5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.13)☆★

1 :ひーちゃん&たっこ:2001/05/29(火) 20:36
まだまだ続くこの大物男女コンビ。
過去ログは>>2

2 :ひーちゃん&たっこ:2001/05/29(火) 20:38
(過去ログ)
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.12)☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989855242
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.11)☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=988579912
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.10)☆★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=986332207
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.9)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/984/984419574.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.8)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983310364.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.7)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/981/981304651.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.6)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/978/978791984.html
★☆松ちゃんと常盤ちゃん(Ver.5)☆★
http://piza.2ch.net/geinin/kako/973/973506892.html
松ちゃんと常盤ちゃん(大親友編)
http://piza.2ch.net/geinin/kako/968/968781159.html
松ちゃんと常盤ちゃん3
http://piza.2ch.net/geinin/kako/965/965316377.html

3 :名無しのエリー:2001/05/29(火) 20:49
もうやめてください。別れた二人のスレッドなんかいらない。
というわけで終了。

4 :松本ヲタ:2001/05/29(火) 21:04
「これだけは絶対人に負けない」というものを持っているのは羨ましい。

5 :名無しのエリーはアンチの代名詞になりそうだね(藁:2001/05/29(火) 22:22
新スレありがとう!>1

6 :ななーし:2001/05/29(火) 22:43
やっぱりこのスレ抜きには2chのお笑い板は語れないね!
じゃんじゃん盛り上がろう!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:12
ときわちゃん萌え〜〜!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:17
別離、訣別、号泣、

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:41
zyouban

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:19
http://www.d1.dion.ne.jp/~22ha/ura7.htm

木内美歩のヌード

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:24
ブラクラ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:25
>!!
違うよ。抜ける画像ですよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:26
松ちゃんが抱いた体。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 02:34
常盤>>>>>>>>木内

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 05:50
スマスマの常盤ちゃん、めちゃめちゃきれいだった。
びっくりするほどだった。しかもかわいい!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:18
ときわちゃん萌え〜〜!!

17 :名無し:2001/05/31(木) 02:27
来年結婚へ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 02:31
ほんま

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 03:22
グヘヘヘヘ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 03:24
盛り上がってないね。
旧スレの方が盛り上がってるよ。

21 :>20:2001/05/31(木) 06:40
とりあえずケイゾクが大事。

22 :名無しさん:2001/05/31(木) 07:28
雑誌「MORE」の常盤ちゃんインタビューは必見。
グラビアがすっごくきれいだし、95年の連投で経験した危機について興味深い発言をしてるよ。
恋についてのドッキリ発言もあるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 07:35
常盤ちゃんは早く月9主演してほしいな。
そして主題歌歌手と一緒にHEY!HEY!HEY!に乱入。
「この後の私のドラマも見てくださいね。ひーちゃんもヨロシコ」
なんて言ってほしい。

24 :俺の希望:2001/05/31(木) 08:03
29歳の常盤ちゃんの乳房を見たい。

25 :>24:2001/05/31(木) 08:22
まんこもぜひ。
松ちゃんのティンボを何度も入れた逸品だもん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 09:59
下品。

27 :punn:2001/05/31(木) 11:25
チョンコはいいなぁ!
在日同志で結婚できて。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:51
>>22
やる気まんまんで連投してたのかと思ってたよ。

29 :>28:2001/05/31(木) 19:22
根性ですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:29
「あ、こいついけそう」と思ったら、たたみかけるように
売り出すのが事務所だもんね。ダウンタウンだって
そうだったんだし。

31 :ななし:2001/05/31(木) 20:20
ときわちゃんはど根性ガエルです。

32 :ななし:2001/05/31(木) 21:56
やる気まんまんは、日刊ゲンダイのエロマンガの題名です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:14
今ちゃんに結婚したらええねんって
松ちゃんこそ先に結婚しないと。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 23:19
恋愛は大事。でも仕事も大事。自分ひとりの時間も大事だし。
これはこれ、それはそれって感じかな。

でもバランス崩して恋愛一辺倒になっちゃうなんてすごくカワイイと思う。
そういうの羨ましいもん。人って無いものねだりなんだよね。

でも恋愛に夢中になれる時期なんて一生に何度もないと思う。
そうなれてる間はそれをうんと味わっておかなきゃもったいない。
せっかくなんだから。

MORE7月号 常盤ちゃんのおことば。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:00
ふたりとも結婚を真剣に考えている

36 :>34:2001/06/01(金) 00:04
ずいぶん率直な発言だね。
きっと松ちゃんともその気持ちのままずっと愛し合ってるんだろうね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 00:59
>>23
あんたの妄想気持ち悪い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:14
>37
同感。二人のこと好きだけど、
月9の主演になってHEYに乱入した人が過去に
いたのならわかるが、そんな事実ないのにね。
妄想しすぎで気持ち悪い。。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 01:57
妄想妄想妄想

40 :>38:2001/06/01(金) 06:32
それも二人の魅力のなせるわざです。

41 :名無しさん:2001/06/01(金) 07:05
常盤ちゃん、ますますかわいくなってきたね。
というか、素の彼女はもともとかわいいんだよ。
ドラマでは役によっていろいろイメージが変わるから、
一連の生登場で彼女の素の魅力が伝わったと思う。
松ちゃん、彼女を大事にしなよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 07:39
>>41
もうこないだのスマスマに萌えまくりだよ。
しかも共演のSMAPや華仔への気配りも素敵。
あんな子と友達になれたらなあって思う。

43 :相手はわからんけど:2001/06/01(金) 08:02
松本マジで結婚しそうだな

44 :名無しさん:2001/06/01(金) 08:21
>>41
単にメイクの仕方がアンタ好みになったってだけかもな。

>>42
テレビとおして見てるだけじゃ、本人の素性なんかわからねぇって。

45 :>44:2001/06/01(金) 08:50
いい素性を想像させるのもタレントの能力のうちだよ。

46 :名無しさん:2001/06/01(金) 10:40
>>43
うん、なんとなくそんな感じがした。
松紳だよね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:18
昨日のDX始まる直前CMが、常盤の熟茶だった。
読売テレビ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:36
DX、「三谷は女優と職場結婚」→「今田に結婚勧める」という
流れを見ると、スタッフは松本をゆでだこにしようと目論んで
いたようだが失敗したな。
ああいう時はモト冬木か松居あたりが突っ込まないと。

49 :カップスターCMは無くて良かった派(笑):2001/06/01(金) 14:38
>>48
そうそう。
田代がいれば・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 14:46
もう結婚すればいいのに
なんでこんなにひっぱるんだよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/01(金) 15:04
常盤ちゃんはいつも全力投球。
映画女優としてバリバリ活躍してる姿を見ると、まだ結婚は早いyo!
と思うんだな。きっとまっちゃんもそう思ってるのでは?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 16:16
この2人なら、結婚しても変わらずやっていけると思うんだけど?
「娘さんを下さい」が言えないだけだったら、ちょっと笑う。

53 :>52:2001/06/01(金) 18:09
ネックはあのおかんだろうね。
常盤ちゃんの両親が創価嫌いだったら、結婚は難しいんじゃないかと思う。

54 :名無しさん:2001/06/01(金) 18:45
>>51
そうだよね。二人とも延ばせるところまで頑張ってみようと思ってるんじゃないかな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:24
松ちゃんが髪が薄くなったのは常盤との恋の悩みだそうだ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:46
>>55
ていうか、禿げてないやん!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 23:17
常盤ちゃんは29歳。
結婚したいお年頃なんじゃないの?

