5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ男性アイドルはジャニーズだけなのか?

1 :01:2001/05/27(日) 00:58
今一番稼げるのはお笑いではなくアイドルではないだろうか?
女性アイドルはいろんな事務所から存在するのに
男性アイドルはジャニーズ以外ほとんど見あたらない
歌やドラマ.CMなどと幅広く活躍することが出来る
男性アイドルをなぜジャニーズ以外の事務所は作って
売り出そうとしないのだろうか?
だからいつまでたってもジャニーズの天下が続いてしまのではないだろうか?

2 :??:2001/05/27(日) 01:00
ダパンプみたいになるから?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:02
ダパンプ、W−indsのようにジャニーズが邪魔するから。
弱小事務所はデビューさせることも許さないから。

4 ::2001/05/27(日) 01:03


5 :たしかに:2001/05/27(日) 01:07
他の事務所がSMAPやTOKIOみたいなグループを
作ってもおかしくないにのになぁ不思議

6 :名無し:2001/05/27(日) 01:09
グレチキもジャニーズに圧力かけられたし(藁

7 ::2001/05/27(日) 01:10


8 :名無し:2001/05/27(日) 01:13
そうだよなぁお笑いだっていろんな事務所から存在するもんなぁ?

9 :名無し:2001/05/27(日) 01:14
ザ芸能界

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:17
ナイナイやネプチュ−ンはアイドルですが何か?

11 :名無しさん@おなかいっぱい。:2001/05/27(日) 01:37
芸人だって十分アイドルみたいなやつおるやん。
ファンからの扱いが。

12 :01:2001/05/27(日) 01:40
なんじゃコリャ。30分経って来てみたら、クソレスしかついてないや。
ちょっと笑える。

13 :新庄:2001/05/27(日) 02:37
ジャニー北川がよっぽど力握ってんだろ〜ね
売り出し方もうまいのかな
1さんこのレスもぉ広がらんよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:38
吉本がバー系になった今全然ジャニーズ天下じゃねーし

15 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 17:46
ジャニーズ全然あきらめてないで。
A.B.C.って5人グループつくって、
夜もヒッパレに出してたぞ。
嵐5人では不安なんだろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)