5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生楽しんでいる芸人NO1は誰

1 :まちがいなくとんねるずでしょ:2001/05/30(水) 13:32
パチンコ、競馬、競輪、マージャン、スポーツ観戦、酒に女
それに友人も沢山いるし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:56
TNはその地位を失いたくないために、いつもビクビクしてそう。
タモリ、所あたりじゃない?

3 :タモリは人生楽しくないみたいですね:2001/05/30(水) 14:04
以上

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:06
まちがいなくとんねるずは芸人ではない

5 :a:2001/05/30(水) 14:09
クワマンでしょう

6 :無理だ:2001/05/30(水) 14:09
 芸人であり彼ら以上のことを為すコンビは当分出てくる気配はない。

7 :まちがいなく大橋巨泉でしょ:2001/05/30(水) 14:14
パチンコ、競馬、競輪、マージャン、スポーツ観戦、酒に女、ゴルフ、ヒロポン、マリファナ
それに友人も家も沢山あるし

8 :名無しさんお腹いたい:2001/05/30(水) 14:20
ミニにタコの人

9 :まちがいなく田代まさしでしょ:2001/05/30(水) 14:24
企画、演出、撮影、通報、報道、謹慎、編集、上映、復帰、企画、
演出、撮影、通報、・・・・・
それに在庫も沢山あるし

10 :遊び人はとんねるずですね:2001/05/30(水) 14:31
やつらは、ほんと人生楽しんでいるよ

11 :見た目じゃなく:2001/05/30(水) 14:35
 努力家だと思うよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:37
やっぱ船も持ってるタモリさんでしょ。
TVで料理してる時もめっちゃ楽しんでるし
タモリ倶楽部を見てると遊びの達人だなぁと思うよ。

13 :なんでとんねるずは人生たのしいか:2001/05/30(水) 14:38
それは友人が沢山いるからでしょ
それもスーパースター連中ばっか

14 :タモリは、社交的じゃないので:2001/05/30(水) 14:40
ダメでしょ 

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:44
なんでタモリが社交的じゃないの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:50
とんねるずが社交的?
木梨がつるむのはヒロミ清水圭ブラザーコーン神田うの
程度じゃん。

17 :まらが:2001/05/30(水) 14:54
木梨はJリーガ選手とよく遊んでるよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:55
木梨殿=自由人

19 :ハードル高いのか低いのか:2001/05/30(水) 14:57
 初タモリが芸人のメジャー化の一歩らしいよ。

20 :名無しさん:2001/05/30(水) 14:57
木梨やばすぎ・・

21 :ス−パー遊び人はとんねるず:2001/05/30(水) 14:59
以上

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:00
木梨は家葉杉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:00
石橋はスタッフとマージャンしたりでしょ。
スター選手は仕事真っ最中だから。

24 :石橋は家に帰らないんでしょ:2001/05/30(水) 15:02
毎日、夜遊びしてるから

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:02
木梨は面白い!!!

26 :公園散歩まで:2001/05/30(水) 15:03
 きちんと帰って子供の世話もしてるらしいぞ。

27 :とんねるずが:2001/05/30(水) 17:54
うらやましい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 17:55
苦労してると思うぞ。事務所経営とかあるだろうし。

29 :女も抱きまくり:2001/05/30(水) 17:58
遊びの達人ですね

30 :ななし:2001/05/30(水) 18:25
>>1
所ジョージじゃねえの?
芸人じゃないかもしれんが

31 :所ジョージは:2001/05/30(水) 18:34
木梨のお友達
一緒に遊んで楽しいな

32 :意外なところで:2001/05/30(水) 21:13
さまぁ〜ず大竹は?

33 :競馬:2001/05/30(水) 23:20
日本ダービ−的中しました

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 04:39
>>28
あの2人の役割は周りに愛想を振りまいてコネの拡充をすることだけ。
経営なんて無理。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 05:10
所は豪邸に住んで豪遊してる

大竹は古いアパートみたいな所
に住んでる

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 05:39
とんねるずは人生楽しんでるようには思えない。
石橋は週刊誌恐いだろうし、社長だから仕事なくなったら終わり。
木梨はすべて石橋次第っぽい。今は特にビクビクだろう。
金の切れ目が縁の切れ目。芸能人は特にその傾向が強いと思う。

所さんのこと、前に噂の眞相に書かれてたね。
心から人生謳歌してるとは言えないかも。幸せな方だとは思うけど。

37 :とんねるずは:2001/05/31(木) 05:48
文句なしで人生楽しんでるね 間違いなく

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 06:41
とんねるずはきついだろ今
個人事務所だから勢い無くなったら即終わりだし
これから残り35年どう暮らす

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 06:45
さんまじゃないかな
結婚してないから恋愛自由だし
大事務所に所属してるから人気落ちても老後も安心だし

40 :やっぱり清水圭でしょ:2001/05/31(木) 07:36
仕事をもらうために、プロデューサーやビッグタレントの付き合いに積極的参加。
まめに電話やプレゼントを贈るなどして、世渡り上手ぶりを発揮。
友達作りのために始めたスポーツはゴルフ、サーフィン、スノーボードと数知れず。
高校時代でやめたサッカーも、Jリーグブームのため慌てて再開。クラブで、コーンやうのに
紹介された中田のことを、番組内で「ヒデ」呼ばわり。今、欲しいのは作家分野の友達らしい。
多角的経営展開の圭にバンザイ!

41 :NO:2001/06/01(金) 04:57
age

42 :名無し:2001/06/01(金) 07:34
高田じゅんじ

43 :やっぱ:2001/06/01(金) 07:37
所ジョージだろう。

44 :名無しのエリー:2001/06/01(金) 08:47
タモリ

45 :娯楽は:2001/06/01(金) 09:27
ギャンブルじゃないか

46 :どりちん:2001/06/01(金) 09:46
やっぱヒロミだろ?
俺の言ってるのは小園さんの方ね。原武さんも楽しんでそうだけどさ(藁

>>7
全芸能人ならそうだろうね。
ただ友人が多いというのは自分でそう思ってるだけ。誰も彼を友人なんて思ってないよきっと。(彼的にはそれをしらないから幸せなんだろうけど)
あと芸人じゃないし、、、

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 14:17
面白けりゃいいんじゃ

48 :石橋:2001/06/06(水) 15:56
少なくともここにカキコしている人生の負け組より
はるかに人生を楽しんでいる。ここの連中は自分の
人生にすら勝つことができてないクズ共。
誰も否定はできまい?だってそれがどうしようもない
現実なんだから、一度も勝ち組になった事のないクズ共
にゴチャゴチャ言われたくない。一生人生の底辺(2ch)
でわめいてろ(^o^)/(ワラワラ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:03

ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は27歳のOLしてるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃ!

注意!コピペじゃないよ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 16:05

さっき私が糞ネプスレに貼り付けたやつだ!
気に入ったの?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)