58 :>>56:2001/06/02(土) 06:36
そうだ。ハゲじゃなく坊主なのだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 07:34
はげ

60 :違う!!:2001/06/02(土) 10:42
坊主だ!!

61 :名無しさん:2001/06/02(土) 10:55
松ちゃんと常盤ちゃんの共演をぜひ。

62 :名無しさん:2001/06/02(土) 11:31
常盤ちゃんは松ちゃんと別れてないと思う、それは松ちゃんが
常盤ちゃんに水着写真集やハ―ドな濡れ場をさせてないからです。

63 :じゃあ:2001/06/02(土) 12:20
もしトキワちゃんが乳首ボーンしたら、別れたことになるの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 12:35
>63
そうともかぎらねぇべ。

65 :名無し:2001/06/02(土) 13:12
別れてるなら常盤ちゃんがインタビューとかでもっとはっきり別れたと分かるような発言をするでしょう。
松ちゃんはともかく、女優の常盤ちゃんは誰かと付き合ってるというのはイメージ的にはプラスにはならないだろうから。
大体芸能人の破局って、女性タレントの会見とかインタビューとかで確定するでしょ。
「終わりました。」とか「今は恋をしてません。」とか言って。
そういう事を言わないのは、まだ別れてないからでしょう。
でも結婚に向かってるというよりは、相変わらずの状態が続いてる感じなんでしょうけど。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 13:37
松本がここ数年結婚もまんざらでないというそぶりを見せながらも
なかなか結婚しないのは、「結婚したいと思ってる相手に
その気がない」からということに尽きるんじゃないの。

67 :>>63:2001/06/02(土) 13:44
乳首ボーンしてほしいなあ。

68 : :2001/06/02(土) 17:57


69 :nana-si:2001/06/02(土) 20:32
ときわ萌えーー!!!

70 :名無しさん:2001/06/02(土) 22:34
この名コンビ、まだまだ続行中。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:11
わかれたよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:12
くっついたよ。

73 :うえ:2001/06/02(土) 23:12
かれたよ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:13
うるおってるよ。

75 :つきあえ:2001/06/02(土) 23:17
モチベーションさがってるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:18
エッチだけ月1。

77 :>75:2001/06/02(土) 23:20
でも一旦顔を合わせれば途端にアッチッチになるのです。

78 :名無しさん:2001/06/02(土) 23:26
既にトキワちゃんとまっちゃんは入籍していたりして。。。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:27
入籍してますよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:41
入籍してたら、マスコミにばれるだろ!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:54
ばれるのを楽しみにしてる人志&貴子

82 :うーん:2001/06/02(土) 23:55
発表しなきゃバレないんちゃう?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:56
常盤ちゃんの映画が完成したら発表します。

84 :名無し :2001/06/02(土) 23:59
トキワちゃんは堂々としてるよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:01
発表のときは二人のラブラブ写真を
バイク便でマスコミに配達。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:05
バーニング周防が松本に詰め寄った。
「うちの稲森と島谷をやらせてあげるから常磐とは別れなよ」
松本は頭を傾げながらつぶやいた。
「小柳ゆきもプラスしてくれたら考えてもいいですわ」
まさかの発言にさすがの周防社長も言葉を失った・・
(こいつはやはり女なら誰でもいいのか)
そう思いながら小柳ゆきとやらせろと言われなくてよかったとホッとする周防であった。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:14
周防は死んだよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:09
>>62
松ちゃんがさせないんじゃなくて
常盤ちゃんが自ら操をたててる気がするんだけどな

89 :名無しさん:2001/06/03(日) 08:20
ときわ萌え〜!!

90 : :2001/06/03(日) 15:59
もえ萌えーーーー!!!!

91 :>90:2001/06/03(日) 18:04
山口もえヲタですか?

92 :nana-si:2001/06/03(日) 18:20
常盤ちゃんは気配りの女性です。

93 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:41
僕も常盤ちゃんに気配りされたい。
肩もんでもらえたら最高だなあ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:11
入籍しました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:21
以前妄想が続いているようですね
こうなったらもうはっきりさせましょう
ここで昭夫の出番です

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:25
ガキの使いの
トーク舞台に二人で突然出てきて
フリートークします。

97 :>>95:2001/06/04(月) 06:08
昭夫って誰?

98 :名無しさん@お馬鹿いっぱい。:2001/06/04(月) 06:58
>>96
常盤ちゃんは出てくれないでしょう。

99 : :2001/06/04(月) 07:12
http://www.matsumotokiwa.com
↑結婚の詳細情報が載ってるよ。

100 :名無しさん :2001/06/04(月) 07:52
>>95
依然

101 :>>99:2001/06/04(月) 08:20
ブラクラ??

102 : :2001/06/04(月) 11:09
ブラクラじゃないけど、そんなホームページは存在しない。

103 : :2001/06/04(月) 19:08


104 : :2001/06/04(月) 20:20
常盤モエーー!!

105 :nanasi:2001/06/04(月) 21:55
切れ長のキツネ目がなんともセクシー

106 : :2001/06/04(月) 22:52
セックスしたいなあ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:23
結婚したよ。

108 :加護亜衣のクソ付きパンツ¥3999999999:2001/06/04(月) 23:24
憂いghンkンジh除1は媽yaahyuuutyuutッゆうりゃリャオオじゃ謝じゃィィィィィンkhcxlkhvや弥や沙sw沙シャ上wヤア

109 :鳩山由紀夫は常盤ファン:2001/06/04(月) 23:49
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/info/2001/06/13/061301hatoyama.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 23:52
ほんまやー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:03
>>97
二人の近況を知るであろう(もしくは強制的にしゃべらされたであろう)和田アキオに真実を語ってもらいたいということです

112 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:06
松ちゃんはやっぱ公明党なのかな?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:12
>112
松本は周防社長の勧めで●●会に入りました

114 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:20
>113
いや、吉本の林社長の進めで山●組へ逝ったんだよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:22
何の話してんねん!!
松本常盤のラブラブ妄想話せぇーや!

