5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンはなぜ売れた?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 00:35
あんなクソつまんねえ二人組がなぜ売れたんだ?
はっきり言ってダウンタウンと同列に並べるには無理がありすぎるぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:40
芸人ランクは違うが
タレントランクは同じ>DTとUN

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:44
>>2
タレントランクも違うと思うよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:47
DT=TN>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>UN

5 :名無し:2001/05/28(月) 00:49
こいつらうりなりのしゃべり全部台本
まったくといっていいほどアドリブができない。
いい放送作家がいるんだろうな。
庶民派を気取ってるけど資産家。
好きか嫌いかと聞かれたら嫌いだと答えるね。
南原はビビアンとヤッちゃったしねえ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:55
そうやってランク付けで人を見ないトコが良いのです。
血の気の多くて口ばっかりの2ちゃんねらーはダウソタウソがお似合いです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:22
ウッチャソナンチャソ

8 :   :2001/05/28(月) 02:29
ドキュソって表現力ないから煽られても痛くないなあ。
面白くないからもっと別の角度から責めてくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:31
一応、ショートコントは実績として認められるのでは。
とりあえず売れ始めた理由はこれだろう。

それ以降の活動はただの平均的なタレントでしかないが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。    :2001/05/28(月) 02:36
じゃあ、DTの何が面白いのかいってくれ、
どもりっぱなしの今日の松本見たらUNのほうがまし
と思ったやつは数多くいるはず。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:38
タイトルか1の文にダウンタウンを入れると
スレが伸びるなあ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:41
だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:43
UNもDTもたれんと

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:46
ゴールデンにお笑い番組持ってるのと持ってない差は
大きい。DTDXはシンスケがやったほうが絶対面白いはず。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:48
>>14
無理矢理やな〜

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:52
そお?松本にお笑い番組復帰のチャンスがなかったわけじゃない。
一人ごっつからはじまって、藁時間と彼のお笑いセンスが
否定されてきた証拠では。もういいやってね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:56
どのスレッドでもいつのまにかダウンタウンの話になるんだよな
さすがに最近食傷気味

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:02
ダウンタウンねぇ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:11
客寄せパンダみたい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 03:33
内村の南京大虐殺以来中国人殺しの功績は認めます

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 06:24
20
そんな事は古い
南原がリーダだから売れた、もう内村は要らないので切り捨てれば生き残る。
嬉しいだろ。

22 :功績:2001/06/02(土) 10:28
 内村先生がいなければゴールデンでコント番組なぞ絶滅していたでありましょう。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:37
ゴールデンでコント番組をやる意味はない。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:39
内村が抜ければ解決する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:52
>>24
いいえ、あの枠は内村と吉田Pにくれてやりましょう。
他のメンバー&スタッフはもっとコント番組に適した時間帯でコント番組をやり人気を博す筈。
だって、内村だけで人気獲った番組じゃないもん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 10:56
いやつまらない内村が抜けるべき、それがすじってもんでしょう。

27 :コント至上な:2001/06/02(土) 11:01
 ネプ下げてふかわとか起用の方が純粋コント的には
いいと思う。ワキとか分があるよな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:03
つまらん内村がいなければそれでいい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:05
>>26
内村が抜けてしまえば信者が喜んでしまいます。
もっと、屈辱的に。笑う犬の出演者を過失で殺したりして。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:06
 つまらないと思う理由を言えよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:08
>29
内村がつまらないので抜ける、どこも相手にしない、消える。
信者もいなくなる!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:10
>30
つまらんものはつまらん内村ごとき理由がいるか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:12
秋で内村が笑う犬を抜ける、内村P終わる。主演ドラマ(単発)視聴率低いこれなら良い。
で、秋からリングの魂復活。(・∀・)イイ!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:16
hajimete
mitatokiha
nantyanni
megaixtuta
atohanai

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:17
長すぎる、夏にすべて降板南原すべてピン番組としてやる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:29
もうひと頑張りかけ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 11:32
 つまらない理由も思いつかないんなら一行レスなんて
入れんなよ・・・。お笑い板がサムイって言われんだぜ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 14:28
キャラクターがワンパターン、自分ばっか目立とうとする。
ウンナンがつまらん理由の一番がこれだ。
内村は更に「自分がかわいそうな役回りをやる」。これでファンや信者の同情を買う。
そうすれば必然的に南原は悪役にされてしまうの。おー怖。
南原は悪役になって内村を守ってやってるんだぞ。(・∀・)イイ!!

