5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン

1 ::2001/05/27(日) 22:54
なぜダウンタウンは好き嫌いが分かれる芸人なのか?
嫌いなやつは嫌いな理由を 好きなやつは好きな理由を書け

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 22:58
>>1
ダウンタウンに限った事じゃないだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:58
おんなじようなスレいくつも立てるなって言ってんだろうが
アホんだれ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:59
浜田には自我を感じる。

5 ::2001/05/27(日) 23:05
3>てめえ ころすぞ

2>ダウンタウンは特にひどい 分かれ方が

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:13
殺せるもんなら殺してみろや。この口だけヘタレ男。
ウザイんだよ、いい加減いくつもDTスレ立てんな。舌噛んで死ね>1

7 :1 :2001/05/27(日) 23:21
うざ まじしね ほんましね ひとりでオナニーしてしね
このぼけが てめーの家族 オランウータンに犯さして殺すぞぼけが
住所教えろや ほんまに殺しにいったるわ ぼけ
このビビリのへたれが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:23
ダウンタウンブギウギバンド

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:23
ギャハハハハハハ 殺すとか言っておいて「住所教えろや」だってさ〜
バカじゃねーの?ブハハハハ 殺す相手に住所を教えてもらう
わけですかぁ〜 いや〜お前面白いね!DTはともかく
お前HPでも作れば?お笑いHP。
誰も来ないと思うけどね(爆笑)あ〜厨房ってオモロイ >1

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 23:24
オモロイけど
すごく嫌な奴だから。

11 :名無しさん:2001/05/27(日) 23:28
>10
あげちゃいかんよキミ
どうせ1があげるからこれからはサゲ進行で願いま〜す

12 :1 :2001/05/27(日) 23:31
はん このびびりが わらってごまかしてるよ
チンカスが バカはてめーだ このへたれ
死んどけ コノカス びびってねーんだったら 住所いれろや
殺すから

13 :ななし:2001/05/27(日) 23:33
すごい嫌なやつってのはわかる>10

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:34
住所入れるわけないじゃん?常識だよリアル厨房?
むろん死んどくこともしないよ?バカだなあお前
じゃあこっちがお前を殺しに行ってやっから住所入れろよ
ビビリじゃないんだから入れられるだろ?ハイどーぞ↓
それが出来なきゃお前はヘタレ

15 :はむだ:2001/05/27(日) 23:35
でも天才じゃん>13

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:37
この1くんは有名な人なの?ネット芸人さん?

17 ::2001/05/27(日) 23:38
ごめんなさい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:39
>15
昔は確かに天才だった
それは認める
しかしバカな相方と変なタキシード着てにやけながら歌うたっている松本を天才とは認めれないよ
また傑作コントでも作らない限りね

19 ::2001/05/27(日) 23:40
おいおいてめーばか?じぶんがいれられねーのにそれ?
殺してミロやの勢いどこいったんすかー?このばか へたれ
しんどくこともない? びびってんじゃん バーカ うじむしが
死ね くちだけヘタレ 殺すからてめーがいれろよ そしたら
おれもいれたら てめえと違うんじゃバカへたれ

20 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 23:42
ごめんなさい 殺さないで下さい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:43
>18禿しく胴衣

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:44
おいおいてめーばか?じぶんがいれられねーのにそれ?
殺してミロやの勢いどこいったんすかー?このばか へたれ
しんどくこともない? びびってんじゃん バーカ うじむしが
死ね くちだけヘタレ 殺すからてめーがいれろよ そしたら
おれもいれたら てめえと違うんじゃバカへたれ

そっくりそのままお前に返すよ(爆笑)>1
学校で苛められてんだろ?頑張れよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:44
1の自宅のダイヤルを 震える指で回したよ
ベルが鳴るよ ベルが鳴るよ 出るまで待てぬ僕
明日がある 明日がある 明日があるさ

24 ::2001/05/27(日) 23:48
はん それはてめーだろ 自殺しようかどうか迷ってんだろ
いいよ しんで社会に必要ないからこのくず
でやっぱりいれてねー びびりのへたれ もういいよ
死んでください 世界のために

25 ::2001/05/27(日) 23:50
コピー ごくろうさん>22

26 ::2001/05/27(日) 23:53
>>26
氏ね!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:54
1をボコる芸人板住人 巡り巡って僕の番
生爪剥がそう 八つ裂きにしよう そこで目が覚めた
明日がある 明日がある 明日があるさ

28 ::2001/05/27(日) 23:55
偽者うざい逝ってくれ。

29 ::2001/05/27(日) 23:56

   λ_λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `ー´) <このスレの1はバカじゃネーノ?
   /    ,つ \__________
  (人_つつ

30 :1(本人):2001/05/27(日) 23:58
みんな氏ね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 23:58
1は今、死んだ。
こレだけの才能を持ちながら、1は氏んでしまった。
将来はネオ麦を越えるかと密かに期待していた、
1の氏により、ワタシの構想は大きくゆがんだ。
ああ・・・1よ。なぜ逝った?
君の足元には大きな未来があったのだ。
それを・・・君自らが奪ってしまった。
私にはわからない・・・。1、君はいったいなんだったのか。
君はラルクが大好きだったね。生前の君は家に閉じ篭っていて
顔は見たことはないけれど、君は・・・・君のことは忘れないよ。
さァ、海まで競争だ!

32 ::2001/05/28(月) 00:01
あーあ やっちゃった このびびり
ほんまにしねば? 偽者つくってまんぞくかい
おまえが逝け あー殺してえ このへたれ
住所かけよ このぼけが しねしねゴキブリ社会のくずが

33 :はまど:2001/05/28(月) 00:04
このレス 壊そうとしたやつほんましね
おまえみたいなん いるからレスこわれんねん
ゴキブリが 

34 ::2001/05/28(月) 00:05
よくいってくれた(笑)>33

35 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 00:08
ごめんなさい ほんとは僕 友達いなくていじめられてるんです 許してください
1さん 

36 :はまど:2001/05/28(月) 00:09
あやまるくらいなら すんじゃねー だから いじめられるんじゃ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 00:11
ほんとうにごめんなさい みなさん 僕は
くずです 許してください

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:13
>>33
君、レスとスレの区別がついてないようですが…

39 :>はまど:2001/05/28(月) 00:15
馬鹿発見!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:15
ダウンタウンは嫌いだが浜田の歌は上手いと思う

41 ::2001/05/28(月) 00:17
だからもういーって自分>39
帰れ 終わったから

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:17
ダウンタウンより小泉総理の方が天才

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:48
>>10
そーは思わないけど
おば参に受けてると思う

44 :ブル公:2001/05/28(月) 02:55
>>42

小泉は天才というよりアフリカンだと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:04

単純に廃れたから嫌いになったが正解。アンチでもなんでもない
自然な現象。

46 :名無しさん:2001/05/28(月) 03:14
どや街兄弟

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 03:19
>>44
アルルカン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 03:21
小泉はお笑い総理だったのか、知らなかった。

49 :,ll:2001/05/31(木) 09:59
DTは何人なんだ?
吉本はチョンコタレントばっかしなの?

50 :sato:2001/05/31(木) 10:32
チョンコってなに?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 10:40
お隣りの国のこと?

52 :ななしあげ:2001/06/02(土) 07:12
あげ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)