5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YOU容認スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:46
YOUのファンの方、どうぞ!

2 ::2001/05/27(日) 18:47
YOU超好き。おもしろい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 19:58
YOUは面白く、かわいい顔してる。
お笑いはブス多すぎ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:13
もう40近いんだよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:16
久本氏んでくれ、放送に耐えられん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:49
久本40歳。
YOU36歳。

7 :名無しさん23:2001/05/28(月) 04:00
ごっつの時代、一時期松ちゃんとえらい親密なときあったよね。
しょっ中内輪ネタで笑ってた。

噂どおりやっぱり出来てたんかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:28
  ↑  ┌──┐┌──┐
  │┌┼──┼┘    │
←┼┘└──┼──┐│
┌┘┌─自作自演─┼┼┐
│┌┘┌―┐│  ┌┼┼┘
││┌┘┌┼┼─┘││
│└┘  │└┼──┼┘
│┌──┼─┘┌─┼┐
└┼──┘┌─┘┌┘└→
  └───┘    ↓

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:36
YOUはすごい

イケメンの旦那、かわいい子供、高級マンション、ベンツ
お笑い界でのポジション、仕事もどんどん増えていく。

YOUは女性の欲しいものを全部持ってる

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/28(月) 16:08
俺も肯定派。
あの顔から吐かれる毒にヤラレっぱなし。
年の割にカワイイしー。

11 ::2001/05/28(月) 16:25
 面白いし。久本さんだと無難だけど追い詰めトークとかに
なんないけどYOUだといい感じに。驚く表情するところがポイント
なんだと思う。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:33
今、最も容認していない人間は松本だろう。

13 :ななし:2001/05/28(月) 19:35
>>12
YOUが何か言うと冷たくあしらうもんな。

14 :微妙にSMILE!:2001/05/28(月) 21:54
YOUは千原Jr.がタイプらしいぞ。
若かったら付き合ってたって。ハードボイルドな女YOU。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 21:56
千秋のドラえもんと同じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:02
YOUの旦那ってだれなの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:17
久本と比べるとYOUは容認だな。
あの、よいしょ芸人のよいしょ芸を見ると腹立つわ
先輩にはよいしょ。後輩には毒を吐く。後輩に吐いても毒にはならん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:22
松岡俊介 俳優
白鳥レイコでございます、でわかる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:22
松ちゃんはYOUを容認してるぞ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:24
確かに。
冷たくあしらう=認めてないとは言えないと思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:43
>>18
UNOだね?ありがとう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:27
>12
おまえ、何言ってんだ。
あれは冷たくあしらってんじゃなくて、鍛えてんだよ。
「もう一歩やな」とか言うやつだろ。
あれが冷たくあしらってると見えるとしたら、おまえの目節穴だぜ。

23 :ダウンタウンDX:2001/05/29(火) 10:45
YOU、そんなん、もう、ええって

24 :>23:2001/05/29(火) 11:01
そのあしらいが22のいう「鍛えてる」ってことなんでしょうか。
なんか微妙なあしらい方で、どうとらえていいかわからなかった。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 11:18
>そんなん、もう、ええって

ではなくて、ええのなかったら、無理してぼけんでもええて

あれは松本流のアドバイス、松本は基本的に女のお笑いは認めてないが
例外的にYOUだけは認めてる。1番長く仕事していたこともあるのだろうが。
やはりお笑いに関して、センスがあるのだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 11:29
ごっつのフーさん(だっけ?)のYOU面白かった。
あれ、アドリブだよね?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 11:32
近いうちにYOUまたDXに出ると思う。
このあいだ出た時は結構おとなしかった(編集かもしれないが)けど。

28 :ただの女堂本剛:2001/05/29(火) 13:10
>>25
自分を真似ている人間を目の当たりにして恥ずかしくなっただけ。

浜田「この間、130Rの蔵野さんがごきげんように出ているのを
   TVで観ました。その中で蔵野さんが「お前の人生
   編集したろか」と言っていたのですが、これは明らかに
   松本さんの遺書のパクリだと思います。」

松本「で、それウケたん?」
蔵野「ええ、ばっちりウケました。」
松本「ま、それなら、まあな・・・。たまにね、僕もTVとかで、
   僕の事パクってる人観たりするんですけどね、それが
   ウケてたらまだしも、滑ってるとね、何か・・・」

29 :ブル公だよ:2001/05/29(火) 14:14
みんな、そんなすぐに容認してもいいのか?