116 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:22
常盤ちゃんは民主党入りしました。

117 :名無しさん:2001/06/05(火) 00:30
>115
俺も松ちゃんみたいに、
常盤ちゃんのアソコにティンボ入れたいんだぞー!!!

118 :>117:2001/06/05(火) 00:41
みんなそう思ってるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 00:47
人志と貴子は子作り中。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 01:03
もうすぐアキオの口から何かが飛び出しますよ

121 :>119:2001/06/05(火) 06:52
それはないっしょ。
愛し合ってるのは事実だけど。

122 :名無しさん:2001/06/05(火) 07:31
ところで今日、梅宮アンナの妊娠が発表されるんだって。
これでスターダストにいる常盤ちゃんのタメの女性はみんな妊娠出産していることになるんだね。
常盤ちゃんはまだ妊娠しないのかな? 僕はまだまだ独身でいてほしい。

123 :名無しさん:2001/06/05(火) 08:13
常盤ちゃんは代理母を探して他の人に子供を産ませるべきだ。
常盤ちゃんのマンコから異物が出てくるなんて想像したくないよ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 08:20
キモッ!

125 :nana-si:2001/06/05(火) 19:10
v

126 :名無しさん:2001/06/05(火) 20:09
ときわ萌えーー!!

127 : :2001/06/05(火) 22:26
ときわひとし

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 22:34
ひーちゃんライス

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:24
同じ事務所の、同じ年齢の高岡早紀さんと松雪泰子さんはもうとっくに結婚し、
お母さんになってます。
そして、同じく同じ事務所、同じ年齢の梅宮アンナさんも入籍し、妊娠してるそうです。
次こそ、常盤ちゃんの番ですね。

130 :nanasi:2001/06/05(火) 23:37
とっきーミルクを飲みたい。

131 :>129:2001/06/05(火) 23:48
いや、まだまだ早い。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 23:50
常盤がばばぁになってもいいのか?

133 :森高血里:2001/06/05(火) 23:55
私が〜オバハンに〜、な〜って〜も〜〜、
およ〜めにはいかへん〜〜。

私が〜30〜に〜、な〜って〜も〜〜、
ひぃ〜〜ちゃんひとすじよ!

134 :常盤ちゃんの同級生:2001/06/06(水) 00:01
木村拓哉、中居正広、深津絵里、西田ひかる、石田ひかり、松雪泰子(同じ事務所)、
高岡早紀(同じ事務所)、大石恵、加藤紀子(常盤ちゃんの大親友)、篠原涼子、
中山忍、岡野雅之(浦和レッズ)、名波浩(ジュビロ磐田)、貴乃花(横綱)、
古内東子、小島麻由美、山口達也(TOKIOのデブ)、武田真治、チューヤン、
梅宮アンナ(同じ事務所)、森島寛晃(セレッソ大阪)、ふかわりょうなど

ちなみにセレッソの森島とは全く同じ生年月日です。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:06
>134
篠原涼子は違うよ。
48年生まれの1つ下。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:08
>134
トキオのでぶは
1972年の早生まれだから
常盤より学年1つ上だよ。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:10
>134
ふかわりょうは1974年うまれだから
常盤ちゃんより2歳下だよ。

138 :乳房を出した年:2001/06/06(水) 00:18
1993年はトレンディドラマのブームでもあった。それらの主題歌のヒットのおかげで「音楽界に悪影響を及ぼした」とも言われるブームだが、ストーリーには珠玉の作品がそれでも多数あった。ただ「当時の人気でいいように見えた」という意見も無きにしもあらずだが、あの野島伸司の「高校教師」や三谷幸喜の「古畑任三郎」などといった名作も残している。ちなみに常盤貴子(当時21歳)が乳房をあらわにしたドラマ「悪魔のKISS」もこの頃である。そのおかげかこの昭和47年生まれの女優は日本はおろか香港にも進出する人気女優になった。そしてこのトレンディドラマの時代は平成9年のキムタク・松たか子の「ラブジェネレーション」という末期的な作品がドラマ最高視聴率を記録してから急激に衰退していった。そして今は「踊る大捜査線」「救急病棟24時」などの職業系のドラマが主流となっている。私は個人的にそろそろ「太陽にほえろ」のような刑事ドラマの復活を期待しているが…。

139 :ななし:2001/06/06(水) 00:25
タメだったのか・・・

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:30
なにが?

141 :ななし:2001/06/06(水) 00:33
おれ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:35
29歳なの?

143 :名無しさん@お馬鹿いっぱい。:2001/06/06(水) 01:34
常盤貴子の今の乳房とクリトリスを見たくてたまんねぇ〜ぞ!!!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:35
>143
松ちゃんは見てるよ。

145 :>144:2001/06/06(水) 07:32
俺にも見せろ!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:00
ニャンニャン写真なんて・・・絶対撮らない撮らせないふたりです。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/06(水) 14:51
撮らせるカップルの方がはるかに少数派だと思うが・・・

148 : :2001/06/06(水) 18:13
松ちゃんは自分の目でトキワちゃんのオマンコを見てるんでしょ。
その目をちょっと貸してほしい。

149 : :2001/06/06(水) 18:39
 

150 :>148:2001/06/06(水) 20:57
sine

151 : :2001/06/06(水) 21:36
tokiwamoe----!!!!!!!!!

152 : :2001/06/06(水) 22:31
 

153 :名無しさんは見た:2001/06/06(水) 22:53
あんなの披露宴に主席するのかな

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:09
できちゃった

155 :>153:2001/06/06(水) 23:13
常盤ちゃんはスターダストの同僚の冠婚葬祭には欠かさず出席しています。
森尾由美の挙式にも、野々村誠の挙式にも、ちゃんと参加していました。
今度のアンナの式にも出ることでしょう。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:15
常盤ってスターダストの主要女優・タレントの中での
年長独身女になった。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:31
破局前提戦士 ヒトシ&タカッペ

158 :tokiwaちゃん:2001/06/07(木) 05:41
独身のままでいいじゃん。
このままだらだらと松ちゃんとつきあっていければいいと思う。

159 :名無しさん:2001/06/07(木) 06:54
同じ事務所のタメのタレント(アンナ)に刺激されて
常盤ちゃんも中出し妊娠に走っちゃったりして。
そんなことだけは絶対にやめてほしいものだ。

160 :松本:2001/06/07(木) 09:38
俺はけっこう中で出す

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 13:40
発売中のノンノに常盤ちゃんのインタビューあり。
モノクロページだけど、目次で探して読んでね。

162 :>161:2001/06/07(木) 19:23
ぜひ!

