球延ばしでサッカーとかぶらなかったが...それでもヤバイ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 11:27
数年前の東京版よしもと新喜劇といい勝負
あの番組もすんげーつまらなかった。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 11:40
あれはソコソコおもろかったよ。辻本内場全国で見られるって。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 12:09
今からでも間に合うと思うので、紅白と映画は無かったことに
すれば・・・。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 12:53
>>149
神代の昔からファンとはそういうもの

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 15:28
>>152
一般的な認識?がその日のうちにわかるとは。
あんたリサーチ会社に勤められるわ(藁

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 16:56
DTさん・・・寒いよ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 21:25
DTnodoramahatumaんnai

162 ::2001/06/04(月) 03:31


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 05:54
unnkomatumoto

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 07:30
松・最高
浜・最低

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 08:52


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 09:25
叔母ちゃんらで仲ようしてくれ〜

167 :6/2:2001/06/04(月) 10:14
17.9パーセント

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 10:46
松本いらん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 11:04
ドラマにはイランけど
俺にはイル

170 :******************************************** :2001/06/04(月) 11:12
松本つまらない
ドラマの松本もつまらないし、がき使のトークも絶不調!

視聴率も落ちてくるわな。

171 :名無しさん:2001/06/04(月) 13:15
松本笑いすぎ。
誰も笑わないから自分で笑ってるのだろうか。
自分で笑ってないときは面白い事も多い。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 13:28
>>170-171
もう3年くらいその意見見てるんですけど。
いいかげん観るのやめれば?

173 :iii:2001/06/04(月) 13:33
>>172
Mなんじゃないの

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 17:06
>>170
やっぱそうなんや

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/04(月) 17:09
Mなのか

176 :名無:2001/06/04(月) 17:22
先週が底でしょうね。あと3回で、最終回は20超えるだろうし
超えさせるだろうし。>1

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 17:24
なんであほは馴合いがすきなん?

178 :名無:2001/06/04(月) 17:34
177があほやからわかれへんのちゃう?

179 :名無しのエリー:2001/06/04(月) 17:35
DT信者って
DTの事語る時はこんなに冷静なのに
ナイナイの事になるとなんで理性失うの?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/04(月) 17:36
スレ違い?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 17:39
>>178
南波先生
最近どうです?

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 17:43
>>179
なぜDT信者と決めつける?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 17:50
             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |
       (  ´Д`)//  <先生、あと何回すか?
      /       /  
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

184 :ななしさ:2001/06/04(月) 19:55
>>172
反論しないの?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:36
くそドラマあげ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:51
落ちたな〜

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:06
ドラマ化しないほうがよかったな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:06
ドラマ板怖く見に行けないっすよ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:07
関西で22%
東西で差が出てきたな

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:27
浜田、ちゃんと演技の勉強したほうがいい。後々のためにも。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:29
浜田は 人の意見聞く耳もっていないでしょ!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:31
別に、浜田というか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:32
>191
そんなに怒らなくても

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:32
浜田は現場で共演者と和気あいあいとするのが楽しみなだけだろ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:39
DTは駄目だね

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:41
浜田普段後輩が寄ってこないから
ドラマの仕事でココリコや藤井くんと
一緒にいれるのが楽しいんだよね。
浜田って人望ないから、こんな仕事でも
ないと後輩が寄ってこない。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/05(火) 01:43
もういいよ、煽るな。

198 :名無しさん:2001/06/05(火) 01:43
浜だってやっぱり若手からの人望が
ないんだ。わざと芸人以外の人と
付き合っているようにも見えるけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:47
板尾課長を出せ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:48
浜田ってココリコ好きだよね。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:50
>200
うちも好きやで。おもろないけど言うこと聞きそう。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:53
浜田だけじゃなく、ダウンタウン二人とも
ココリコ好きだよね。
ちゃんと黄金伝説のフリをしてあげる。
伝説つくりたいーとか。

203 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:00
でもこう言っちゃ何だけど余り面白くないような。

204 :ココリコ:2001/06/05(火) 02:00
松本が名指しで誉めた最初の若手コンビ
逆ナイナイ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:04
ココリコ三十路

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:04
―ココリコをかわいがっていますね。

松本 あのコらはね、最近にしては珍しくコンビ2人とも才能があるんですよ。他はほとんど片方だけが才能アリで、どっちもアカンというのがいっぱいいますから。―ロンドンブーツ1号2号は?松本 ボクは批評してはいかんと思う。『SMAP×SMAP』のコントについて語りたくないじゃないですか。違う世界やから。