30 ::2001/05/29(火) 14:16
おもしろいからなぁ。表情あるし。

31 :YOU好き!:2001/05/29(火) 15:27
YOUおもろいに一票!
スキヤキに出てたとき、おもろかったぞ。
「なんでそんなに髪がバサバサなんですか?」
「コンディショナーとか使わないんですか?」
って質問に
「誰もがしっとりしたいと思ったら大間違いよ!」
「ゴワゴワしたいわよ!」
とか言ってて、超ワラタ

32 :名無しさん@お腹いっぱい 。:2001/05/29(火) 15:45
 唖然とするリアクションちゃんととってくれるんで容認。ボケが
引き立つんだよね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 15:51
「〜と思ったら大間違い」の使い方は明らかに

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 13:40
久本のバカウケ顔は醜いが、YOUと米倉はOK!

35 :引き立つなぁ:2001/05/31(木) 13:53
 見た目おしゃれさんなんだよね。色白いし。

36 :○おもろいというか好き。:2001/05/31(木) 14:29
元シンガーだったんだよ・・

松本がYOUにというより、
YOUが松本の評価を気にして
意識していると思ったけど。

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/31(木) 15:24
>>9

あんまし煽るなよ。
また負け犬アンチや低能ブスがカッカするぜ、ワラ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:42
神経性胃炎にもなってたし>36

39 :?gq:2001/05/31(木) 15:48
ごめんくさい
ちんことまんこはともだちです

40 :最近のトークでは:2001/05/31(木) 15:50
 松本の話題って聞いたこと無いな・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 15:56
YOUに限らず松本絡みのエピソードって
特に全国ネットとかでは話しづらそうな雰囲気が無い
ですか?いわゆる松本軍団でも共演していれば別だけど。

42 :暗黙か他はいいませんな。:2001/05/31(木) 16:19
基本的には山崎さんが松本エピソード話す権利を独占。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 19:47
松本とあまり懇意でないタレントが、
番組で松本のこと話した、って場面には
なかなかおめにかかれない。

44 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/01(金) 02:16
YOUは去年の学園祭のトークで、藤井やココリコなどの友人について語ってるが、
DTについては尊敬すらしていると言いました。
たぶんDTとは、どっちかというと師弟関係に近いと思う。
松本はYOUのしゃべりに、ちょっと違うなとか、もう一歩やなとか言う時がままある。

45 :学祭トークなんで誇張かも:2001/06/01(金) 16:11
 YOUはDTだけでなく吉本の関西芸人えげつないって断言もしてたけどね。
唖然とするようなこと平気でガツガツしてるとこは好きにはなれそうにない
とも。今田とか見えないところで足踏んでたりしてたんだって。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/02(土) 13:04
明日のおしゃれカンケイに期待age

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:35
焦げたテニスボール

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:42
ラジオで「浜田さんの目は見れるけど、松本さんはいまだに見れない」
「松本さんに抱かれとけば良かった」(半分シャレ、半分本気?)
と話していた。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/02(土) 23:49
>松本さんに抱かれとけば良かった」(半分シャレ、半分本気?)

まえごっつか何かで「二人で手つないで歩いているところ」目撃されたらしいしね。
それ以上の関係はなかったんだ。洗濯板だからかな。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:57
キスはしたよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:57
>>49
下北か代官山で他の男の子(前のダンナ?)とじゃなかった?
これとは別の話?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:32
49じゃないけど、別の話じゃない?51の話は知らないけど、
ホントかどうかわからないけど、手をつなぐ二人の姿を見たっていう
視聴者からの目撃談がごっつに来てたことがある。
超初期のごっつで、エンディング?トークがあったころの話。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 00:35
YOUって11P(?)したことあるんだよね

54 :死んでる話多い:2001/06/03(日) 13:36
 でも嘘トーク。芸人以上に誇大告白ネタやるからなぁ。バンドの子に
殺されそうに...とか電車から落ちたとか。
 盛り上げるにはこういう人最適だよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 13:50
>>52
そうなんだ〜。松ちゃん手とかつなぐんだ(笑)
ごっつのオープニングでいっしょに犬とじゃれてた頃かなあ?
記憶があやふや・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 14:13
 番組のエンディングようのウソ葉書ネタ。今田が半笑いだったよ。

57 :(T-T):2001/06/03(日) 15:17
あ〜YOUにブチこみたい¢(..)