163 :>161:2001/06/07(木) 20:18
ノンノの目次だよ。
http://www.shueisha.co.jp/CGI/magazine/rack.cgi/magazine/nonno_detail.html?key=detail_b&zashimei=nonno

164 :名無し:2001/06/07(木) 20:26
常盤ちゃんの裸を見たくてたまんない。
早く新作でヌードを披露してほしい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:10
脱いだらいいと思ってるような
バカ女優にはなるな。

166 :でも:2001/06/08(金) 06:06
やっぱり見たい。

167 :nanasi:2001/06/08(金) 07:17
ストーリーによりけりですね。
全く関係ないシーンでヌードを見せるのではそれこそバカ女優になっちゃうけど、
ベッドシーンなんかでは変に隠すより流れの中でありのままを見せる方がいいと思う。
その上での乳首ヘア出しはむしろ当然のことだと思います。
常盤さんもそういう気持ちで演じてほしいです。

168 :名無しさん:2001/06/08(金) 07:42
>>167
そういう映画やドラマにぜひ出てほしいな。
もちろん相手役は松ちゃん。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/08(金) 09:51
きれいだろうけどなあ・・
無理だろうな>>168

170 :ゲンダイ:2001/06/08(金) 15:00
 バラエティー番組が嫌いな常盤貴子(29)が「SMAP×SMAP」(フジテ
レビ)などに珍しく積極的に出演している。公開中の香港映画「ファイターズ・ブ
ルース」をPRするためである。常盤の香港映画出演はこれが2作目。つい最近ま
で売れっ子だった常盤の“都落ち”か。でも、本当に気になるのは“オトコ”のこ
とだ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 18:06
で 松本とはまだ付き合ってるの?

172 :>170:2001/06/08(金) 19:35
講談社から独立した今のゲンダイは、バーニングべったり新聞同然です。
だから非バーの常盤ちゃんを誹謗することを書いてるんだよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 20:06
常盤ちゃんも時には骨休めが必要だからね。
たまには海外の仕事を気分転換に参加してもイイだろ
また、都に戻ってバリバリがんばってくれるよ。
常盤ちゃん当分仕事一筋です。

174 :ななーし:2001/06/08(金) 21:55
ときわ萌えーーー!!!!!!

175 : :2001/06/08(金) 22:44
もえ萌え

176 :名無しさん:2001/06/08(金) 22:57
もう千年の恋ひかる源氏物語の撮影(ときわパート)は始まったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:07
>>172
バーニングねぇ〜(藁)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:19
映画2作目もすべった。

179 :イエス。:2001/06/08(金) 23:20
>176

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:27
>178
いいんだよ
香港映画は香港でヒットすれば
常盤ファンはそんな事、気にしちゃいないよ

181 :名無しのエリ−:2001/06/08(金) 23:30
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0712176&sv=SN&svx=300400&sec= entame&ud9=-7&ud10=A
http://news.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_0102714&sv=SN&svx=3
00400&sec= entame&ud9=-7&ud10=A

日刊ゲンダイ酷いな。低視聴率批判するなら藤原紀香を批判してみろ。
人気ダウンを煽るなら小柳ゆきを叩いて見ろ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:30
香港での活動に手を出す芸能人は
日本での人気にかげりが出たからだと言われます。
常盤貴子しかり、反町隆史しかり、篠原ともえしかり・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:33
キムタクしかり、藤原紀香しかり・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:37
次は松嶋奈々子しかり・・・か?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:40
岡村隆しかり・・・もか?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:45
映画は滑っても映画をやることによって、
宣伝活動でたくさんの素の常盤ちゃんが見れるのは嬉しいよ。

187 : :2001/06/08(金) 23:47
顔もイマイチ以下だし、演技も棒読みだし
チチくらいしかないんじゃないの?
ひょっとしたら性格いいのかな
しかし女は性格より若さと外見だからな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:52
>187
性格ブスだな!!おまえ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 23:55
>187
常盤ちゃんのドラマ、「悪魔のKISS」しか
見たことないんじゃない?エロバカ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:12
あははは

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:28
さん黒人

192 :>182:2001/06/09(土) 05:59
今は時代が違うよ。
その辺をわかっていないゲンダイはちょっとイタイかな。

193 :>>189:2001/06/09(土) 06:54
最後の恋とか愛くれとかカバチタレとか、
いい存在感を見せたドラマが多いよね。
彼女ほど連ドラの代表作をたくさん持っている女優は珍しいと思うし、
やっぱりすごい人だと思いますよ。
松ちゃんもその意味を感じながら彼女とこれからも付き合ってほしいです。

194 :名無しさん:2001/06/09(土) 07:44
>>182
おかしなこと書くねぇ。
1本目と2本目の映画の間にBLがあるんだよ?
あれが人気のかげりなら、人気のある人なんかいねぇよな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:46
BL人気はキムタク人気。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:50
なんで常盤の映画はヒットしないの?
ランキングものに上がってこないの?

197 :>196:2001/06/09(土) 09:57
キムタクの映画もコケてる

そもそも香港映画はヒットしないだろ
ミニシアターがいいとこだ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 10:03
藤原のりかとか、香取慎吾とかいろいろな人が
香港映画出てたけど、日本でヒットしたっていう話は聞かない。
撮影が大変で2度とやりたくないというコメントばかり。
でも常盤ちゃんはそれにめげずに2度目をやった。

199 :>198:2001/06/09(土) 10:04
常盤ちゃん根性あるな

200 :>198 :2001/06/09(土) 10:10
キムタクも香港映画にキレてたよね

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 10:57
興行的に成功する率は低いし、撮影も大変だけど、
やりたいと思う仕事をやる、というところは松ちゃんに
似ている。

202 :名無しさん:2001/06/09(土) 11:14
興行的に難しい企画でもどんどんやっていくことが、
女優の本懐だと思う。
それをやる上ではミニシアターとか単館上映とかシネコン専門とかい形態の別は全然関係ない。
とにかく「やってみなはれ精神」でガンガンやってるところを見せてくれることが大事なんだ。
その点でも、常盤貴子はすっごくいい女優だと思うよ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 11:15
つーか、松ちゃんこそ香港映画向きだと思うぞ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 11:49
>>203
岡村よりはずっと香港むきだよね。
でもそれ以上にホンコンが香港映画に出るべきだと思う。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:58
蔵野サマ萌え〜!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 12:59
>202
同感なり!
松ちゃんを誰よりも知る女性は素敵なのら〜!