207 :ココリコ:2001/06/05(火) 02:06
早っ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:19
もう30か。
DTはそんときは天下とってたからなんかココリコ若く感じるなあ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:22
ホリケンだって32。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:25
>>206
丁度松本がおかしくなり始めた頃のコメントだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:27
>206
エンタ1998年8月号での松本発言

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:27
ココリコはコントが少し、松本のセンスと似通っていて面白かった。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:30
>>206
しかしその松本は、去年から急激にロンブーを可愛がりだした。
(特にアツシ)
よく見てみたら、芸人としても面白かったという事か。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:32
松本は孫が出来て楽しいんだよ、
今まで(今田東野など)は、仕事の「後輩」てのが強かったから。
孫のかわいさはまた違うのさ。

215 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:33
今後浜田と稲森とキ゜パの3角関係に発展

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:34
その孫が出来て急に老けたな。見た目も笑いも。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:34
敦なんて誰でも絡むよ
それにしてもつまらんドラマ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/05(火) 02:35
コンビで才能があるというのと
一緒に遊ぶのは違うだろう
または、コンビ揃って才能があるのは珍しいと言ってるから
淳の才能は認めてるとも考えられる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:36
松本はロンブー亮のボックスの下手さを認めてる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:37
詳しくわ「遺書」をお読み下さい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:38
>>216
そう?私は逆。
フットワークが軽くなって若く見える。
96〜98年くらいの松本ってほんとおっさんだったもん。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:39
詳しくは「松本」をお読みください

223 :名無しさん:2001/06/05(火) 02:47
>>204
だから面白くないのか。
安心するんだろうな。
抜かれると言う恐怖感が全くないコンビ。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:47
旅行やプライベートの遊びでも、
ロンブーの赤毛を連れ回してるという事は、
相当気に入ってるのでは?
ただ赤毛は忙しいので、たいていは暇を持て余してる
ジャリのいまいちの方や山崎、千原兄弟と一緒にいる事が多いけど。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:47
>淳の才能は認めてるとも考えられる
・・・・まあ、人それぞれですもんねえ・・・;・

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:52
>>223
イヤミだね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:59
>ジャリのいまいちの方や山崎、千原兄弟

そらここら辺とロンブーなら、ロンブーの方を連れまわしたいに決まってる。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:15
松本が気に入ってるから明日があるさプロジェクトは、
ロンブーの赤毛の方だけを異例扱いで使ってるのか。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:21
亮もドラマ出るらしいよ。
淳はCMに参加してるから、ドラマにも
メインゲスト扱いで出演。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:21
・・・そんなわけねーだろ。

それと連れまわしてもいません。

・・・・・ハァ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:22
ロンブーの金髪の方が異例扱いで外されてたりして。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:24
高須があつしの事を気に入ってるんだよ。
だから松本にもパイプが出来た。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:24
>>230
連れ回しております。
大丈夫か?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 04:55


235 :亮はヘタレ役なのか...:2001/06/05(火) 13:04
高須って淳はスゲェってすっかり取り込まれてるからなぁ。
構成側としては大物とのブッキングしてもできちゃう淳がやりやすい
ってのあるんだろうけど。たぶん高須脚本だしラストあたりで赤髪
がいい役回りすると思うよ。

236 :高須はなんでもほめる:2001/06/05(火) 13:44
>235
そう見えてるだけ
本心なんかわかったもんじゃない

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 19:47
高須はジャニの糞ガキ共の事もべた褒めしてた。
DTがダメになった時の事考えて色々な方面への根回しは万全。世渡りウマイね。

238 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 22:32
サラリーマンぽくないもん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:50
中途半端な正義が一番の悪
中途半端な成功が一番の悪

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:37
>>233
どこへ連れまわしてるの?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:39
高須はDTとともに堕ちていきました

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:00
高須ひとりで落ちろよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:16
>>240
松本がどっか行った時の話すると、
時々メンバーにロンブーあつしの名前入ってるよ。
外国行った時も、一緒だった様な・・・。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:26
誰と仲良くしようとどうでもいいよ。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:28
ダウンタウン派にロンブーが入るのは結構大きいぞ。
ナイナイはますます吉本内で孤立。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:28
>>243
それって「連れまわしてる」の?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:30
>>245
いまDT派に入って何かイイ事あるか?
糞ドラマに出されるだけだろ。

248 :名無しさん:2001/06/06(水) 04:39
>>247
どうかん。
つーかナイナイは放置しても勝手に孤立していく。
何故にナイナイの動向を気にする人が多いかね。
DTのライバルにはなりえないと思うが。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 18:24
TBSが「明日があるさ」つぶしに乗り出すね。最終回に24時間ガチンコをぶつける。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 19:44
>>249
てかそんなに意気込んでまで「つぶす」価値あんのかな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:23
>>249
つぶす価値なんて無いだろ。
初回から13%落ちを記録した伝説的自滅ドラマなんだから。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 20:30
>251
TBSがぶつけてきたのはわかる。今のTBSは日テレを意識した編成をやってるから。
それにTBSは「生生生生ダウンタウン」の借りがあるから。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:34
最終回は5%

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:36
最終回にまたキムタク呼べば?(w

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:40
あははは

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 13:47
最終回の次の週、スペシャルやるんだってさ。
七夕の日。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:49
総集編っぽいのじゃないの?

