5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクトより面白い芸人はいません

1 :うつだ:2001/05/28(月) 14:41
事実です、もはや

2 ::2001/06/16(土) 13:27


3 :いいじゃん:2001/06/16(土) 13:43
ガクトはラジオ(FM)でさんまと共演したときからチェック
してたけど今や芸人っすか・・・。

4 :名無し:2001/06/16(土) 14:57
マリスミゼルでVo時代から
かなりイメージ変わった
出身は沖縄の何所?知ってたら教えて

5 : :2001/06/16(土) 15:27
ガックンは歌よりトークのがイイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 15:28
笑った時の口のヨコのシワがきになります。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:29
最初しか笑えなかった
ワンパターン

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 15:32
堂本兄弟で笑いをとってるのはガクトだけだ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:38
このポジションには必ず誰かが入る。
それが今、ガクトなだけ。

10 :審判:2001/06/16(土) 16:41
ガクトはつっこまれておもろい。ガクトがおもろいんじゃない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 10:49
ガクトって3年前に
外国人女性と離婚したらしいです。

12 :名無し:2001/06/19(火) 17:50
>>10
おもしろい発言につっこむから笑いになるんだよ
つっこむ側はそのおもしろさを最も理解してるだけだよ
おぅけぃ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 17:54
歌は好きじゃないけど芸人としては好きだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 17:57
ミッチーみたいなもん

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 18:02
ミッチーね、確かにミッチーのキャラは好きだが歌はいただけない

16 :名無し:2001/06/19(火) 18:17
猿岩石とどっちがおもしろいの?
猿岩石とどっちが歌うまいの?

17 :欽ちゃん言ってました、:2001/06/19(火) 18:45
「最近の人は突っ込みばかりで、ボケが無い!」って

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)