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 18:32
>>45
今田はやりそうだな。あいつの実家がB地区なのは有名。
B民は足踏むよ、しらんフリしてね。
YOUはDT、さんまには気遣ってるが、今田東野なんかは小馬鹿にしてるよな。
態度にはっきり出てる。

59 :名無し:2001/06/03(日) 22:58
日本で一番面白い女性あげ

60 :おっさん:2001/06/03(日) 23:04
いつからこんな薄汚い女になっちゃったのかなぁ・・・
昔(デビュー当時)は結構可愛かったのに。いくらなんでんも変わりすぎ。
無常無情也。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/03(日) 23:35
キムキムからの手紙アゲ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:38
キムの手紙、涙出てきた。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:41
いい手紙だったね

64 :まうぅ:2001/06/03(日) 23:42
離婚話の「ピー音」はなに??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 23:44
YOUってダウンタウンとタメだったんだね。知らなかった。
1つ下とばかり思ってた。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:09
おお、YOU37歳だってね。

67 :ななし:2001/06/04(月) 00:15
古館はいつからビビリキャラに?

68 :らふ:2001/06/04(月) 00:34
無知な私・・・始めて旦那が松岡俊介と知りました。
前の人はプライベーツだって知ってたけどさ。
友達から、暴力が原因で離婚したらしいと聞いたけど。

69 :ななす:2001/06/04(月) 00:38
放送できない事ってなんだろね。
前の旦那との結婚生活6年、その後の結婚まで
どれくらい独身だったの?っていうような質問だったような
気がしたけど。子供が実は前の旦那の子だとか?

プライベーツってのバンドのメンバーって。
さんま大先生に出てくる子供の母親も
その中の一人と離婚してるよな。
あのバンド、バツイチばっかりだったりして・・。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:41
確か離婚してすぐ結婚したはず。
女って半年あけないといけないんだっけ?
離婚から法律で認められる最短で結婚した。
(前の旦那の籍に入ってる最中にすでに付き合ってて
子供ができてた。前の旦那とは籍だけで離婚も同然の
状態だったけど)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 00:42
違うよ、クスリやってたんだよ

72 : :2001/06/04(月) 00:45
>>70
成る程そういうことなんですな

73 :多分:2001/06/04(月) 00:52
二股かけてたって話だろ。
で、別れた原因がそれだったんで、蒸し返すのも・・・・・
まりなも「あー、どーしよー」って顔してたからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:31
ダウンタウンの話、してくれなかった。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 01:35
YOUの旦那はダイヤモンドユカイだと思っていた。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 04:24
>ラジオで「浜田さんの目は見れるけど、松本さんはいまだに見れない」
へえー。いいっすね。
こんなん言われてるおっさんかっこええなー。

77 :無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 09:58
関係ないけど、私は

UAの旦那>YOUの旦那>>>>>charaの旦那

だな

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 13:08
古館が切り口を間違えたので面白さ半減。>おしゃれカンケイ
自分からつっかかっといて返り討ちにされて謝ってるし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/04(月) 15:31
>>78
同感。古館の話し方萎え

つーか、オヤジなに頑張ってるの?みたいな(YOU風)

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/04(月) 15:33
>>79
お前はYOUを全然分かってない。

81 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/04(月) 17:47
>>80=旦那かぁ?(プ

82 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/04(月) 17:53
>80
YOUはお前に分かってもらいたくもない。

83 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/04(月) 18:01
>>78古館ともマリナともギクシャクしてたし
手紙がキムつーのも白々しくてうすら寒かったんだけど。
YOUってどこにいこうとしているんだろうという感じだった。

84 : :2001/06/04(月) 18:05
>>77
俺漏れも

85 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/04(月) 21:26
UAの旦那って誰だっけ?
元モデルの村上なんとかだっけ?
今なにやってるんだろう。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:48
>83
古館の態度を見れば分かる、YOUは間もなくお笑い界の女帝として君臨する。
予言しよう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:51
YOUは絡みにくい。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 02:59
初対面だからだろう、2、3回絡めば、違った展開になる。
ヒロミや大竹と互角に絡めるのはYOUしかいない。
古舘とも絡める、相手のタイプに応じて絡み方が変わるからな、高度だよ。

89 ::2001/06/05(火) 03:28
>>88
ヒロミや大竹と互角に絡めるのがそんなたいしたことなの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:32
女のタレントがからみにくいって言ってんの
今帰ってきたとこで、寝させろや。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:34
いや、YOUは絡みにくいと思うよ。
ヒロミや大竹にしてもね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:36
YOUをいい感じに転がせるのは、Wコージぐらいだろう。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 03:38
もう寝させてもらう、YOUはこれから一層活躍することだけは間違いない

94 :たまご:2001/06/05(火) 04:11
>>36
今でも歌手でしょ?

