5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エレキコミックは・・・?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 21:51
単独見たけど面白かった。絶対これから来るとおもうんだけど
どう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:53
うぜえ。このスレ終了だっちゅーの光線!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 22:01
エレキはトークも面白い!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:09
エレキまでここに登場かー。
エレキは今や、ラー反動で人気だしね。
あんまり悪いこと聞いたことないん。
ラーのおかげでもあるよな。
エレキは面白くてバカで、いい人だろうな。
出待ちでもきっちり元気よく対応してくれるし。
今のところか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:27
昔見たのはつまんなかったけど、最近はなんか結構面白い。
トークライブは行ったことないがトークが結構面白いから
テレビでもやって行けるんじゃないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:38
ラーメンズよりはなじみやすいと思う。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:41
事務所で損してるよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:43
「オレ胞子で増える。」といいながらウネウネ動くの好きだった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:44
エレキスレ、再登場。
いつまで持つかな? がんばれage

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:05
田辺、判断誤ったよな。
「お笑い枠全体を廃止」じゃなくて、
「一部(爆烈Q、ねこじゃらし等)リストラ」にとどめておけば良かったのに。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:53
今更だけど、虎ノ門は残念だったね。
私は面白かったけど。
テレビ出るとすべること多いよね。
何でだろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:13
顔がさ・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:14
確かに顔がね・・・。
最初は嫌悪感が・・・。
うざくてたまらなくなってきたころに、味わいが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:15
髪型も・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 02:18
坂下ちりこに似てる奴?

16 :名無し:2001/05/28(月) 02:32
ホリケンとかぶってる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 09:54
>>15 (゚д゚)ハァ!?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 09:58
>>16 (゚д゚)ハァ!?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 10:05
ホリヲタさんよ、なんでもかんでもホリケンに似てるとか
言うのやめてくんない?どのヘンが似てるか説明してみろ ゴルァ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 16:43
ラーよりエレキのほうが笑える。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 03:56
エレキスレがあったんですね。
単独でも「2ちゃんねるに…」って台詞があったっけ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/01(金) 18:13
昔の方が、おもろかった気がする。
今回の単独はレベルダウン。
ハッキリ言って、かなり期待ハズレだった。
自分ら、売れてると勘違いしてません??

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:15
エレキ板盛り上がらないね。
それはエレキファンって少ないから?
話題なし?
エレキ知ってる人でココに来る人っていないの?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:18
エレキってなに?
ダッサ→いね。ホリヲタの方が47577万倍いいと思うよ(笑)
出てけよ、バーカ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:27
皰!靤!ニキビ!!オイシ〜ッ!
つぶしたら白い液と、血と、膿みたいのが出てくるゥ〜。
しかも脂肪の塊みたいのが、毛穴から抜ける〜〜。
それを抜くとそこの肌に小さな穴がポッと空くの〜〜〜〜。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:32
>>25
汚い話すんな、キャロだろ??
てめーのニキビ見るたび、いつも吐きそーになるよ。

27 :ななし:2001/06/06(水) 23:00
顔より創価って事のほうが引く

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:33
>>24 また来たのかよホリオタ。お前が出てけ。氏ね。
「ダッサ→いね」って 矢印つけるの大好きなホリケンに書く手紙だけにしてよ(藁
ホリオタ厨房出てけ。ダサ~イ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:38
>>23
問う前に何か話題だしてみ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:40
エレキ知ってるよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 00:12
私も知ってる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:15
知ってる。。。だけじゃお話にならない(w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:17
若手お笑いNO1のナンパ王。コンパの帝王。
そしてぶさいく・・・・・・・・・・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:23
>>33
派手でいいねえ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/07(木) 00:25
>>33
きちんとどちらか特定してください。
コンビ二人ともそうじゃねえし(w

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:25
きもい

37 :   :2001/06/07(木) 00:34
少し前まで、テレ東で番組持ってた人たちかな?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:46
>>33
どっちがナンパしてても引くんだけど(藁
ブサイクってことは谷井の方?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 22:35
コンパ王じゃないでしょ・・・?
やっぱりあんまりエレキって認知度薄いな。
ラーと比べると熱烈ファンもいなければ、毒舌もなしか。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:15
ラーきやい。

41 :名無し:2001/06/07(木) 23:35
え、熱烈ファンいるよ。
わたしヤッツン大好き。キムタクに見える。

42 :名無しさん:2001/06/07(木) 23:38

招かれざる客とは>>41のことを言う。それともネタか?
キムタクを見たことあるのか?眼科行ってきな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 23:59
>>42 そういうこというということは単独見に行ってない証拠。
洒落の利いたネタがあるんスよ。