258 :なんじゃこりゃ?:2001/06/08(金) 00:50
松本孝弘
新宿区北新宿1−30−30−228

松本人志
渋谷区幡ヶ谷3−33−1−304
松本君のオナニー的な仕事ぶりを手紙で本人に直接教えてあげよう!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:29
金田一見たいから早く終わって欲しい

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 04:11
>>258
また、えらい古いのひっぱりだして喜んじゃってるよ、アイタタ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:12
>>258
うはは。ほんとだ。その住所じゃ無理だね。

262 : :2001/06/08(金) 10:23
ウンザリじゃい

263 :nanasi:2001/06/08(金) 11:17
aaa

264 :名無し:2001/06/08(金) 11:35
哀れ

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 14:24
sage

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 07:42
3点

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:15
12.6

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:18
ドラマ終わった後に御影やさんがなんと言うのかが楽しみではある

269 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:04
つまり、高須不要って事で決まりか?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:05
今はなにも言ってないの?>>268

271 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:13
12.6ってなんかリアルな数字だね。。
俺は15%台と予想
つまんないけどね

272 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:15
実際のところ金田一見たいんで早く終わって欲しい

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:18
松潤か

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:48
ドラマなんかやらずに、お笑いをやっていればいいのに。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 01:50
映画化はマジ勘弁

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:01
観て吐き気がしてきた。
あれは紋切り時代劇か。
関西では、みんな喜んで観てんの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:04
まあまあ今月中には終わるんだからさ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:07
何一ついいトコ無しのドラマ。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:07
>276
ワラタ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:28
さらしage

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:42
あえて今回は視聴率をあげて19.0%くらいにしておく。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:08
今日9時結果発表

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:25
視聴率ってどこで見れるの?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 05:13
大胆予想21.0%

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:39
さあ 信者どもの顔がひきつる顔が見られる日が来たな(笑)

ダウンタウンDXが14%台 叩き出したばっかりだし(笑)

松本のキャラ あんなさぶいことする奴だったっけ?浜田ならまだしも。

なんだったっけ? 西川きよしが推薦人で 剛毛?たけし?だった?

めちゃめちゃサブかっただろ あれは 

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:40
>>285
「毛〜にかかってるからね」っていっとった。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:40
ハイハイ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:42
胸毛剛

>285
なんだかんだ言いながら見てくれてるんだ。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:49
明日があるさ16%・・・・・・
信者の反応
「マジで・・・嘘でしょ・・・・なんでだよぉ」

29%だったのに 16%まで(笑)

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:50
いや、信者でも納得だぞ>289

29%の方が何でだよぉ・・・って感じ。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:56
でも肝である名前が覚えられない
それじゃ楽しめるはずもなく(藁

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:58
>>289
浜ドラファンはなれてるし
浜ヲタでしょうね>「なんでだよぉ」

293 :やんま:2001/06/11(月) 09:05
あの歌も聴き飽きた。
もう便乗しても遅い。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:54
でも松本氏がはじめて外しました・・・・・
これに関しては「なんでだよぉ」です。
ほんとにさぶかった・・・

数字? そんなのどうでもええわ

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 10:18
ハイハイわかったわかった

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 10:42
>>294
初めて?もう何回も外してるように思われ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 13:13
16.3%でした

298 :名無しさん:2001/06/11(月) 13:14
>>296

>>294の思惑にはまったと思われ
か、自演か(ワラ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 13:15
どっちにしても浜ドラは失敗だと思われ

300 :名無しのエリー:2001/06/11(月) 13:19
見てないヤツは黙ってろ!>299

301 :299:2001/06/11(月) 13:42
>>300
了解。スマソ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 14:58
またさがっちゃった。
ところで花紀京はいつ出る?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 19:24
浜田+高須+ワイズ+日テレ土9=糞ドラマ

