5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふかわりょうを消せ

1 :21世紀のインターネットビジネス:2001/05/27(日) 12:38
あんな、面白くないヤツをテレビにだすな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:39
お前んちのリモコン、ベタベタするな

お前んちのリモコン、ベタベタするな

3 ::2001/05/27(日) 12:40
あ〜おもしろくないねぇ〜
じぇんじぇんおもしろくないねぇ
何がいけないんだろうねぇ

4 :名無しさん:2001/05/27(日) 12:43
ナベプロ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:45
6時間目、自習だゾ

6時間目、自習だゾ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:45
つまらんにもほどがある。
削除。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:47
寒い

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 12:48
ふかわが嫌いってのは、痛いとこつくからか
ひねくれ過ぎてむかつくとかそんなんばっか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:51
おもんない
いる意味がない

10 :もしかして関西?:2001/05/27(日) 12:52
 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:52
笑えない!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:53
割箸使いまわしてんじゃねーの

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:55
自転車のかごの中に空き缶入れたの誰だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:55
タモリに初等教育がなってないとかいわれとった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:57
ガブノミしたいとき〜

もだめ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:00


面白くない。抹消すべき。

17 ::2001/05/27(日) 13:26
動きが意外と面白いことに気付いた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:28
おた

19 :21世紀のインターネットビジネス:2001/05/27(日) 13:35
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 13:35
無理することないよ。

無理することないんだって〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 14:03
東野にイジられてるとおもしろい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 14:57
いじめられっこがいじめっこに、辛いね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:09
愛されようと必死じゃん。ファンにちゅーしてあげたりハグしてあげたりさ。
異常だよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:18
めちゃいけのとこでシュールとか言ってるひといたけど
シュールでもなんでもないからね。
あるあるネタです。

25 :名無し:2001/05/28(月) 00:18
マジで?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:35
変体

27 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:42
チョーきもい。ふかわ。
消えてください。
皆に愛想よくするなっつーの。
本性は10代限定の単なるロリコン。
もういい加減にしろ!!!
自分は王子だと思いこんでる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:51
ほくろ


取り
整形

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:28
今夜、お前の夢枕に出てやるぞ

今夜、お前の夢枕に出てやるぞ

30 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:34

本人(笑)?

31 :奈菜資産:2001/05/28(月) 01:37
慶応出身ていう時点で何言っても笑えない。

32 :名無しさんお腹すいた:2001/05/28(月) 03:52

1って、なんかお前んちのお袋みたいな顔してるな

1って、なんかお前んちのお袋みたいな顔してるな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 05:41
ほくろ取っても
kもー 変体!
おもんない!
出んな!

34 :nanasi :2001/05/28(月) 05:44
ふかわそこそこ面白いよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 05:53
笑えん

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 05:56
オタ他の芸人バッシング

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 06:13
へたれキャラなら存在価値ある。
でも奴も意外と欲深くて、野心持ってるからなァ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 06:18
おた


うざい

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 06:19
バレバレ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 10:11
消せなんていきがらなくても近いうちに消える

41 :名無しさんお腹いたい:2001/05/28(月) 11:46
ほうせい、ふかわ、ありのの中で面白く無い奴は?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 13:05
ダントツでふかわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 13:21
ずん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 14:07
>>41
ほうせい。みててツラい。

45 ::2001/05/28(月) 14:08
 使い方しだいだと思う。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 15:46
ふかわは、深夜ラジオやれ。

47 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:47
<<37
ハゲシク同意!
俺は本当は頭いいからお前らとは違うと密かにおもってる怖いやつ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 22:52
いらん

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 22:55
おた



出てきた

50 :名無しさん:2001/05/28(月) 22:57
おたってナに?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:16
みためはきもくないけど、やってることがきもい。
ファンに王子って呼ばせたり、そいつらをFマニアとか
呼んだり、ちょっと宗教入ってるよな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:18
訴えられそうになってなかったっけ?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:24
もみ消し

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:25

変体
冬彦

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:27
ナベプロ

56 :カント:2001/05/29(火) 01:30
お前の弟、牛乳の蓋コレクターなんだってな
お前の弟、牛乳の蓋コレクターなんだってな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:34
気もい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:37
何した?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/29(火) 01:41
ふかわりょうマジ氏ね!