207 : :2001/06/09(土) 13:29
まっひゃん萌えーー!!!!

208 ::2001/06/09(土) 15:26


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 16:04
>203
前からそう思ってたんだけど、
やるからには一からやらないと気が済まない人だから
監督や脚本を有名どころで固めてお膳立てしてあげた上で
「松本さんどうか出てください」なんて言われても絶対出ないだろうな。

210 :じゃあ:2001/06/09(土) 16:06
まっちゃんを監督にしよう。

211 : :2001/06/09(土) 19:53
まっひゃん萌えーーー!!!

212 : :2001/06/09(土) 20:48
211 名前: 投稿日:2001/06/09(土) 19:53
まっひゃん萌えーーー!!!

213 : :2001/06/09(土) 23:03


214 :8月最終週:2001/06/09(土) 23:16
「理想の結婚」再放送やります。
関東地方だけですけど。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 23:22
>>198
藤原紀香の香港映画は日本で公開されてないぞ。
香取はすべったが・・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 23:32
>>215
配給会社が決まらない

217 :>>214:2001/06/09(土) 23:34
「理想の結婚」の再放送は次の火曜からだと思われ。

218 :>216 :2001/06/09(土) 23:36
藤原紀香はバーニングに見放されたのか?

219 :ななーし:2001/06/09(土) 23:39
>218
その映画はどうも中国本土でトラブルを起こしているらしい。

220 :名無しちゃん:2001/06/09(土) 23:40
>>217
鞠ちゃん萌え〜〜!!!!

221 :ななP:2001/06/09(土) 23:48
二人はラブラブ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:24
松ちゃんは、常盤ちゃんの映画見たの?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 00:27
松ちゃんは来週から「理想の結婚」を見ます

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:28
常盤ちゃんのバンダナを頭に巻いたままの
ウエディングドレス姿は素敵でした。

225 :名無し@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:28
鞠ちゃん萌え〜〜〜〜〜

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:31
グレチキの人出てたドラマよね?
あと、松ちゃんが付き合ってたと一部で噂にあった
榎本加奈子も。。。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:39
戦友内村は別れたとさ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:43
>226
ガセ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/10(日) 07:20
>>203>>209
激同意。

230 : :2001/06/10(日) 09:53
松ちゃんを使いこなせる香港映画監督よ、出よ!

231 :ななし:2001/06/10(日) 11:07
ときわ萌え〜!!

232 :230:2001/06/10(日) 12:27
松ちゃんが監督する

233 :>232:2001/06/10(日) 12:39
それが一番だね。

234 : :2001/06/10(日) 22:56
 

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:12
別れた。

236 :227:2001/06/10(日) 23:23
ホントなの?

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:29
>>236
スレ違い
その話題はへんなのを呼び込む

238 :237:2001/06/10(日) 23:31
ごめん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 23:40
こちらこそ冷たい書き方をしてしまった
スマソ

240 : :2001/06/11(月) 00:37
まっひゃん萌え〜!!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:51
ノンノのインタビュー読んだ?

242 :名無し:2001/06/11(月) 00:56
>241
常盤ちゃんの恋愛感が書かれてたね。
松ちゃんとも激しい恋に萌えてるんだろうね。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 00:58
その恋も終わったけどな。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 01:00
>>242
だね。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:13
いつまでも昔の話ばかりしてないで、
松ちゃんと常盤ちゃんの今の恋愛話してよ。
松ちゃんの今の彼女は誰?
常盤ちゃんの今の彼氏は誰?

246 :>245:2001/06/11(月) 01:15
あほなの?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:16
>246
あなたこそ、あほなの?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 01:26
松ちゃんの今の彼女は常盤貴子さんです
常盤ちゃんの今の彼氏は松本仁志さんです

249 :揚足鳥:2001/06/11(月) 01:27
人志じゃないのか・・・

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:27
おお、常盤ちゃん
松ちゃんの同性同名さんとつきあってるんですね(ワラ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:14
ひたすら「マツモトヒトシ」と
付き合い続ける常盤貴子

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:25
>>248
松本は釈由美子
常盤派アンディラウ

これ定説アルね

253 :明石家さんま:2001/06/11(月) 06:30
>247
あほちゃいまんねん、パーでんねん。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:28
常盤ちゃんは「恋のから騒ぎ」好きで見てるよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 名無しさん:2001/06/11(月) 07:36
恋からにゲストで出たことある?
あの女の子達が常盤ちゃんを見て
どういう反応をするのか見てみたい

256 :恋のから騒ぎ:2001/06/11(月) 07:44
この番組のスタッフである山田美保子は、
常盤ちゃんの友達の友達なんです。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:47
山田美保子って、キムタクの結婚で
テレビで泣いたバカじゃん。

258 :友達の友達は:2001/06/11(月) 09:27
他人。敵の場合もある。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 09:32
友達って、一番信用できん
コンビはもっと信用できん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 12:08
つらい・・・。

261 :>>258:2001/06/11(月) 18:32
北川の友達はみんな常盤サポーターだよ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 19:02
オレ、母ちゃんに信用してもらえへん。

263 :>262:2001/06/11(月) 21:57
オレもだよ。。。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:13
kitagawa eriko
嫌い。常盤から離れろ。

265 :nansi:2001/06/12(火) 00:11
まっちゃん萌え!!

266 :名無し。:2001/06/12(火) 00:21
ときわ萌え〜〜〜!!

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:24
書くこと無かったら
無理に書くことないぞ。

268 :nanasiさん:2001/06/12(火) 04:34
常盤ちゃんは京都、松ちゃんは東京。
離れ離れの現在です。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 05:46
>286
京都では遊びに行く暇あるのかな?

270 :常盤ちゃん:2001/06/12(火) 06:54
映画撮影中はセックスはしてるのかな?

271 :松本:2001/06/12(火) 07:31
きのう、京都へ行って来たよ
きょうも行くつもり

272 :>271:2001/06/12(火) 07:53
エッチはしましたか?

