5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大泉洋が面白すぎて飯がうまい

1 :ナポリタン:2001/05/27(日) 01:16
水曜どうでしょうを全国で放送してくれ
すくなくとも仙台ではおねがいしますよ
こまったときのガムだのみ

2 :微妙に知ってる!:2001/05/27(日) 01:19
前にめちゃイケ出たよね?かぁ〜北海道に隠しとくにはもったいないテンションだと思ったよ。
その時1回見たっきりだけど、キャラ的には藤井隆あたりとカブる?

3 :いいじゃん:2001/05/27(日) 01:23
パパパパパフィーによく出てるひと?

4 :道民:2001/05/27(日) 01:28
そうだよ。髪の毛天パの人。
北海道ではGLAYというバンドより知名度高し。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:21
>>2
めちゃイケにいつ出てた?

6 : :2001/05/27(日) 03:38
ローカルと、全国区はキャラが違う。
というか、作らされてる感あり。
おどおどしちゃってるし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:41
大泉よりも、
藤村Dのほうがおもろい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 03:45
パフィーと大泉の絡みが一番おもろいな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:47
>>2
1回藤井と絡んだときあったけど、藤井が霞んだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:47
>>8
おもろないの間違えだろ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 03:51
パパパパパフィーのスペシャルで
郷ひろみや藤井なんかと絡んだ時は
面白かったが、
その後の扱いが中途半端になって、
面白くなくなった。

12 : :2001/05/27(日) 04:01
同性愛者ですよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:12
彼はおばあちゃんが入院している病院によくお見舞いに行っている。
今どきの若者にしては珍しい、と病院内でも評判である。
そういうプライベートな部分は尊敬すべきだ。
でも、ここのスレにはちょっと関係ない話だったかな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:24
こいつちょっと金持ってるからって
貯金少ない奴すんげーバカにしてたよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 05:59
最近のプライベートでの評判は悪いけど好きなタレントさんだ。
ちゃんと自分はプロだって意識があるみたいだし。

ああ〜、マジで「水曜どうでしょう」全国ネットにしてほしいです!
今千葉にいるからみれね〜!!!
何か栃木でやってるらしいけど見れないし…。
ミスターも見たいな〜。あと藤村Dも、うれし〜も見たい!!
というか「鈴井の巣」も全国でやってほしい…。
全国じゃなくてもいいから、千葉で!! 千葉テレビでやってくれ!!頼むから!

16 :最近みねーな:2001/05/27(日) 06:46
>>9
明らかにキャラが被ってたけど藤井を喰ってた。
女ウケでは負けそうだけど藤井よりおもろい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 11:06
俺も好きです。もうパパパパでないのかな?
最近吉本色が強くてヤなんだけど、あの番組。
吉本芸人はキャラが濃すぎて、あの番組には合わない。

18 :北海道から出してやれ:2001/05/29(火) 21:13
どうでしょう age

19 :名無し:2001/05/29(火) 21:18
あいつは今時珍しい男にウケる男だと思う
でも北海道じゃ4、5年前からアイドルなんだよな
マジデグッズ売ってるし
そこまで行ったしもう北海道は捨てようや
鈴井と一緒に全国出て来い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 05:58
でも前に大泉が新聞の取材で
「全国に行く気は無いんですか?」って質問に
「ない」って言ってた。
本当なのかな〜? かなし〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 06:27
高校生のとき人命救助で表彰された

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 11:02
>>19
蝦夷以外の男にはウケない。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:16
大泉がパパパパパフィーに出てる時って
なかなか大泉らしさが完全に出て無いよね〜。
もっと「水どう」の時みたいに弾けてほしい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 16:28
>>1
俺も大泉でご飯3杯おかわりできるぞ。
でもローカル以外じゃきびしいな。本人もわかってるはず。

25 :ピッコロ:2001/05/30(水) 16:39
森田アナの二の舞にはならないでね洋くん

26 :ななし殿:2001/06/03(日) 14:15
「水どう」はヘタなテレ朝深夜枠よりオモロイから、テレ朝もネットしろ!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:55
>>25
森田って今何やってんの?

28 :ななし:2001/06/09(土) 06:01
大泉私も好き

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 06:51
このスレは大泉本人が全て書き込みしてるとおもわれ

こいつの番組出演は作為的なものしか考えられない。
おもしろくない。

30 : :2001/06/09(土) 08:13
なすびじゃん。おもんね〜こいつ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 17:40
やっぱり道産子にしか良さはわからないんじゃ・・・・?
だって「水どう」関東じゃやってねーもん。
やらないかなー。面白いのに・・・・。
全国の人に良さをわかって欲しい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)