5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万人が望むそのまんま東のハルマゲドン

1 :ま○こぺろりん:2001/05/27(日) 13:31
一秒でも早く消えて欲しい。
心からの願いだ。

2 ::2001/05/27(日) 13:33
同意

3 :東氏ねやゴルァ:2001/05/27(日) 13:37
最近また復活してきたな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 13:39
見てると吐き気を催す。辛かったネタで同情引くんじゃねーぞ、この変質者!

5 :名無し:2001/05/27(日) 13:58
ああいうことがあって再びテレビに顔さらすことが
出来る神経がわからん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 15:14
「真面目に生きてます」っていうスタンドプレーはやめろ。
誰が復帰させてるんだ?
少なくとも漏れの周りには東を面白いって言うやついないぞ。
子供の情操教育のためにもテレビいや地球から消えてくれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:00
どうせ消えるよ。
気にしない気にしない。

8 :名無しさん:2001/05/28(月) 12:11
たけしに守ってもらえる限り消えないんじゃないの?
たけしが見放しても関西に来て、たかじんとかに
擦り寄ってそう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)