39 :笑う若手:2001/06/02(土) 14:35
南原信者増大中

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 14:39
内村信者の行動を南原風に置き換えたらこうなるよって感じのスレだね。
内村信者に虐められているから、逆に南原の良さを捜してみたくなる。
そして内村の悪さモナー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 15:15
>38
激しく同意内村追い落とそう同士よ。

42 : :2001/06/02(土) 18:49
馬鹿な書き込みばかり。
しね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:58
私は仲良しウンナンが大好き!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:03
私は仲良しウンナンが大きらい!! いい年してきもい。ホモコンビか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:08
でも、仲良いからフリートーク面白いんじゃないのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:10
おも炉内、それは南原がオもろいだけ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:11
「仲良い≠フリートークが上手い」、である。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:14
南原だけ生き残り内村消える2ちゃんの相違

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 21:20
ポケビがなかったら、とっくに消えてた二人。

50 : :2001/06/02(土) 21:31
あほは早くしね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 22:25
>>46
南原のどこが尾も白いんだ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:41
UNが面白いと思う奴は、UNの面白い所を説明してくれ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:10
>>52
内村=チャイニーズ殺して平気でいるところ
南原=チャイニーズ犯して平気でいるところ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:40
http://www8.freeweb.ne.jp/cinema/kbs/anan.html

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:10
>>52

古臭くて、逆に懐かしいところ。

56 :BEYOND日本語シングル全集:2001/06/03(日) 01:54
ビヨンドの日本語曲
1長城(92年、電波少年初代エンディング&現オープニングイントロ)
2リゾラバ〜International〜(92年、サンプラザ中野作死)
3遥かなる夢に〜Far away〜(93年、驚きものの木20世紀初代エンディングテーマ曲)
4Paradise(94年、驚きものの木20世紀2代目テーマ曲)
5アリガトウ(95年、ウンナンのやるならやらねば総集編、おはようナイスディエンディングテーマ)
6遥かなる夢に〜Far away〜(99年再販、驚きものの木20世紀エンディングテーマ曲)
7ラブ・アワー・ベイ(英語)(99年、BAYFM開局10周年記念テーマソング)

57 :ころね:2001/06/03(日) 01:57
つまらないねぇ。内村。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:17
殺る殺らあげ

59 :  :2001/06/03(日) 04:41
おまえらの方がよっぽどつまらん。
もっとましな事かけ。ばか。しね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 08:04
ビヨンドちゃんも2ちゃんネラーのおかげで人気もんだね。
草葉の陰から喜んでるよ、ビヨちゃんに書き込みしてくれたみんなの所に
挨拶に行くって言ってるから待っててね、みんな〜♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:01
マジレス。
ウンナンが持ってるのは同人女のおかげ。
キモイよウンナン。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:06
笑う犬の掲示板いってみ。
てるたい同人ヲタばかりだから。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:07
そうでもなかった。いつの印象なんだ?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:13
今の。
もしかして管理人が一掃したのか?
普通人は入っていけません。
ああいうのをコミケのノリっていうのかな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:17
>>62
なるほどね。だから「同人女の犬」って言われてるのか(藁

66 :  :2001/06/16(土) 13:21
内村クソだな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:32
南原は自分の公約したダンス部より野球解説者を選んだ
もうお笑いじゃねぇじゃんじゃん!

68 ::2001/06/16(土) 13:33
南原下痢クソだな。

69 ::2001/06/16(土) 13:36
京都のホテルにてはめ込んだ自殺未遂起こした女は今精神病んでる
南原の目黒の自宅または渋谷の事務所気つけるんだぞ!
なにがあっても不思議ではないぞ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 13:38
UNボンボヤージ

71 :かなちん萌え:2001/06/16(土) 13:49
ウンナンって芸人というより、ごく普通の人だからあんま興味ない。
如才なく世間渡ってる感じ。

72 :名無し:2001/06/16(土) 14:03
世渡り上手。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:08
UN・・・対象年齢=お子様

74 :名無し:2001/06/16(土) 14:31
お笑い版が一番寒い 消防 厨房の
なんちゃって毒舌評論家ばっかだな
厨房版で遊んで来い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:49
ここぞとばかりに南原信者が内村の悪口言いたい放題見苦しい。
UNはスタッフから好かれている。番組観覧に行った事あるから其れが良く
分かった。面白さ以前に人の良さ。まさに世渡り上手。其れは本人たちも言ってた。でもUNは好きなことやれてない。

76 :ずっと回せ。テロップは作家が:2001/06/16(土) 14:51
 上々はそれなりに面白いのだが・・・。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:43
上々は面白い。
UNファンじゃない俺が毎週これだけは楽しみにしてる。
あとの番組は言うまでも無い(藁

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:45
 高須のつっこみテロップがなにげに○。縦だし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:58
あの手法は他に無い。あれならテロップも効果的だと言える。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:02
 芸人にツッコミ役をやらせないことで長回し撮影って手法
意外といいよな。流れ止めないっての。テロップでツッコミやってるし。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:08
スタッフに恵まれたってことでしょ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 16:24
昔、ビートたけしとレギュラー番組持ってた番組名はなんでしたっけ?

83 :名前いれてちょ。。。:2001/06/16(土) 23:13
あったなぁ、それ。
途中でトミーズに変わった。

なんだっけ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:17
ビートたけしのつくりかた

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)