5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンシー関だけど、質問ある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:41
どうぞ。

2 :名無し:2001/05/29(火) 23:45
新作消しゴム版画見せてよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:02
松尾スズキとなんか似てるね。
只ナンシーはテレビ限定って感じだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:18


     テレビ見過ぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:22
>>1
楽しそうなスレだけど
良かったらコテハンにして下さい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:28
ナンシーには一つ弱点がある。それは意外と
「ものごとをB級目線で見られない」っつうこと。
誰も着眼しない所をつっついてるから新しい目線持ってると
思われがちだけど、見る個所が普通とは異なってるだけで
見方は結構まともだ。
タモリを面白がれ無いのがその証拠。いや別に
面白がれ無いのがダメとかいう事ではないが、
タモリを「楽しめない」のはちと残念だなあ。

7 : :2001/05/30(水) 00:37
6がナンシー関

8 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:38
タモリを面白がってる人は何か「いかにも」みたいな感じがする。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:40
は?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:41
>8
別にそんな事ないと思うが。
いかにも?考え過ぎだよキミ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:42
TVチャンピョンに対する目線はB級とはちゃうの?

12 :通販きぼーん:2001/05/30(水) 00:45
ナンシー関と交わりたくない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:45
普通はそんなとこ見てないっていう所を見つけ出すのはスゴイが、
ある物事に対してそんな感想持たないっていうような目線は
持っていないんじゃない?
そんなとこ見てない場所を見る目は割と普通、というか
真面目な感じ。B級というより鋭い観察者の目だね

14 :8:2001/05/30(水) 00:46
>10
>考え過ぎだよキミ

考え過ぎだと考えるなんて考え過ぎだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:47
2ちゃんがあるからナンシーなんていらなくなった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:47
>14
特に面白くもないし大した意味もないようだが…

17 :通販きぼーん:2001/05/30(水) 00:48
何の役にも立たない仕事。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:49
http://www.bonken.co.jp/index.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:50
>17
ナンシーの事?役になら立ってるよ。
テレビに対するどう表現していいかわからんモヤモヤを
ナンシーがハッキリと言葉にしてくれる。膝をうつね。
2割ほどはずれる場合があるが(笑)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:50
>16
考え過ぎだよキミ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 00:53
>>19
具体例を挙げよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:53
ていうか太り過ぎだよキミ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:56
>21
土田、山田邦子をナチュラルに呼び捨て、の回とか。
若手の中で山田に対する意識が無くなってるという解釈は
土田に当てはめるとちと違うような気も。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:56
「明日があるさ」は実写版(?)・「吉本新喜劇」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:57
>>23
土田って誰?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:58
実写版って・・・
吉本新喜劇はアニメじゃないですよ。
新喜劇も実写じゃん。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:58
B級の定義は人それぞれだと思うよ。
>>6のレスを読むと、タモリを楽しめるという事は
世間一般の観念でということ?
私としては、ナンシー関って代弁者という感じが
否めない。

28 :名無しさん:2001/05/30(水) 00:59
Uターンの土田だよん >25

29 :24:2001/05/30(水) 01:00
>>26

だから(?)がつく。ママだよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:01
>27
概念じゃないよ。ダメとか言ってるわけじゃないんだよ。
ただ、楽しめないよりかは楽しめる方が、コラムに幅が
出るじゃん。って、こと。そういう意味で、ちと残念かな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:01
和田アキ子は芸能人じゃなくて芸能界人だ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:02
キムタクの結婚は工藤静香のストーリーとして読み取るべし、てのはワラタ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:03
>>26
だからおもしろいんだよ。
こういうのを多重ボケという。
しかも、多重ボケであることを説明する?を付けてある。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:05
>>30
お〜、
ある意味、納得!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:05
>>32
ナンシーは常に真の受益者が誰かを見抜く。
それをさりげく表現する。
ナンシーは偉大だ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:07
============彡川川川三三三ミ=============
      \============ |川|川/  \========== /
 =\    \==========‖|‖ ◎---◎|========= /    /===
 ===\    \========川川‖    3  ヽ======/     /=====
 =====\    \======川川   ∴)∇(∴)=== /     /=======
 =======\   /\===川川          /=/\   /=========
 =========\/   \川川‖        //   \/===========
 ==========\     川川川川    __/     /=============
 ============\        \___/     /==============
 ===============\;;;;;;;               /================
 ================|;;;;;;               ヽ================
 ================|;;;;;;      関 直美      ヽ==============
 ================|;;;;;;;;                ヽ=============

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:08
「中山美穂VS美人」

何気に格闘技になぞらえること多くない?