95 : :2001/06/05(火) 09:09
>YOUは間もなくお笑い界の女帝として君臨

はぁ、そんなところへいこうとしているのか
ただのおもろい女でやめておけばいいのに

96 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 09:21
>>92
Wコージヲタ発見!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 09:59
>>94
歌手はやめたよ、本人がテレビではっきり言ってるよ。

トークの展開が読めねえよな、絡みにくさはある。
独特の発想の面白味で、あれはまねできない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 10:16
>>92
Wコージでは無理。
東野なんか、イカリングでYOUに食われて真っ青になってたぞ。
ホンコンもおったな、「男役買ってでんな、おっさんにまかせ。」
完全に兜脱いでたね。

99 :知識ひけらかしを喝破:2001/06/05(火) 13:08
 古館に迎合しないのは好感度アップなぐらいだよ。
第4学区みたいなのが好きな人には反感あるのかもしれんが。

100 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 13:09
100

101 :古館ファン:2001/06/05(火) 13:12
のらりくらりと活躍しているYOU
ゲスト出演すると必ずおいしいところをもっていく
しかしおしゃれ関係ではYOUがいかされていなかった!
YOUをうまくあつかえなかった古館の責任大であった 古館ガソバレ

102 : :2001/06/05(火) 13:15
WA風 とか ダダダダーンのYOU好き オもろい 他がしょーもないってのもあるけど

103 :おしゃれは:2001/06/05(火) 13:17
 YOU全開だったぞ。古館がひけらかし封じられて唖然と
するところなんてカタルシスだったな。あとマリナおろおろ。

104 :ていうか:2001/06/05(火) 13:22
編集されたんじゃねぇの?>>101

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 13:25
>>102
マジでそう思ってるの?
あいつが闇雲にボケようとするから浮いてるだけだよ。

106 : :2001/06/05(火) 13:29
古館の「青山で子供とだんなと歩いてたの見たうんぬん」は若干くどかったな
あと YOUの足をふんでたのは本当に無意識なのか?
年を聞くのも失礼な話
古館のこと好きだったが、、、YOUの勝ちだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 13:29
YOUの勝ちとか言っているアホ

108 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/05(火) 13:32
キムキム兄やんの手紙で泣くはずが
その前の古館のつっこみに半べそぎみ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:33
 別に古館好き(石橋風味)でもないのでYOUの勝ちでもかまわんぞ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 14:41
しかし、たまに煽ってるのだがYOUスレはレスつくね、それだけ今注目されてると
いうことなのか。
午後の紅茶bの高橋マリ子が若き日のYOUに似てると思わんか。
オードリーヘップバーンと合成で出てるやつも雰囲気似てるよな。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 17:14
ちょっと古館オカシカッタ いつもと違っタ

112 : :2001/06/05(火) 18:18
YOU好きだけど、この前のおしゃれ関係はつまらんかった。
別に好きでもないが古館とまりながなんだかオロオロしてて気の毒だった。
吉本の上の方(さんま、DT)と絡んでれば普通に面白いと思う。
松本と絡んでるときは頑張っているという感じで大人しいよな。

古館よりもみのもんたとか急にキレそうなオヤジと絡んで欲しいな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 19:57
ゲストで出るよりレギュラーでいる方が面白いタイプだと思う。
>知ったヒト同士なら多少の毒にも耐えられるから。
あと、YOUがゲストの若い娘をイジメる画が結構好き。

114 :美香:2001/06/05(火) 21:05
YOU超バリ大好き!品があるよね!!古館さんも好き・・・だった。
何かいきなり何の魅力も無いおじさんに見えてしまったよぉ!YOUちゃんは
山田花子とか久本みたいに、下品ネタ使ってないし!可愛いし!田上姉さんも
好きだけど、やっぱYOUchanがNo1ですぅ!

115 ::2001/06/05(火) 22:54
最近YOUをまわりが分かってきて、テレビに使われてる感じがする。
使いやすくなったんじゃない?私も嫌いじゃないし。

116 :はじめてきたけど:2001/06/05(火) 23:10
YOU抹殺スレと内容が並行してるなあ。抹殺スレはアンチが集まってるし、ここはYOUヲタがなかよく集ってるし、いいんじゃないか?
ちょうどどっちもスレあるんだから、ヲタは抹殺スレに遠征してアンチ叩きすんなよ。
ここでせいぜい同志と気持ちを高めてろ。