273 :>272:2001/06/12(火) 18:21
氏ね。

274 : :2001/06/12(火) 18:39


275 :松本:2001/06/12(火) 19:02
>272
マスコミの連中が見てたらヤバイ
あいつに迷惑かけられん

276 :常盤ちゃんについて:2001/06/12(火) 19:18
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Poplar/2875/2000228.htm

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 19:45
常盤ちゃんみたいに、CMに頻繁に出てるタレントは
契約上ちょっとしたスキャンダルにも気をつけなきゃいけない
からね。松ちゃんはその点すごく考えてあげてるはずだよ。

278 :>277:2001/06/12(火) 20:36
尤もトキワちゃんはドラマ期間中のCM露出は極めて控え目なんだよね。
そこが女優らしさなんだよ。

279 :名無しさん:2001/06/12(火) 21:58
女優はやたらめったらCMやらないほうがいいよ。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 23:19
でもCMがいちばん金になるんだよね
まっちゃんはCMが少ないよね俳優だからかな

281 :奈々氏サン:2001/06/13(水) 06:31
俳優業は働きの割に報酬が少ないからみんなCMに走っちゃうんだよ。
でも常盤ちゃんはあくまで女優優先だから、
儲かることがわかっているCMの仕事をあえてセーブしてるんだよ。
偉いと思う。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:17
松ちゃんと常盤ちゃんに一緒にCMに出てもらいたい。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:27
常盤にはCMのオファーが少ないだけだろ。バカだな。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:37
2人を使ってなんか仕掛けてほしいよね
単純な共演じゃなく>CM

285 :名無しさん:2001/06/13(水) 10:06
>>284
熟茶の草なぎみたいな共演がいいな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 10:20
>285
「共演」じゃないけど、それいいな。

287 : :2001/06/13(水) 20:45
くさなぎとの塾茶共演、ぜひ実現してほしい。

288 :>283:2001/06/13(水) 20:46
いくつものCMオファーを断ってきたことはすでに有名です。
特にドラマ期間中はCMでの露出を極力抑えるやり方に徹しているようです。

289 :理想の結婚より:2001/06/13(水) 20:49
王子様が浜田課長でない事は確か

290 :名無しさん:2001/06/13(水) 21:52
やっぱ王子サマは松ちゃんでしょう。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:20
携帯電話のCMをやろう。
遠くても、二人はつながってる・・・ってね。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:21
いいねえ。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:28
常盤姫を守る王子様は誰?

294 :気合いのみ:2001/06/14(木) 01:32
カラテマン(黄帯)

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 01:35
ここ人気スレだねぇ。

296 :>>291:2001/06/14(木) 06:29
大賛成!

297 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/06/14(木) 06:30
>295
松ちゃんにとって最も大事な人のスレだもん。

298 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2001/06/14(木) 07:04
ずっとずっと知り合いであってほしい二人です。

299 :名無しさん@お腹おっぱい。:2001/06/14(木) 07:53
2人の体の関係はつづくのだ。

300 :>299:2001/06/14(木) 08:00
その体の関係を証明する写真を見たくてたまらん。

301 :常盤ちゃんは:2001/06/14(木) 08:05
アレをしている時は余り大袈裟な喘ぎ声は出さないそうです。
やや激しく「ハァハァ」という息遣いをして乱れるとのこと。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 12:56
誰から聞いたんじゃ(笑

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:58
>302
アサ芸に書いてあった。

304 : :2001/06/14(木) 18:18
 

305 :>303:2001/06/14(木) 19:26
あれは常盤の全裸フェチの妄想だよ。

306 :moe:2001/06/14(木) 22:02
もえーーーー!

307 :名無しさん:2001/06/14(木) 23:07
最近ごぶさたですね。
フライデーに頑張ってほしいな。

308 :>307:2001/06/14(木) 23:53
最近、常盤ちゃんはガードがめちゃめちゃ固いらしい。
さすがのフライデーも難しいんじゃないかな。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:56
>308
堅いも何も別れてるんだからフライデ−されるわけないよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:01
早く、松ちゃんの新しい彼女が知りたいよ。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:10
>310
金だよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:21
>310
酒とバイク

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:22
松ちゃんの大事なもの
金>>>>>>常盤>>>酒

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:27
常盤なんておばちゃん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:38
あんなキモイ松本なんかと常盤が付き合い続けるわけないだろ。

316 :松本:2001/06/15(金) 00:42
オレの彼女に何いちゃもんつけとんねん

317 :>>309:2001/06/15(金) 00:43
続いてるよ。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:45
本命の彼女を隠すために
昔の彼女でカモフラージュしてるんだよ、松ちゃん。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:49
松ちゃんの選んだ人なら誰でもいいので
結婚して。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:12
常盤はアンディのもの
繰り返す
常盤はアンディのもの

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:15
ネムー。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:14
常盤貴子が松本人志にあんなことやこんなことをやられたのは事実。

323 :>320:2001/06/15(金) 02:27
違うぞ。
常盤貴子はオレのものだ。
もう誰にも渡さない!

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:28
>323
松ちゃん?

325 :>>324:2001/06/15(金) 02:39
松ちゃんだったら関西弁でしゃべるものと思われ。

326 :>325:2001/06/15(金) 06:35
そりゃそうだ。

327 :名無しさん:2001/06/15(金) 07:14
常盤ちゃんは現在京都で映画撮影。この蒸し暑い中で十二単を着て奮闘中です。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:33
>>323
安心しろ
常盤もいろんな男を渡って来たが
必ず松っちゃんのとこ帰って来てるだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:36
松ちゃんは常盤ちゃんのホームなのです。
逆もそうです。

330 :>328:2001/06/15(金) 22:22
そのとおりです。
今はアウェーゲームの最中なので、
しばし離れ離れになっていてもしかたありません。
いずれホームに戻ってくるのを楽しみに待ちたいです。

331 :本当のホームは…:2001/06/15(金) 23:05
松ちゃんは尼崎、常盤ちゃんは甲子園。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:24
このスレ全部一人の人間が書いてるんだね・・・(藁

333 :おいおい:2001/06/15(金) 23:42
>>332
僕は別人だよ(W。

334 : :2001/06/16(土) 09:07
 

335 :名無し:2001/06/16(土) 10:02
まっひゃん萌え〜!
ときわっち萌え〜!

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 10:41
>>332
私も別人だ(w

337 :あげ:2001/06/16(土) 12:53
オレも別人の常盤松本ヲタだ。

338 :ななーし:2001/06/16(土) 13:29
ときわ萌え〜!!

339 : :2001/06/16(土) 16:05
 

340 :nanasi:2001/06/16(土) 18:49
ドラマでぜひ共演してほしい2人ですけど、
実現するんでしょうか?

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:14
するわけないじゃん。もし実現するなら
監督と女優でしょう。
ゆでだこ松ちゃんには、それがいっぱいいっぱい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:05
松本・常盤信者には悪いが
松本にはれっきとした新しい彼女がいるよ(それもみんながよく知っている人)
多分熱心な松本信者だったら失望してしまうような人だけどね・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:07
>342
なんであんたが知ってんの?
それも妄想?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:14
>>342
モー娘板で松本と中澤裕子が付き合っているといっていた阿呆がいたが
まさか中澤だというんじゃないだろうな

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:17
永作ちゃんがデッサン画のヌードを披露するようです。
常盤ちゃんも生がダメなら、デッサン画でヌード披露してみては?

