5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本の突込みに困るアイドルで抜く!

1 :ごんぞう:2001/05/27(日) 03:13
Hey!x3で松本に下ネタ的な突込みをされて困った顔をしている
アイドルを見ながら射精するのが好きです。
speedの島袋ちゃんに「きんたまぶくろ」などと言っていたときは
いい感じで抜けました。みんなはどう?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:14
もう寝ろって

3 :寝年:2001/05/27(日) 05:57
西田ひかるの事?

4 ::2001/05/27(日) 08:11
松本「Tバックってウンコつくやろ」
飯島「つきません」
松本「いや、絶対つくやろ」
飯島「つきません」
松本「つくやろ」
飯島「つきません」
松本「つくやろ」
飯島「つきません」

5 :ごんぞう:2001/05/27(日) 08:43
沖縄主審の2人組み(名前忘れた)のときもいい感じで
抜けました。ちょっとなごみ抜きだったけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:23
きゃん玉袋寛子

7 :名無しさん:2001/06/02(土) 07:13
 

8 :machann:2001/06/02(土) 17:58
4さんへ   もう少し詳しく教えて下さい

9 :ふかわです:2001/06/02(土) 18:23
松本「で、どうなんやっぱり、うんことか食べるん?」
飯島「?何言ってるんですか?」
松本「いや!知らんの?スカトロやん!うんこって食べれるんやで!」
(会場の客・飯島・浜田引く)
飯島「・・・・」
松本「やっぱり食べてるんやろ?」
飯島「・・・・」
松本「今度浜田の食べてみる?」
飯島「松ちゃんのがいい」
(会場さらに引く)

10 :ぜr:2001/06/03(日) 14:37
飯島って愛?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 15:26
なぜ松本?他の人のつっこみでもいいんじゃないの?>1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)