117 :もう。:2001/06/05(火) 23:20
お前はやくアンチスレに帰れよ。
ここは神聖なヲタが集うスレだ。
帰れ帰れ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:46
使いやすいだろうね。
DT,とんねるず、さんま、どこでも絡めるし、
その辺の女では一番面白い(女松本死ね!って意見もあるけど)
横から突っ込む位置にいれば、彼女の天下は続くでしょう。

余談ですが、番組で共演してた辺見えみりがすっかりYOU節になってます。
うぜーです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 00:55
>古館をあれだけあしらえるYOU。
あしらっているというか古館がひいてただけ

>「YOUは日本一面白い女性芸人だ!」といってた
キムに言われても・・・・なぁ。。。

>ただ松本の真似をしようとしてるだけ
正確には松本に認められたいだけ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:01
古館はYOUの使い方を間違えた。

121 :1999:2001/06/06(水) 01:13
古館には幻滅。

122 : :2001/06/06(水) 01:20
昔、ラジオで、学生時代授業中に腹が減ると紙食べてたとか言ってた。
その時ダウンタウンひいてた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:23
赤ん坊の時、親に走ってる列車の窓から投げ捨てられたそうだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:30
>>123
ヤンタンで言ってたけど自分で落ちたんでしょ。
「ママの匂いが嫌で・・・」どうのこうのいう話。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:33
古館には勝てません

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:33
アイドル時代にダウンタウンとラジオをやっていた時、
ダウンタウンからうけるプレッシャーと恐怖から
胃潰瘍と10円ハゲになった。
若い時にダウンタウンに地獄を見せられたおかげで、
今どんな大物が来ても屁みたいなものだと。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:37
>>124
なぜ落ちたのか、自分では記憶はないそうだ。
自分から落ちる訳はないので、おそらく親に投げ捨てられたのだろうと
言っていたが・・・またつくったのか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:39
>>126
今田と東野も同じような事を言ってる。
みんなダウンタウンに相当根性を鍛えられてる。

129 : :2001/06/06(水) 01:41
>胃潰瘍と10円ハゲになった。

初耳。
しかしYOUは初登場のときから喋りまくってた。
ミッチョンが全く喋らなかったので番組の空気が急に変わった
のを覚えてる。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:43
YOUのヤンタン初登場の時の
エピソードは話すごとにちょっとづつ
変わっていってるからね。

131 : :2001/06/06(水) 01:49
>>127
たしか抱かれてたYOUが、母親の化粧の匂いが嫌で「イヤ〜〜〜」と
突き放したらその勢いでそのまま落ちたとか言ってた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:03
それで死んでいないところがYOU。

133 : :2001/06/06(水) 02:47
youの元ダンナ、ロックミュージシャンて誰

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:52
プライベーツの手塚、ショーネンとかいうてたアホ
こいつのドメスチックバイオレンスが離婚の原因らしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:55
ごっつでくるくる舞わされて

136 :名無し :2001/06/06(水) 02:58
人によってはババアに見えるし、人によっては可愛く見える。とっても微妙な顔。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 02:58
アンチとヲタの住みわけで、スリリングな緊張感がなくなったな、
たまには攻め込むのも活性化される。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/06(水) 03:00
>youの元ダンナ、ロックミュージシャンて誰

ダイヤモンド☆ユカイ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 03:01
違うわ

140 ::2001/06/06(水) 08:23
みっちょん、めちゃくちゃ喋ってたじゃんか。
鬱の時以外は。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 12:00
YOUと古館 引き分けで!

142 : :2001/06/06(水) 12:05
YOUの女をあしらうときの話し方や身振りは野沢直子を彷彿とさせるが。

143 :声がいい:2001/06/06(水) 14:27
古館の自滅だと思うが...。ひけらかしはYOUみたいな追従しないキャラには
逆効果。追い込まれてあたふたってカッコ悪い。

144 :::2001/06/06(水) 22:00
Ageとくか。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:20
松本と不倫

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 09:20
古館がYOUの芸風をリサーチしてないわけないと思うが

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/08(金) 13:26
まだイケるだろ!age。

148 :ななし:2001/06/08(金) 14:52
フレンドパーク、踊るさんま御殿と続く18日以降に抗争勃発の予感

149 :ゆう:2001/06/09(土) 00:44
いま惑星beaubeauにでてる。

150 :ななし:2001/06/09(土) 01:21
まだヌケるだろ!age

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 05:10
今発売中のお宝ガールズ62pに江原由希子時代の写真が出てます。
みかん箱の上で歌ったことも、今ではいい思いでですよ・・・YOU談