304 :ななし:2001/06/11(月) 20:10
(1) 29.0(2)20.6(3)21.9(4)23.1(5)20.9
1話から2話・3話の落ち込みがひどく、録音機能付時計にボーリング対決じゃ...
ようやく4話藤井で盛り返し、5話ロンブー淳でつなぐが
(6)16.1(7)17.9(8)16.3
6話で浜田のほふく前進で数字をおとし、も一回7話で藤井をつかってちょっとだけ
回復するも18%届かず。
さらに8話の稲盛でも、また下げちゃった。どうしたもんだか。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:19
当初は話題性で、世間一般の人が興味深く見た。
だんだん、吉本芸人ファンだけが見るようになり、
そして、浜ヲタしか見なくなった。

306 :名無しさん:2001/06/11(月) 23:22
堂本兄弟と五分です。

307 :名無し:2001/06/11(月) 23:59
駄作ねえか、これ。
見てるってみんな言いづらくねぇ。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:01
松ヲタは見なくなったよ。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:06
総集編で松のシーン全部やると聞いて
見るのやめたよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:25
松ちゃん出なかったら良かったのに。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:28
>>310
それだったら初回は29%も取れなかったけれどね。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:47
>>304
ドラマの内容だけでなく裏番組も数字に関係する事に気付け。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:53
さすがに映画化は無いだろ。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:59
吉本も先走りしたな。
映画化公表して、ここまで視聴率が下がると
読めなかったのだろうか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:11
浜田も有頂天になってた

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:16
>315
40%めざすみたいなこと言ってたな。
あいつバカだ。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:21
第1回目見てどれだけ酷いか気付くと思うんだけどな〜。
高須も浜田も吉本も。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:24
映画にする意味が無いよ
踊る大捜査線みたくはうまくいかんぞ

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:27
浜田アンチの自作自演ってひつこいな〜
どこのスレでも熱心に同じようなこと書き込んで(w

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:28
>>319
言えてる・・アンチでもいいがもう少しましな切り口ないのかね

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:33
>あいつバカだ。
すくなくともお前より遥かに頭イイ(藁

322 :名無しさん:2001/06/12(火) 02:35
ナイタ−で30分延長が3週続いたおかげで、20%3週連続ダウン

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:35
>319
コピペバカ発見!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 02:35
>322
野球のせいじゃないですよ・・・(ワラ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 05:36
>>322
すげえ言い訳
9時から始る番組が野球延長で数字下がるらしいね(笑)
じゃあよ 他の番組と比較してみてくれや。
10時とか11時から始る番組ならともかく(笑)

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 13:18
今更映画やめますなんて、かっこわるくて言えない。
でも映画強行して大コケするのと、どっちがかっこわるいか。

327 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:23
>>319
どうかなぁ・・。
浜田アンチもそうだけど、ヲタもかなりひどいと思うよ。
ちなみにテレビ板の住人っす。

328 :(゚Д゚) :2001/06/12(火) 13:33
中途半端な正義は一番の悪や!

329 :微・浜ヲタ:2001/06/12(火) 13:35
>>319-320
どう見てもこの二つの方が自演臭いんですけど(w
同じファンとして見苦しいので、番組批判をヲタ批判にすりかえないでね。
このドラマに関して、浜田自身を貶してるレスって全体としては
そんなには多くないでしょ。
浜田アンチというより高須アンチや番組制作へのアンチの方が多いと思うけど。
実際このドラマ始まるまでこんなに高須が嫌われてるとは夢にも思ったことなかったよ。
明日あるが面白いと思うなら、もっとどんとかまえてればいいじゃん。
そしてどこが面白いかで勝負しようよマジで。私もだけど(w

330 :名無しさん:2001/06/12(火) 13:56
微なんだ(チョトワラタ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:02
結局誰が悪いの?
やっぱタカ酢?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:03
ドラマ化を立ち上げた高須が悪い

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:05
高須以外いないでしょ。

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:15
浜田も悪いよ。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:16
使い古された設定・ストーリーの出涸らしドラマ。

336 :名無しさん:2001/06/13(水) 01:28
このドラマ、特に面白いとは思わないけど必要以上にケチつけたり視聴率が
ちょっと下がったら喜んでレスつけるアンチはなんなの?とは思うね。
普通にベタだけど遊びもあって楽しめると思うけど・・

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:47
喜んでるアンチは松本信者が多そう。

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:29
>>337
松本がRe:Japanにイル限り、このプロジェクトの失敗は
ウツになりこそすれ喜ぶようなことではない(わたしの場合)。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:25
>>338
カキコ途中で終わってない?何が言いたいのかわからん

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 11:27
339続き
ごめん今見たら続き表示されたわスマソ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:31
12%まで下がりそう。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:37
いきなり3つも明日があるさスレあげて
そんなにこのドラマの話がしたいの?>341

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:48
29→15

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)