5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

。。。。。。。極楽加藤の恋人。。。。。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:14
真鍋かおりと言うことでよろしいでしょうか

2 :いいじゃん:2001/05/27(日) 04:15
飯田は?

3 :名無しさん:2001/05/27(日) 04:18
んなわけない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:18
そのうち喘息で死ぬよ、へへへ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:21
真鍋かおりで(・∀・)イイ!

6 :名無し:2001/05/27(日) 04:21
板倉さんじゃない?3ちゃんの「日本語で暮らそう」の・・・

7 :名無しさん:2001/05/27(日) 04:23
えっ?!そうなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:29
板倉の画像きぼ〜ん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:32
嶋田かおり

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 07:23
>1
眞鍋かをりって女優だったのか〜初めて知ったよ。てっきりヌキヌキアイドルだと思ってたよ。
で、出演作は何かな?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 15:28
業界では女優は多義の意味があるのもしらない人みっけ。

12 :師ね:2001/05/27(日) 15:33
業界に詳しい人見っけ

13 :シーマ:2001/05/27(日) 17:08
加藤さんの恋人ってビオレのCMに出てる辻かおりって子らしいっすよ?
私が間違えてんのかなぁ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 18:31
ううん、辻さんであってるよ。それを女優じゃないのに眞鍋だx2言ってるアホが多いし、11みたいにわけのわからんこと言う奴出てくるし困ってたのよ。
前に二人で函館旅行に行ったんだって。いいね!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:51
ミミミ ああーん 加藤!!
   彡巡巡ミミ
   勿/ ̄ ̄―- ´λ ̄\
   从|             |
    |        ヽ    |
     | \       ヽ   |
      |  \      |    |
       |   〉     l   |
      |  /         \
     ξ|  /           |
      ̄/            |\
    /         |      \
  /           ノ*ヽ      \
/        __ノ`l⌒l´__   /⌒\
| ⌒\_-― ̄    ####    \     \
|    | /    /   \    \
 |    /                 |
  \  |          、       |

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:32
>>14
なんでお前が困るんだYO!
お前がアホ丸出しなんだYO!

17 :14はほんとにアホや:2001/05/27(日) 23:35
16に激しく同意!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:40
>14
身内気取りですか?恥ずかしいですよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:47
辻かおりってあの子かあ〜!意外。
今日もビオレのCM見たよ。
昔ビーチボーイズ出てたよね、ソリマティーの彼女役かなんかで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:58
辻かおりを検索したらこんな人が引っかかったけど・・

http://www.netwave.or.jp/~n-hirao/profile/tuji.html

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:00
ahahaha

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:09
>>20
私もそれ検索で出た時はワラタ。
かおりは漢字で検索してください。
あるいはフルネームひらがなとかで。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:19
>>22
なるほど!CMで見る顔にたどり着きました。ありがと!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:24
彼女はアニマルランドの社員です。
http://ext.ricoh.co.jp/ad_flash/ipsio/ID/ID_tsuji.html

25 :おたく、名無しさん?:2001/05/28(月) 00:33
真鍋だろ、どー考えても。
少し前に、はまぐちおさるに出てたじゃん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 01:06
彼女ができたってめちゃイケで言ってた時に
いくつかスレできてたよ。ほれ↓

http://piza.2ch.net/geinin/kako/984/984224228.html

27 :名無しさん:2001/05/28(月) 01:32
なんか意外な組み合わせだ・・・
ま、幸せなら別に何もいうことは無い。
加藤かっこいい〜(最後の悪あがきとして
書かせてください!)!

28 :u:2001/06/16(土) 14:11
蒸し返すようで悪いが、、、
加藤の彼女は辻ではなく
名前売れとらんほうのかおり。
検索してもほとんど引っ掛かからんよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 17:41
>28
しつこい。
辻かおりだって言ってんじゃん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 22:52
>29
ネタ元探ればガセなのはすぐわかると思うが・・・
ってゆーか、真鍋かおり、辻かおり、
あたりだったらマスコミ騒ぐんじゃないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 22:54
か「を」リですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:10
仲谷かおりは?北海道出身みたいやし
グラビア系はお笑いとの接点もあるのでわ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)