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:20
>>344
そうだよ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:23
ばかっぽい妄想。
松常信者以下だな。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:30
中澤????
もしホントだったら松本信者辞めます。
松本再生はもうないということでね

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:31
342=348

350 :いや、:2001/06/17(日) 00:32
松ちゃんの本命はやはり常盤ちゃんなんだよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:33
別れたんだよ

352 :348:2001/06/17(日) 00:33
>>349
残念だけど違うよ

353 :むしろ:2001/06/17(日) 00:34
343=349

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:35
>353
正解。おめでと。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:39
やっぱりこの時間は一人の人間が(以下略)

356 :>355:2001/06/17(日) 01:24
煽りの決まり文句ありがとう(ワラ。

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:27
松ちゃんは失恋の痛手から立ち直るために
週5日、お酒を飲むようになりました。

358 :まだ失恋してないよ:2001/06/17(日) 01:44
あの2人の愛は永遠なのですから。

359 :名無しのエリー:2001/06/17(日) 01:47
松っちゃんて高校の時に付き合ってた子のことを今だに引きづってるんだって。
浜ちゃんから聞いたよ。

360 :松ちゃん:2001/06/17(日) 01:59
やっぱりトキワちゃんがいい。

361 :>360:2001/06/17(日) 02:06
おれも。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:07
>359
もし引きずっているのなら、一度その元彼女の姿を
松ちゃんに見せてあげましょう。
すぐに、常盤ちゃんの元へいきますよ。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 06:02
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=992707054

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 10:16
>>359
浜ちゃんからどうやって聞くねん!?

365 :363はガセ。:2001/06/17(日) 10:35
十二単着てるもん

366 :まっつん:2001/06/17(日) 11:59
今日まっつんが結婚記者会見する夢みた。
虫の知らせかもしれない。。。
そしてなんか焦ってた自分がむなしい。。。

勝手な憶測だけどもう結婚してんじゃないのか。
どんなに忙しくても婚姻届けだけはだせるだろ。

367 :ガセガセ:2001/06/17(日) 15:16
常盤ちゃんは当分ドラマの仕事でいっぱいだよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:41
悲しいかな結婚相手がときわちゃんとは限らないって。

369 :名無しさん:2001/06/17(日) 15:50
結婚相手がどうであろうと、
常盤ちゃんの膣と松ちゃんの陰茎が合体したのは事実なのです。

370 :>>369:2001/06/17(日) 15:58
いや〜ん、エッチ!

371 :名無しと暮らせない:2001/06/17(日) 15:59
付き合って突き合って憑き合った二人

372 :名無しさん:2001/06/17(日) 16:07
常盤貴子のアソコに入れたい、、、

373 :>372:2001/06/17(日) 16:25
気持ちはわかるが。。。

374 :nanasi:2001/06/17(日) 17:37
常盤ちゃんの口から松ちゃんとのセックスのことについてぜひ聞いてみたい。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:33
松ちゃんもいよいよお父さんですね。
今流行の「できちゃった結婚」でいいじゃないですか。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:47
>>357
違うよ
今の彼女がお酒が好きで付き合いで飲んでるうちに酒が飲めるようになったんだよ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:48
永作博美は酒好き。酒豪だ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:49
>376
釈由美子もしくは広末涼子じゃないの?現彼女

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:52
広末はヤダ。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:52
>>379
釈由美子はもっと嫌だ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:53
そういえば、さんまも酒が飲めなかったのに
40前くらいから飲めるようになった・・・。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:56
>381
秋刀魚もつらかったんだね・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:58
松ちゃんは何がつらいの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:14
常盤ちゃん妊娠って本当だったんだね・・・。
ショックだよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:16
>>384
マジ?
ソースは?

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:25
>>384-385
自作自演は止めれ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:26
>386
自作自演じゃないよ。
嘘を書いたら、385が釣れたのさ。
あははははは。。。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:28
>>384
なんで、ショックなの?
メデタイでしょ。
おめでとう!!常盤ちゃん&松ちゃん

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:30
松本人志の遺伝子を後世に残すことは
常盤貴子の義務です。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:31
>388
本と妄想は勘弁

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:44
ahaha

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:52
常盤ちゃんはハーフの子を産みます。
どこの国とのハーフかはあえて言いません。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:54
>>392
アンディラウ萌え〜
アンディラウの逃避行萌え〜

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:17
演技力のある子供になるでしょうね。

395 :名無しさん:2001/06/18(月) 01:23
常盤ちゃんは秋の月9で主演します。
中出しセックスして子供作ってる場合ではありません。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:24
>395
月9への妄想はもういりません。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:57
>395
非バーニングの常盤に主演は無理です

398 :>397:2001/06/18(月) 07:32
バーニングの関係者ですか?

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:40
必死だねえ(藁
<妄想妄想って書いてる人

400 : :2001/06/18(月) 08:53
みんなもうすぐびっくりすると思うよ
このスレの住人には悲しい結末、かな?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:26
妄想と一般の人に対する中傷はよそうよ
すごいやな感じする…
>362

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 15:49
きのうのフジのEZ!TV、
台湾で血走った目の男たちに熱狂的支持を受ける
常盤ちゃん。いまあっちではカバチが人気らしい。
こんなの見ると松ちゃんもアジア映画を
やって欲しいと思う。

403 :総連:2001/06/18(月) 16:09
常盤=性悪女

404 :名無し:2001/06/18(月) 16:10
常盤=ときわ

405 :名無しさん:2001/06/18(月) 19:05
松ちゃんは2ちゃんねらーだそうです。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:08
カバチタレを忘れてたな
山Pはシロなのか?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:12
>>406
何が?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:12
>>405
ココで松ちゃんよく見かけるよ

409 :>408:2001/06/18(月) 19:27
なんでわかるの?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 19:30
>>409
堂々と自分の名前を名乗る人だからね

411 :名無しさん:2001/06/18(月) 21:37
今やってる「理想の結婚」再放送は最高!
常盤ちゃんがとにかくカワイイ!

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:03
海苔やノ娘
鞠タン・・・

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 22:04
あ、「毬」だっけか漢字?
どっち?