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:34
この時のYOUはかわいかった
http://cgi16.plala.or.jp/omega/cgi-bin/img-box/img20010113211408.jpg

153 :たまご:2001/06/10(日) 02:37
>>97
遅レスですが、歌手やめてたんだ・・・
歌声好きだったのに、残念。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:43
しかしYOUはええ女になったな、もうすぐ天下取るんやろな

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:45
今惑星beau見たが、彼女は図抜けてるね。
キムキムが日本で1番面白い女性と言った気持ちが分かる。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:47
beau×2で言ってた、YOUが共演者で好きだった人って
誰?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:48
たぶん松本でしょう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 02:49
そっか・・・やっぱり松ちゃんかな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:11
YOUと松
お似合いだ。

160 :でも足踏んだりはしない:2001/06/10(日) 16:20
キムキム兄やんやろ。性格気に入るってとこがすでにヘンだが・・・。
今田はあんなヤツ扱い。

161 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 00:11
フジ深夜のTV's HighのYOU面白かった。
体を張ったエロいアクション多かったな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 15:46
姉妹スレ(?)「抹殺」の方にも擁護カキコ上がってきてるね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 11:44
抹殺側のアンチがあまりにも低レベルだからな・・・。つっこまれ過ぎだ。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 12:14
YOUアンチはレベル低すぎ、本人がギャグで言ってることと、本音の区別ができない。
お笑い語る以前に社会常識の問題。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 18:05
曲がりなりにも長い間近くにいた人間だから
堂本剛よりも恥ずかしいのだろう。

166 :名無し:2001/06/13(水) 11:33
YOUは昔(小学校の頃か、中学の頃、電車の中で、5人くらいの男に囲まれて、
精液をかけられたって番組でいっていた。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 12:03
エリート銀行員のひとり娘
バカやっても品格が備わってる、まちゃみや邦子とは全然違う

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 12:47
ギャグを本気でとられるとキツイって感じのウソトークするからな〜。

169 :名無しさん:2001/06/13(水) 13:23
>>167
たしか、邦子の親父もエリート銀行員かなんかだったぞ。
どうするよオイ。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 13:43
 久本もいいとこのお嬢さんやなかったか・・・?

171 :名無しさん:2001/06/13(水) 13:51
一応、社長令嬢だよな。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:05
 育ちの悪い女芸人ってTV出れないだろ...。

173 :名無しさん:2001/06/13(水) 14:13
エリート銀行員や、社長の娘は育ちがいいのかあ・・・
えらくカビの生えた考え方やね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:21
ピアノとか弾けたりするのはそういう理由か。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:26
>>169
それ以前に邦子はチョンだろう

176 :名無しさん:2001/06/13(水) 14:30
このスレ、前近代的な方々が多いんですねえ。
おいくつなんでしょう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:30
ちょっと待て、ここ容認のスレだろ、なんでアンチが来てるんだよ。
アンチは抹殺スレということになったんじゃなかったのか。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:32
>>171

プッ 土建屋かなんかか

179 :名無しさん:2001/06/13(水) 14:32
どれがアンチだよ?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:40
チョンコと創価ではね

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 14:56
創価の応援で生き延びてきた久本
もう終りだね

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 01:39
とりあえずageとく。

183 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/14(木) 01:48
YOUはブサイクだけど夫はかっこいい

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 01:50
旦那ってYOUのヒモだろ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 02:10
明石屋マンションの
YOUで抜いちった。

186 :照れるよ:2001/06/14(木) 12:35
 ひざに乗ってるだけなんだけど艶かしいシーンでしたね。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 14:32
 ウッドベース。

188 :ウマー:2001/06/15(金) 00:38
YOUは10年来の夜のおかず
あの声できつく罵られながら射精したい

189 :名無しさん@おなかいっぱい:2001/06/15(金) 02:37
Mにはたまらないキャラだage。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 02:54
>>188
それ、いーーーーーーなーーーーーーーーーーーーーーーーー!

191 :ベラ:2001/06/15(金) 03:33
やけに茶髪が似合うよな〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:39
クウォーター

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:44
YOUが実は真性Mっていうほうがイイ

194 :ウマー:2001/06/15(金) 09:31
>>190
賛同ありがとう
あと、射精したあとのちんこを足蹴にしてぐりぐりされたいな

あと、誰かYOUの画像持ってない?

195 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 09:48
YOUの女王様姿か・・・いいNA!

