5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのねのねが復活するの?

1 :そのねのね:2001/05/29(火) 23:45
解散した話も引退した話も聞いたことないけど、
復活ってどういう意味?
もしかして、音楽活動ってやつ?
それとも、オールナイトニッポンとか・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:45
たまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに
スマスマに出てるぞ。スマップが昔のアイドル風に運動するやつ。

3 :名無しさん@お腹にいっぱい(ドピュ):2001/05/30(水) 13:07
>>2
みた! 運動会の司会みたいなやつ。

>>1
NAPで昔のオールナイトニッポンが出回ってるのみたことあるぞ。

4 :名無しさん@お腹にいっぱい(ドピュ):2001/05/30(水) 13:10
そういえば、事務所とかオフィシャルページとか不明だな。
別々に地方局でやってるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:48
最近ニューアルバムが発売されました。

6 :千秋楽:2001/05/31(木) 00:17
>>4
HPあるみたい。since2001.3.21だって。でもみょ〜に重いページ。
ttp://www.daipro-x.co.jp/anonenone/

7 :ツルベも参加しろ〜:2001/05/31(木) 02:07
ツルベ

8 :つるべ嫌い!:2001/05/31(木) 08:42
つるべは永遠に引退してください。

9 :あのねのねオールナイトニッポン:2001/05/31(木) 23:13
>>3
漏れもナプスタで見かけたことある。
ADSLになったから探したけど、今出回ってないね。
誰か、ウプしてくりぃ〜。

10 :名無し:2001/06/13(水) 15:33
あのねのねって何なの?
たまだったら、昔さくらももこと、友達だったとか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)