414 :名無しさん:2001/06/18(月) 22:31
>413
鞠だよ。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:02
常盤さんのベストキャラですよね。

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:15
カバチタレは深津絵里の方が良かった。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:35
 6月5日から6月8日まで(ひこね城に)、源氏物語(千年の恋)のロケに行きました。 野外でのロケの大変さをしみじみ感じました。 何十人と言うスタッフの方々が一生懸命に作った野外セットで、 出演者のみなさんがとてもきれいに映し出すことができることに、 スタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです。
 共演させていただいた常盤貴子さんや天海ゆうきさんや片岡鶴太郎さんは、 とても優しく、新人の私に話しかけて下さいました。 ロケのシーンで、いっしょに片岡さんと歩く時に、私がカッコよくきめようと思ってたのに、
ズルッとすべってしまって、その時片岡さんは、「ナイス」と言って私のきんちょうをやわらげてくれました(笑)。
常盤さんとのシーンの前に時に、私のかみのけがおばけのようにみだれていたのを直してくれました。
とてもうれしかったです。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:35
>417
誰?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:43
>>418
私よっ!

http://www.spacecraft.co.jp/NanshoKids/mina/profile.html

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:44
>416
常盤ちゃん最高!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:53
今日HEY3でDXの裏番組の話していたね
桜庭裕ちゃんことTOKIO長瀬にハイテンションになる松本
さぁ松本&常盤信者達はこのことをどうみてるのかな(藁

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:09
kyouminasi

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:20
DXの裏なのもかかわらず常盤貴子のカバチタレを見るくせがついたまま
ムコ殿までみる習慣をつけた松本。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 00:26
>>423
まぁ常盤信者さんたちはそう信じたいわなぁ〜
まぁ頑張ってくださいね

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:00
>421
松本は常盤希美にはハイテンションになってたのかな?

426 :アイドルマニア:2001/06/19(火) 01:03
★アイドルの大ピンチ★
芸能界裏ワイドショー!パンチラ・すけすけなど

http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/aiko/

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:04
ベッドの中で
南波人志と常盤希美がハイテンション。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:06
常盤の陰門を姦通した松本のペニス。
実際にこれが行われた1995年6月の画像をリンクしてほしい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:08
>428
氏ね。下品。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:11
ちなみに、二人のファンは428の事実を許してあげてるのかな?

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:13
二人がセックスしてるのは事実。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:16
常盤がフェラってるのは事実。いや現実。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:19
普通だよ。
恋人にフェラしてあげるなんて。
常盤ちゃんも普通の女の子。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:22
セックスだってフェラだってするよ。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:23
>432
過去の話だけどね

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:24
昨日の話だよ。

437 :バックもデキるのよ。うふ。:2001/06/19(火) 01:25
>常盤の陰門を姦通した松本のペニス。

常盤の肛門を姦通した松本のペニス。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:33
常盤ちゃんも「ドラゴンボール」読んだ?

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:05
>437
常盤ちゃんはアナルが嫌いです。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:26
>>438
常盤ちゃんはマンガはあまり読まないけど、
最近は「カバチタレ!」に出た影響で「バガボンド」を愛読しているそうです。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:28
バガボンドと言えば、松ちゃんも愛読してるらしいね。
フミヤの髪型へのつっこみに使ってた。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:33
>>440-441
ここでも二人の趣味はバッチリ合うね。
さすが盟友同士!

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:36
>>432
常盤ファンは常盤さんのセックスには寛容なんです。
もともとそういうイメージにもぶつかりながらそれを乗り越えて大きくなった女優ですから。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:47
まあ、あまりしつこくそれを言われるのも困るけどね。>443

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 10:24
>>440
カバチタレとバカボンドってなんか繋がりあるのん?
バカとカバだから?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:29
>445
どっちも劇画だからね。
「カバチ」を演じる上で同じジャンルのマンガを読むのも参考になると考えたんだろうね。
常盤ちゃんは研究熱心だから。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 18:40
>>443
男を乗り換えて大きくなった女優のまちがいよね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:06
>>447
自分を成長させてくれる男を嗅ぎ分けるのも、女優として
女としての才覚のひとつよね。
男を乗り換えたあげく、落ちぶれてく女も山ほどいるのだし。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 19:17
松ちゃんはあげチンだよ
松ちゃんのモノ握ってないと落ちぶれてくよ

450 :>447:2001/06/19(火) 21:17
でも松ちゃんを愛する気持ちに変わりはありません。

451 :名無しさん:2001/06/19(火) 22:18
松ちゃんの刺激が常盤ちゃんを成長させたのです。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:18
成長しきった常盤ちゃんに
松ちゃんはもう用無しです。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:20
だから今度は松ちゃんが
常盤ちゃんを必要とするんだ
YO!

454 :名無しさん:2001/06/19(火) 23:25
そう。そのイタチごっこが二人をさらにビッグにするのだ。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:25
まっちゃんと常盤ちゃんの理想の結婚はどんな結婚か知りたいな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 23:29
松ちゃんの子供が見たいよ。

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:04
毎日毎日同じ話ばっかりするな信者ども。。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:05
>457
わざわざ探し出してあげてくるなよ(ワラ
仲間に入りたいの?
なら素直に言ったらいいのに・・・。
寂しいのか?

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:08
松ちゃんは両親が層化。
常盤ちゃんは両親が天主教。

どう考えても水と油だ。

460 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:12
障害が多い程2人の愛は萌えあがるのだぁ

461 :常盤貴子:2001/06/20(水) 00:20
私は、松本家と結婚するのではありません!
ひーちゃんと結婚するのですっ!!

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:24
結婚はしてなくても
ひーちゃんのてぃんぼと結合しています。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:26
極秘入籍済み

464 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:26
いつ結婚するんですか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:28
ケーキカットはしませんが、パイプカットはします。

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:31
>464
既に入籍しています。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 00:32
>465
常盤ちゃんの希望でしょうか?

468 :名無しさん:2001/06/20(水) 00:33
>>466
いつ入籍したの?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:35
常盤ちゃんは妊娠三ヶ月

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:36
常盤ちゃんは想像妊娠してます。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:40
もう別れました。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 00:41
あ〜よかった。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:42
うっそよね〜ん
ずっとラブラブなのだ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:44
そんなに自作自演するなと突っ込んで欲しいの?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:47
月1回はせくーすする仲です。

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:50
あなたと2人との関係は???

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:52
>476
永遠の友人です。

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:48
常盤ちゃんにとって
松ちゃんは何人目の男ですか?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 06:50
>478
学生時代からモテモテだったからねえ。。。

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 08:01
甲子園近くのコンビニでバイトしてた時も近所の男子中高校生が群がってたというしね。>>479

481 :>478:2001/06/20(水) 09:48
最後の男だよ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 18:03
>481
その通り。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:17
萌え~!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:23
新情報求む!!!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)