60 :ななし:2001/05/29(火) 02:42
ふかわりょうは白いヘアバンドをすることにより
へタレ芸人からシュール芸人に変身するのだった。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:43
氏ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:44


ほくろない

63 :ななしさん:2001/05/29(火) 02:47
Fマニアサムー

64 :名無し:2001/05/29(火) 03:01
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami2.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami3.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami4.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami100.cgi
http://namikarex.ug.to/cgi-bin/nami1919.cgi
http://iwa.server.ne.jp/up/image/anime3581.htm
ここにはふかわりょうみたいな人ががいっぱい居ます

65 :名無し:2001/05/29(火) 17:36
>>58
何したって、女性関係がまず気もい。
ロリコン赤ちゃんプレイが得意。
ananのインタビューにも顔がよくなきゃ付き合えないって。
アイタタファンには、愛されたいと必死でピュアさをアピール!!!
騙されちゃってるのがFマニアという人達。
ロケデラに清水ゆみきてたね。水戸のロケデラにもつれてきてたよ。
ホテルで二人で朝食たべてたよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:10
henntai

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 20:16
(●゚Д゚●)ハァ??

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 21:31
Fマ二アお持ち帰り
変体

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 22:21
変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態。。。。。。

70 :元ふかわファン:2001/05/29(火) 23:22
Fの広場のみきさんへ
広場のカキコミ見ましたよ。
2chにふかわくんのいろいろなスレがあるけどほとんど本当の事ですよ。
私も最近までファンしててロケデラにも何回かいったことあります。
ロケデラにも内pで一緒にでてたモデルの彼女きてました。
本人は広場で否定してましたけど。ロケデラでかわいい子には手だしますよ。
私の友達はひとり暮らししてて家にFが来たんだよ。
元ファンとして今は騙された気分です。あえて広場での書き込みは控えます。
結論としては芸能人=普通の男と言う事です。幻滅してます。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:36
キモ過ぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:04

変態

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 00:31
>>Fの広場みきさん
みきさんの書き込み消されちゃいましたね。
Fの広場はふかわ君が管理人です。だから自分の都合悪いことは
削除されてしまいます。私も1回消されててショックだったよ。
そういう男なんです。
広場で彼女いるんですか?とか即効削除されますよ。(笑)
お前自分の事ジャニーズ系とおもってなーい?(笑)

74 :ssぐ:2001/05/30(水) 01:52
次期いいとも司会候補だから消えたら駄目でしょ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:58



Fマニア






寒ーーーー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:31
>次期いいとも司会候補だから消えたら駄目でしょ。

誰もふかわにコンナ事期待してない。書いてて虚しくならんか?
ふかわの持ち味ってもっと別な所にあるだろ。
ふかわが好きなくせにそんな事も分からんの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:46
おたもキモい

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:17
58は確信つくね。そうなんだよね、ファンには愛想いいから
みんな「りょーたん、いいひと」って勘違い・・・
Fマニア共々氏んでくれ・・・・・

79 :ばばあ:2001/06/03(日) 22:05
もったいない

80 :忘れました:2001/06/05(火) 14:00
消えろって言わなくても消えるでしょ、近い将来。

81 :芸風:2001/06/05(火) 14:01
 意外と生き残ると思う。

82 :ふかわオタ:2001/06/05(火) 14:28

うざい

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 23:33
>>81
ナゼニ???

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 23:47
マジでスレ絞れや!
上げるなら上げるで芸人板にふさわしい書き込みしろや!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/07(木) 00:07
Fマニアage

86 :Fマニア:2001/06/10(日) 03:21
りょーたん大好き。
かわいいし、やさしいし、チューもハグもしてくれる。
でも私だけでなくてみんなにしてるんだけど。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 03:49
有吉にまた叩かれた!
テンションさげるな 面白くないやつめ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:23
面白くない引退しろ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:26
有吉もっと殴ればよかったのに
とくいのプロレス技かけてのしてやるのも○

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:30
宮迫に思い切り蹴られてた。
ふっとんでた。
気もい
隠居しろ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:36
Fマニア
みんなにやってる
へんたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:42
変態

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 20:52
宮迫にぼこぼこにしてもらえ

94 :Fマニア:2001/06/10(日) 21:00
殴られ、蹴られてなんぼの奴
です。

95 :名無しッ子:2001/06/12(火) 23:59
どうやら全国のクラブでファンにキスや抱擁しているのは本当のようです。
そして全国に清水ゆみ(マスターカードのCMサッカー日本代表編の子)を
つれていき、赤ちゃんプレイしています。
ふかわって正真正銘の変態です。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:12
かわいそう、なしてそこまで!

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:14
いいともでも
みんなにボコボコにされてた。

98 :ふかわオタ:2001/06/13(水) 00:23
変態
気持ち悪い

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/13(水) 00:28
ヲタ

100 :名無し:2001/06/13(水) 02:44
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 02:50
102

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:53
102

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/13(水) 03:03
>102
101やけど
おもろい

104 :癒着タレントのふかわ:2001/06/13(水) 05:00
面白くない

引退

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 05:56
変態は消えろ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 07:26
携帯でも赤ちゃんことばでしゃべってる。

107 ::2001/06/20(水) 06:46
きゃわいい

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)