44 :42:2001/06/08(金) 00:06
>>43 単独?知らねえよ。

25の時は今立が谷井=キムタクビデオテープ破壊。
fの時は酔っぱらい今立が「何がキムタクだ」と
クダを巻いてただなんて知らねえな <キムタク意識ネタ

威風堂々の時に入り口でラリアッツのちっちゃいのから
レコードもらってあずさ2号が当たりだったとか知らねーよ

もう一度言う 眼科に行って来い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 01:28
>>41 は本気で言ってるの?(藁 ネタでしょ?
本気だったら眼科と精神科逝って来な。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/09(土) 15:26
あさってAAA。
単独からなにやるか。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 15:53
やっつん新聞きぼーん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:21
つっこまれ屋がいいな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:57
age

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:37
たいした話題もないくせにageんな。
いつも同じ人間が上げてるのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 20:29
今AAAってどうなの?
エレキの一人勝ちか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 22:40
こんにちは、30分営業で有名なやっつんバーガーです!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 00:20
へぇ( ´_ゝ`)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:33
AAAはエレキに頼りすぎ。
来月からはまた2部制になるから
1部の奴らももう少しがんばるんじゃない?

55 :名無し:2001/06/12(火) 15:20
よく高円寺の白木屋に居るよ。創価です!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 16:15
今立気胸の恐れあり。

57 :名無し:2001/06/13(水) 00:34
AAAってまた2部制になるんですか?
なんの都合で1部なくしたんでしょう?
でも1部見たいからうれしい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:46
>>57
平日だったから昼の部ができなかったのでしょう。
これからは日曜にやるようなのでしばらくは2部制だと思う。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:52
来週オンバト出演ダヨ。

60 :名無し:2001/06/13(水) 21:02
>>58
そういうことだったんですね。
ありがとう。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:03
ホリケンとなぜかぶるかと言うとエレキのバーガーのコントとネプのキャプテンバーガー
(ライブ99)が似ているから。ネプのが面白いけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:30
ホリケンほど傍若無人ではない。

63 :名無し:2001/06/14(木) 14:40
>>61
ウザいよホリヲタ。
ネプヲタのくせに他のお笑いを見てる点は評価してやる(w
だが「スマイルで金取るから」とか下らない理由じゃねえだろな?

ネタの瞬発力ではエレキの方のバーガーが上。
ネプの方のバーガーネタは構成作家の手による部分が大きいので
いざ舞台でやった時に広がり具合が狭かった。エレキの方は谷井の
計算次第の部分が大きいので、ライブで重ねるごとに変化して行く。
ネタの流れが似ているからこそホリケン≠谷井がわかるのが普通だろ ヴォケ

64 :sage:2001/06/14(木) 14:45
sageyo

65 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 17:10
で、みんなエレキは好きなの、嫌いなの?

66 :名無し:2001/06/14(木) 21:11
私は好きだ。もっと注目されてもいいような気もするんだけど。
エレキって芸歴は長いの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 23:28
毎回同じ奴がageてる。ウザイ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 01:37
エレキ面白いね。単独ライブは毎回行ってる。
他のライブはAAAくらいしか行かないけどう?
バカ爆若手日とか面白い?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:25
>>39コンパ王というよりはナンパ王だね。
  後楽園の時なんてひどかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 01:31
>>69
エレキ、ナンパしてたの?
でも後楽園だと、もっとナンパしてた芸人いるでしょ?
Dとか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:31
今日は残念だったね。見たかった。。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:34
>>69
ナンパ王は今立?
谷井はギャルから電話番号聞かれてたが拒否してたぞ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 01:35
後楽園はどの芸人もナンパしてたよ。されたし。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:26
>>72
谷井だよ。拒否られたギャルはよほど醜かったんじゃねーの?
>>73
そんなことはわかりきってる。いちいち自慢しなくてもいいよ。(ワラ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:29
>>74 あんたはナンパされなかったから煽ってるわけ?
出てけブサイク厨房♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:32
>>75天使ライブの帰りにカラオケ行ったよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:36
オンバト何のネタやったか教えてー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:42
今日は落選・・・。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:43
>>77
粉のネタだって

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:45
>>79
そういうネタがあるのだね。おしえてくれてありがとう。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 04:44
「粉」とは面白くなかった頃のエレキのネタ。
「捨て父」とか見てられねー。
エレキがはねないのは真面目さが邪魔してるんだろう。
もっと捨て身になってもいいのに。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)