5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらせコンビのキングコングは消え失せろ!!

1 :名無し:2001/05/27(日) 11:53
お前ら全然面白くないいんだよ。
しかもやらせまでしやがって。とっとと消え失せろ。

2 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 11:54
重複スレッドは禁止ですので、下記既存のスレッドで語り合って下さい。

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=989678245

+++++++++++END+++++++++++++++++

3 :マジレスさん:2001/05/27(日) 11:56
いや待ってくれ…まだ一度もキングコング見た事無いんだお。
1回見てからならいなくなってもいいから…
関東圏の人間なんだが、どの番組見れば出てるか教えてくれお。

4 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 11:58
>>3
baseスレかテレビ番組板へ逝け

***********END*************

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:11
品庄もやってる

6 :こっそりさん:2001/05/27(日) 12:16
キングコングファンは地域版の近畿板へ行け。
スレッド建っとるぞ。 応援したらんかい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:33
関東では「はねるのとびら」で彼らのツマンナサをたっぷり堪能できます

8 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 12:46
>>5 = >>7
だからageるなって言ってるだろ。日本語理解出来ないチョンは氏ね。

**********END******************

9 :名無しさん:2001/05/27(日) 12:47
>>7
ageんなヴォケ。
しかも「はねるのとびら」じゃなくて「はねるのトびら」だヴォケ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 12:53
キングコングつまんねえよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:59
>>8

なあんかすごくageてほしそうなのでご期待にこたえて
ageますね。これでいいんでしょ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:00
>>9

こちらのリクエストにもお答えしま〜す。

13 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 13:17
>>11-12
ひろゆき怒らせたらどうなるか知らないんだな。
厨房はホント幸せだな。

岩手のヴァカみたいに、君もひろゆきに晒しageられるよ?(ワラ

+++++++++++++END++++++++++++++++

14 :46:2001/05/27(日) 15:19
恐ろしく笑えないコンビ

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 15:30
>>14
sageろアホ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:17
厨房だから幸せです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 19:59
あげちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:47
キングコングって見た事ある程度ですが
アゲといたほうがよさそうですね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:51
吉本だから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:01
?マジっすか!は続くのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:06
バラエティーのロケVのやらせなんか、若手コンビが考えるわけないじゃん。
作家やDが考えてんでしょ?
面白くないコンビならなおさらやらせるわけない、演出しホーダイ(w

22 :yamirinn:2001/06/16(土) 18:56
おもしろくないね!いきおいだけだし!きらい!かんちがい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)