38 :名無し@758:2001/05/30(水) 01:12
ナンシーはタモリを取り上げた事無いの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:13
堂本剛は面白くないって書いたのナンシー以外にいる?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:19
>39
ジャニーズ事務所はこわいのにねぇ

41 : :2001/05/30(水) 01:20
あそこまでいくと剛はおもしろいだろ
はたからみて
みんなそうじゃない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:21
やしきたかじん 「大阪的コテコテの権化」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:33
>>38
ちゃんとレス読もうね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 01:36
>>39
TVBrosでは堂本の寒さが話題になってます。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:36
>40
ナンシー別に芸能人じゃないから消される心配はないし、
根拠の無い誹謗中傷してるわけでもないから裁判沙汰になったとしても
絶対勝てるしね。
根拠の無いものならとうに消されてるだろうけどさ。
>41
面白さの種類が違う。いや、…面白くない、あらゆる意味で。
不愉快の方が先に立つ。それにナンシーって純粋に松本ファンじゃん。
おかんコントをまんまパクる剛なんか言語道断なんじゃない?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:38
ナンシーが強気なのはバックに誰か付いてるからだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:41
おいおい・・

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:42
ナンシーのバックは誰だ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:42
ナンシー1962年生まれ。

50 :恥ずかしいが:2001/05/30(水) 01:42
実はこの人の本,結構読んでたりする。。。
大月隆寛との対談とか読んだらTVモノ以外の
ナンシーも垣間見えますが,結構普通。

51 :名無しさん:2001/05/30(水) 01:42
いとうせいこうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:43
松本人志1963年生まれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:43
一般書籍板のナンシースレとは比べるべくもない駄スレ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:44
ナンシーをバックで!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:44
>堂本

41さん同様、これこそ面白がれよ、って思うな。俺なんか。

56 :ななし:2001/05/30(水) 01:47
リリーとの対談はハマってないね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:49
確かにこの人はお笑いが好きなんだろうとは思う。
松本人志にこんなにあからさまに影響されている人は
吉本の若手にだって見当たらない。
コンビを組む堂本光一を、もう何の前置きもなく
相方と呼ぶ「お笑い芸人ごっこ」は、こうなってくると
すでに「ごっこ」とは呼べない状況になってきている。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:53
松本人志贔屓を自認してはいるけど、芸風はちがうだろ。

ナンシーはガチガチのたけしチルドレンだぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:54
ナンシーは松ちゃんの遺書の60万部突破のときの
パーティーに行ったんだぞ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:56
それは結構寒いかも>59

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:56
ナンシーにロザンのことを書いてみてほしい。
もっと売れなきゃ無理だろうが。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:56
>>57
それかなーり前じゃない?ようおぼえとんなー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:58
>62
本持ってるから
見て書いただけ。

64 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:03
そろそろ稲川純二が活発に動き出すね。
ナンシー、稲川の事キモがってるからな。
稲川についてなんか書かないかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:08
ふかだきょうこのマツゲに突っ込んでたな。
ナンシーが女であることを再確認。
もしかして、男はビューラーなんて全く知識ないって事が
いまいちナンシーはわかってないって事ないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:10
>>65
女だったのか。
このスレを読む限りでは、インチキ中国人のような
イメージを抱いておりました。

67 : :2001/05/30(水) 02:10
おいおいりえママのような巨漢女だよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:12
才能があるからあんな容姿なのか
あんな容姿だから才能があるのか

69 :ブル公だよ:2001/05/30(水) 02:12
だれか質問したれや

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:14
引きこもって消しゴム削りすぎて
動かないから、ああなったんだ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:14
ナンシーの容姿をどうこう言うのはベタなのでNGにしましょうよ。

72 : :2001/05/30(水) 02:14
テレビはイヤホンできいてるのかな?

