5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■芸人とファンの交流について語るスレッド■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 11:26
ライブやテレビ収録などの入り待ち、出待ち、プレゼント・・・etc
更にそれに対する芸人の反応や感想・・・etc.
いろいろな芸人スレで語られる様々な「芸人とファンの交流事情」。
果たして、baseよしもとの規制はbaseファンに効果あったのか?
このスレで、芸人とファンの交流事情を語って下さい。

2 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 11:44

***********END*************

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 12:48
>果たして、baseよしもとの規制はbaseファンに効果あったのか?
あったんじゃないの?目が冷めたとか。

4 :THE END:2001/05/27(日) 12:52
<警告>
去年7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、
某板で調子こいて駄スレ立て&あげまくってた岩手在住の厨房(17歳)がひろゆき@
管理人の逆鱗に触れて、ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを知らないようですね。

<以下、管理人の書き込みのコピペ要約>
(1行レスや無駄スレ乱立でサーバが落ちたら)じゅうぶん器物損壊罪になります。
例えサーバが落ちなくても、業務の妨害になりますです。
裁判になった場合、民事の場合は、被害を立証して裁判官が被害だと認定すれば
いいんですよ。
削除屋さんとおいらが、深夜にわたって削除をせざるを得なかったというのを
説明するだけです。
後は、削除スクリプトの制作費と、人件費とか値段をつけるだけですよん。

この厨房みたいに岩手から東京まで裁判の為に召喚されるのも時間の問題だね。
スレ立てた奴もスレ無駄上げしてる奴も同罪ですよ。
嘘や脅しと思うなら勝手にどうぞ。
ひろゆきに現行犯でとっ捕まった瞬間の岩手の厨房のうろたえようったら
なかったなー。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:02
ここって駄スレなの?
お笑い板の駄スレの基準って何?

6 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 13:03
>>5
おまえbaseスレ乱立してた時のこと知らないんだな。
幸せなヤツだな。

***********END************

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 13:07
>>6
じゃあ、ファンの事で語ってるナベプロや人力舎、東京吉本スレも削除対象。
早くやれよボケ。

8 :糞スレ撲滅:2001/05/27(日) 13:20
>>7
"じゃあ"の意味がわからないよ(ゲラ
君も東京地裁に行きたいのかなー?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:17
>>8
こんなスレごときで裁判沙汰になっては2ちゃんも落ちたな(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 16:24
まだやってんの?
>>1はどうせ出待ち情報希望とかいってんでしょ。
レスつけなきゃいいのにさぁ。

11 ::2001/05/27(日) 16:52
>>10
別に、そんな厨房な事語りたくねえよ(藁
そんな意味合いでスレッドを立てたんじゃない事だけは言っておく。
俺は真剣に語り合いたいだけ。だってアンチ入り待ち・出待ちだし。
周囲を省みない厨房叩きでスレッド盛り上がっても良いし。
入り待ち・出待ちとか、やましい目的無しでライブとかに行ってもそういう厨房には逢うし。
ウザイんだよねーすっごく。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:57
>>11
なら最初からそれをテーマにすりゃよかったのに。
どうせ入り待ち出待ち肯定派なんてバカしかいないんだから。

変に「交流について語る」なんてタイトルにするから荒れるんだ。

13 ::2001/05/27(日) 17:00
>>12
それは謝ります。誤解を招く名前でしたね。

14 :自作自演:2001/05/27(日) 17:46
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / よろしくお願いします  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ^∀^) /                /(^∀^ )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:04
↑逝ってよし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)