196 :ウマー:2001/06/15(金) 10:07
>>195
そんなSMクラブがあったら足繁く通うかも
そっくりさんでもいいな・・・
あぁ、でもあの声じゃないとなぁ

197 :190:2001/06/15(金) 13:25
>>194
・・・いや、それはちょと。イッた後はやさしくして欲しい。

198 :190:2001/06/15(金) 13:28
>>196
ああいう顔してる人は結構かわいい声してるよ。

199 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 13:31
DXで以前、声優っぽいことしてハマリ役だったよね。もう一度見たい

200 :モナー:2001/06/15(金) 16:08
>>197
194のつづきは・・・

その後に「痛かった?ごめんね」と言いながら頭を抱え込むように
抱いてくれて、その後は寝るまでやさしいの

こんな感じなんだが、どうよ?

201 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 16:15
>>156
東野じゃなかったっけ?
なんかの番組で言ってたよYOU本人が東野にむかって。
曲も1曲書いたらしいよ。熱い想いを

202 :ウマー:2001/06/15(金) 16:16
>>200
自分の名前、間違えたよ(藁

203 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 16:23
>>200
そんなあなたに→オアシスの妖精 / FAIRCHILD

204 :ウマー:2001/06/15(金) 17:30
>>203
瞳とーじてー ねむりなーさいー♪だっけ?
なんか板の趣旨から外れていってるような気も・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/15(金) 22:47
6月18日 TBS「関口宏の東京フレンドパークII」(6月15日UP)
・6月21日 日本テレビ「どっちの料理ショー」(6月15日UP)
・6月22日 TBS「新ウンナンの気分は上々。」(6月15日UP)
・6月26日 TBS「めっけMON」(6月15日UP)
・6月28日 日本テレビ「ダウンタウンDX」(6月15日UP)
・6月8日/15日 TBS「新ウンナンの気分は上々。」(5月31日UP)
・6月19日 日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(5月31日UP)
・6月2日テアトル新宿にて公開「Stereo Future」(5月31日UP)
・6月10日発売 るるぶ「家族でお出かけ」(5月31日UP)
 フジテレビ「明石家マンション物語」(毎水曜 22:00〜22:54)
 テレビ朝日「世界痛快伝説!!運命のダダダダーン!」(毎金曜 20:54〜21:48)
 読売テレビ「スタパー!!」(関西のみ 毎水曜 24:55〜25:50)
 テレビ朝日「たけし・所のWA風が来た!」(毎火曜 20:00〜20:54) 以上、レギュラー出演中


来週は見所が多そうだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 23:22
まだDX出るんだね。嬉しい。

207 :ウマー:2001/06/16(土) 00:50
やっぱ射精方法は手コキですかね?
口ではやってくれないっぽいな
人差し指だけで先っぽぐりぐりとか・・
ぐりぐりやりながらYOUはダウンタウンDXをTVで見てるとか・・・
突き放しプレイ?

あー、漏れって真性Mだったのね(藁

208 :ウマー:2001/06/16(土) 05:35
さみしいage

209 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 12:10
ageていこう!

210 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 21:18
昨日の気分は上々の入浴シーン見たか、下半身が見えなかったが、
きれいな白肌ですな。
あの柔肌が毎日松岡にいたぶられてると思うと、たまらんのう。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:41
YOUはステンレス製のお風呂に
自分の○○毛を映して、○○毛がさわ〜って
なってるのを楽しんでたって以前DXに
出た時に言ってた。

212 :ウマー:2001/06/17(日) 22:36
>>210
あー、見逃した
誰かキャプして画像アップきぼー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:41
とっとと消え去らせ!!

214 :ウマー:2001/06/17(日) 22:50
>>213
ねばってやる(藁

215 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 22:55
来週は月曜のフレンドパークからさんま御殿、マンション、料理ショー
運命のダダ−ン、上々とゴールデン出ずっぱりか。
赤のノースリーブにツインテールが抜けるな、あげ。

216 :ヤスシ:2001/06/17(日) 22:57
ぼさぼさ茶髪に顔うずめながら射精したいage

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 23:02
この人は赤とか原色が似合うね、パステルカラーは顔がぼやけたように
画面では見えてしまう。

218 :ウマー:2001/06/17(日) 23:05
>>217
あんまり顔に派手さは無いしな
最近は特に・・
でも、それがいい
若いときは一応アイドルだったんだが(藁

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:07
ちょっとかすれた声がいいよな。
藤井のように怒られたい

220 :ウマー:2001/06/17(日) 23:08
>>215
あー、ツインテールいいね
不思議な色気があって
>>216
シャンプーのにおいとかせずに、そのままの肌のにおいだったりすると
もれ的にはサイコー