73 :名無し:2001/05/30(水) 02:15
深田のゴム版、めっちゃ似てたね。
セリフも「フフフ」だってよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:17
>72
つけっぱなしだけど大抵消音にしてるって
どっかで書いていたような。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:19
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?991026C

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:19
>>74

げっ、俺と一緒だ。>消音
現に今もそうだし・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:20
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?000815

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:21
>76
キミの観察眼も鋭くなるかもよん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:22
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?000229B

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:23
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?991105

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:25
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?990602A

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:25
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?000731B

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:28
http://www.bonken.co.jp/cgi-bin/stamplib.cgi?970623

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:29
↑いちいちここに貼るな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 11:23
女にしては上出来

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 11:57
ちょっと前まで松本が言ってることほとんどここからとってたような...。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 12:25
松っちゃんまたパクったな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 12:56
 その方がまだましだったよ。森を擁護したり小泉の違いを
見た目だと言ったりなんか最近ダメダメだ・・・。違いを
知ろうとしなくなってるのが悲しい。ナンシーそのままでいいから
昔みたいに時事ものの話題触れてほしいよね。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:12
女の限界

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:24
ナンシー良

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:44
テレビの話してない時(普通の会話)でも、ああいうちょっと
えらそうな男口調でしゃべってるのには驚いた。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 15:53
>>86-88
はぁ??

93 :名無しさん:2001/05/30(水) 15:57
>>88
週プレの連載のことだろ?
どこが森擁護だよ。小泉の件もそう。
君、びっくりするほど読解力ないね(w
消防くんなのかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:03
何だ?
今週の週プレで言ってることがナンシーの連載からの
パクリだってことか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 16:04
批判された奴らはなぜ
「てめーに言われたかーねーんだよ、このデブ。」
と反論しないの?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:05
 プレイボーイなんか見るなよ・・・。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:08
 ナンシーの意見そのまま(パクリ?)時代の方がよかったって意見じゃないのか?

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 16:09
松本がナンシー関の連載なんか見るかよ(w

松ちゃん大変やね【藁】

99 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 16:09
>96
それはナンシーが言ってることが図星だから。
>93
そうだよな。あれは森擁護じゃなくて、順序の問題だってこと。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 16:14
↑95に訂正。
>98
松ちゃんは週刊朝日に連載している時
ナンシーと対談している。そのことは
遺書にも書いている。(そのとき松本
は遅刻している。)それを考えるとナ
ンシーの連載を読んでいる可能性大。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:16
 全盛期はほとんど同じ考え(意見)だったよ。週刊朝日で見せてもらっていたの
かも。

102 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:17
>>100
それは知ってるけど、
ナンシーの連載は読まないだろ

考えがかぶることも許されない松本かわゆし

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:17
ちっぽけ

104 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:18
ナンシー関スレでも松本話か〜

あのおばちゃんの連載について話したいものだ。
ってか>>1はバカか?
名前をナンシー関にしとけっつぅの。

105 :晒しage:2001/05/30(水) 16:19
>考えがかぶることも許されない松本かわゆし

106 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:21
>>105
お、晒してくれるのか?
ご苦労さん。

107 ::2001/05/30(水) 16:22
考えがかぶることも許されない松本かわゆし

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:22
 ネタかぶらないように他の執筆者がどんなこと書いてるか
編集者経由で知らせるんですよ。朝日はきっちりしてますから
やるでしょ。文章で同じこと書くのは当然タブーだけどしゃべる
のは自由だしパクりじゃないでしょ。意見としては。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:24
>>99
ついでに教えてケロ
ナンシーは自分を攻撃してきそうな奴を批判した事はあったのか?
伸助、松本、浜田、トンネルズ、デビ(もちろん夫人)
和田アキ子はありそうだな。バトルとかなかったの?

110 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:24
>>100-101
可能性もなにも、松本は自著でナンシーを分析してたよ。
そんなことも知らなくてなにが「ほとんど同じ考え(意見)」だよ。

111 ::2001/05/30(水) 16:25
>>108
晒し禿げ

112 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:27
>>111
よっぽど「晒し上げ」に辛い思い出があるんだな

113 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:28
考えがかぶることも許されない松本かわゆし

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:28
>110
うん。
「松本がナンシーの連載なんて読むわけない」とか言ってる人がいて
びっくりしたわ。

115 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:30
>>114
俺は読むわけないとは逝ってない。
読まない、といってるんだ。
言葉のニュアンス分かるか?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:30
ナンシーの、連載は面白い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:32
<<95
確かデーヴ・スペクターが数少ない反論者の一人じゃなかったかな〜。
私はナンシーもデーヴも、どっちの意見も面白くて好きだけど。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:33
>>115
どっちにしろ読んでる。

119 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:33
>>117
言葉にならんほどダサいな、お前は

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:33
デーヴはよしりんに論破されましたとさ

121 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 16:34
>110
そうですか。ちなみに100はオレだが101は別人。

122 :名無しのエリー:2001/05/30(水) 16:34
>>118
ただの煽りか。

123 :名無しさん@お腹いっぱいぱい。:2001/05/30(水) 16:34
最近のDTは少しづつ誰かをパクってる

124 :名無しさん:2001/05/30(水) 16:35
お前等の下衆の勘ぐり。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:37
ヤバ目?末期?ネオ?禿?ジャック?

126 :109:2001/05/30(水) 16:37
だれか109に答えてやれ。
頼むから。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:44
消しゴム作家と、テレビ批評家。
どっちが先だったの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:46
>>109

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:47
>>110

130 ::2001/05/30(水) 16:48
んで、質問はないのね。
じゃあ消えます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/30(水) 16:51
>>130
だから109、109。
ヒャクキュー

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 19:14
127にも。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 20:47
誰も知らないのでage

134 :町山広美:2001/05/30(水) 21:08
前に爆笑問題をやんわり批判したことがあった。
メジャー志向は嫌いとか言ってるのは古い、と太田が発言した事に対して。
それはわかるんだけど、だからって嫁とESSEの表紙飾ったりするのとは違うだろ、
みたいな事

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 21:12
>>109
トンネルズ、デビ(もちろん夫人) ,和田アキ子は辛口に批評したこと
あったような。
浜田は先週の文春でドラマについて斬っている。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 23:56
本の売上げの実数を示せ。
また、返送されてくる読者カードの偏差値や職業水準はどうなのか。
それが議論に値するか否かを議論する材料となる。

137 :有吉くーん:2001/05/31(木) 00:16
ふてぶてしくなんか無いよ。
でも 書いてもらえたって事は良かったのかな。

138 ::2001/05/31(木) 00:35
>>135
浜田切りは「人気者」の
KEIKOの「矢部よりあたしの方がツッコミうまい」発言との
絡みのほうが印象深いなぁ

ナンシーってば結構矢部贔屓

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:38
ダイエットの秘訣を教えてください。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:00
>とんねるずに関して

昔と今もやってることはずっと同じ。
ただファンが大人になっただけ。

今は、
「昔ファンだったんですぅ〜」とありがたがられる事で存在してる。
聖子ちゃんみないな状態。
                 ・・・・たしかこんな感じで書いてた。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:56
>>139
食っちゃ寝

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 03:56
>>138
笑いの免罪符?