221 :ウマー:2001/06/17(日) 23:13
M男受けが良い?(藁

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:18
昔、ヤンタンでローリーのバカ話で泣いたよな、大晦日のDTのスペシャル番組でも
泣いた。ああいうのを見ると泣かしてみたくもなる。

223 :ウマー:2001/06/17(日) 23:20
>>222
結局はかまいたくなるキャラってことか
タレントとしては成功かな

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:26
>>223
多面的なキャラでしょう。
ねえさんキャラかと思うとロリになったり、変化があるよ。

225 :  :2001/06/17(日) 23:39
YOUの歌をまた聞きたいなー、というファンを、
見下してるファンが俺は嫌いだな・・・

226 :ウマー:2001/06/17(日) 23:42
>>225
歌聴きたいねー
フェアチャの「ウクレレ」あたりの曲が好きだな

227 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 23:46
だれも見下ろしてはいないんじゃねえの。
タレントとして今みたいに売れてきたら、昔歌手やってたことがクローズアップされて、
また新曲の話も出て来るもんだよ。
要は売れる事が大事だろ。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:47
ちょっと焼き過ぎたベーコンを 少しからいねって食べた朝
はじめてケンカした夜に やぶれなかったあの写真
出会った頃の遅刻は10分 先に待ってるほうが好きだった

ぜんぶ覚えてるよ 思い出せる
たったひとつのストーリー

だけど全部きらい大きらい 忘れないけど
もうきらい大きらい 今はいらない
だからぜんぜんきらい大きらい なくせないけど
もうきらい大きらい 誰もいらない

229 :ウマー:2001/06/17(日) 23:49
>>228
「きらい」の部分の発音に萌えてしまう
なぜだろうか・・?(藁

230 :  :2001/06/18(月) 00:02
>>227
いや、たまーにそーゆう人がいるからさ。
一部の人の事だよ。

231 : :2001/06/18(月) 00:25
YOUで抜き終わったあげ

232 :衝撃の画像?:2001/06/18(月) 00:32
http://www.sa.sakura.ne.jp/~lovinose/you.html

233 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 00:35
>>230
察しはつくが、あれは中途半端な活動は良くないという、熱いファンのメッセージで
歌手活動をバカにした発言ではないんだと思うよ。
ファン同士の熱い討論でしょう、笑い。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:35
>232
なつかしー。ワロタ。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:42
最上川ゆう子

236 :1999:2001/06/18(月) 00:43
>>232 ゆうちゃん・・・。

237 :  :2001/06/18(月) 01:03
>>233
そうか(笑)
ちょっとものの言い方がカチンときちゃったりしてさ。
そっと見守るか・・・
>>232
「ごっつ」だね。懐かしいぞ(笑)頭ガチッ!っていってたな

238 : :2001/06/18(月) 09:07
おはようございますage

239 :タピオカ:2001/06/18(月) 13:47
アイドル時代に写真集とか出してないのか?
出しているなら見てみたいな

240 :ウマー:2001/06/18(月) 22:45
>>232
はじめてみた
ちょっと藁た
レンタルビデオ屋に行けばビデオがあるのかな?

241 :アハン!:2001/06/18(月) 22:52
>>232そのHP自体面白いね、鼻の穴にこだわってる。
文章の書きようが微妙に面白い。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:17
ダウンタウンの出ている番組を4つ答えなさい。個人での出演も可。
「ダウンタウンDX」「HEYHEYHEY」「松本紳助」「ジャンクスポーツ」
って答えてたYOU。東京フレンドパーク。

243 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 01:48
フレンドパーク途中から見たけど、なぜGOと?
上々ロケの縁?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 01:56
だと思われまする・・・

245 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 02:04
なんか、何故かホレ直した…今日のYOU。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 01:05
YOUさいこー

247 :ラジオのよぉに。:2001/06/20(水) 01:27
南向きライブ行った人いる?
赤いバンダナ柄(?)のワンピース可愛かったね。
もう四年前・・・かな

248 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 02:43
南向きのポスターはいいぞ、赤いブラパンのYOU

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:46
>>248
かわいそうな奴。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:48
タワーのインストアライヴには行ったyo!!<南向き
デビュー前のホフディランが一緒に出ていたyo!!
ホフこんなに売れるとは思わなかーたyo!!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/20(水) 03:12
>>249
おまえがな

252 :ラジオのよぉに。:2001/06/20(水) 03:21
>250
私も行ったよー。
南向きの頃、タワレコでYOUのフリーペーパー出してたね。
あれ楽しかった〜。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 15:16
基本的にあげやろ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)