矢部贔屓だったという記憶は全く無いが。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:27
身長と体重を発表しろ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 08:34
ナンシー関って一度好きになると、批判が甘くなる。
まーそれもカワイイけど。

145 :fs:2001/05/31(木) 09:20
田村亮子のメディアへの過剰露出について書いたのが、最近ではヒットだったと思う。

146 :名無しのエリー:2001/05/31(木) 09:22
矢部ビイキってとこがだよっ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:29
スマップやタンコロリンを堂々と批判するのはオットコマエ。
DTやたけしなんかに甘いのも好きだったりする(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 10:08
>>6
ナンシー関のコラム、最近全然読んでないけど
タモリを楽しめないとは、同じく残念だと思った。
自分も昔はタモリ嫌いだったけど、最近はタモリ>>>>タケシだし。
タケシよりもタモリの方がバカオヤジに徹していると思うんだけど。

あと、ナンシー関の本、ハードカバーで買うのは躊躇うので文庫で買いたいんだけど
文庫だとなんであんなにネタが古いんですか。というか文庫になるのに
時間がかかりすぎます。

149 :名無しさん:2001/05/31(木) 11:08
>>148
ハードカバーで読め。つーか連載の時点で読め。

150 :名無しさん:2001/05/31(木) 11:24
>>148
ナンシーはきっと情が深いので、いったん好きになったタレントは
なかなか切りがたいのだろう。やはり津軽の女か?
テレビのタモリを「楽しめない」というのも微妙な表現だな。
たしかに論じにくいとは思うよ。とっかかりがなさそう。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:23
女にタモリは無理。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 13:38
今日のいいともの「川島なお美」すごかったな。
ナンシー関の得意とするタレントの一人だけど
久々にばっさりいって貰いたいな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 15:15
>>151
あたしゃ女だけど、タモリはOKだよ。

154 :名無しさん:2001/06/02(土) 06:04
たけし=厨房の頃からのファン
タモリ=「楽しめない」

さんまについてはなにか言ってる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:10
>>1
学歴が恥ずかしくないですか?
俺もHなんで聞いてみたかったんです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 11:48
タモリが面白くなってきてるのがなんか最近文章に滲み出てるような...。
分からんでもないが。異常さで触れ始めてるけど。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 04:20
おちまさと彫られたねー。
あの野郎はがんがん出てくるからな。

158 :おちまさとって:2001/06/04(月) 10:03
おちまさとの主な企画構成番組

〔バラエティ〕
「ガチンコ!」(TBS)、「学校へ行こう!」(TBS)、「進ぬ!電波少年」(NTV)、「ぷっすま」(ANB)、「香取慎吾の天声慎吾」(NTV
)、「ロンブー龍」(NTV)、「ウッチャンナンチャンのウリナリ」(NTV)、「内村プロデュース」(ANB)、「一億人の大質問!笑っ
てコラえて!」(NTV)、「特命リサーチ200X」(NTV)、「笑っていいとも!(木曜日)」(CX)、「いろもん3」(NTV)、「三宅裕司のドシ
ロウト」(NTV)
「百萬男」(CX)、「天国に一番近い男 教師編」(TBS)、「プレゼンタイガー」(CX)、「C.C.C.(カークラッシュクラブ)」(TBS
)、「U.S.O.ジャパン」(TBS)、「ミミセン」(TBS)
「24人の加藤あい」(CX)

ことごとくつまらん番組ばっかり担当してんのな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 05:52
おちまさとが番組でくだらない反論をしておりました。
あいつ、いらねーまじで。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 06:56
おちまさとは番組に観覧に来ていた女をナンパして嫁にもらった。

でもよくあんな顔でナンパに成功したな・・・なぜだ。

161 :名無し:2001/06/19(火) 02:43


      ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!     ヤッタ!    ヤッタ!
       ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
       (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )   (・∀・ )
      /    \  /    \  /    \  /    \  /    \
     \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/ \)   ノ/  \)  ノ/
      / ◆<   ./..◆<   .../..◆<   ../..◆<   ../..◆<
    /  '´ ヽ ).../  '´ ヽ...).../  '´ ヽ..)..../  '´ ヽ..).../  '´ ヽ..)
  ∠/    ノノ∠/    ノノ∠/   ノノ∠/   ノノ∠/  ..ノノ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:36
>>159
詳細希望

163 :名無しさん:2001/06/20(水) 13:21
age

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:32
 才能に惚れさせたようだ。メロメロ。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)