5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関根勤は世界を救う!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:08
だって嫌いな人いないでしょ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/27(日) 00:10
関根サイコー!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:12
おすぎとピーコ
すごい似てない!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:16
ダウンタウンと絡んでもgood
さんまと絡んでもgood
タモリと絡んでもgood

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:23
DXの昔の写真もスベり知らず!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:25
>>5
でも飽きてきたよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:29
>>6
確かにそうかも…

笑瓶は健在だけどね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:33
でも、関根って他の芸人に腫物に触るような扱い方されてない?(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:44
師匠を越えたね!

ていうか欽ちゃんがつまらなさすぎなんだけど!

小堺は個人的にうざくて嫌い!

10 :名無しさん:2001/05/27(日) 00:46
よくモノマネをするけど、実はあんまり似てない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:52
信者っていないよね
嫌われもしないし

12 : :2001/05/27(日) 00:54
風呂から上がりたての関根の髪型はすごい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:55
>>12
見たことないけど爆笑した!!(w

14 :名無し:2001/05/27(日) 01:45
>>11
信者はいるよ。まあ「コサキン」ファンか。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:55
信者に出てきてもらいたいな〜

16 : :2001/05/27(日) 02:01
さんま、ナイナイ以外の吉本芸人は絡みづらそう。
とくに紳助とか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:03
アンビリでたけしとの絡みも見てみたいな〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:40
AAキボーン

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:46
バカ格闘技ファンのとこはイヤッ!

20 :NANA:2001/05/27(日) 04:03
しかま君をもう一度見たい!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:29
また高田純次と一緒に番組やって欲しいな。惠はイラン。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:46
素晴らしきバイプレイヤー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 15:44
あのくったくのない笑顔が頭から離れません

24 :名無し:2001/05/28(月) 05:14
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 05:24
モノマネ似てないけど、モノマネセリフの言葉選びが関根さん独特のセンスで良い。
ていうか、実際そっちがメインだったりもする。

DTDXは写真も少し飽き気味だし、話もキレがなくなったけど
隔週レギュラーだという事を考えれば高いレベル維持してると思える。
番組がゲームメインだった頃の方が喋りの味は出せてたと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 05:51
どんな番組にも順応出来るってスゴイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 06:09
機転の利かせ方、タモリの無視の仕方は天下一品だね。
タモリの話を全部拾わない分、局地的に媚びるツボを抑えている為
あからさまな無視も見ていて嫌味が少ない。
その行為自体は卑しいんじゃないのか!と言われればそれまでだけど。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 11:59
おもしろいと思うが、なんかこの人怖い。

29 :時期:2001/05/28(月) 12:15
それも魅力

30 :名無しさん:2001/05/28(月) 14:54
私は嫌いです。よくマニアックな事を言うけど、
面白いと思わない。卑怯な手である。
笑いを真正面から勝負していないように見える。マニアックな事を言って
身内ウケを狙っていて、逃げているように見える。
正々堂々戦ったらどうだ?と言いたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 14:58
 浜田をボコってオトせっていうようなものだぞ。正しいのかも
しれんが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 16:13
テレビとライブを使い分けている。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 19:17
>>27
タモリ無視してますよね。
まー関根さんだからいんですかね。。

34 :( ´∀`)さん:2001/05/29(火) 02:31
>>28
笑顔濃いからねぇ

すぐツボにハマってるし

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 02:36
昔「コサキンルー」って番組でやってた
「秀治の部屋」の大滝秀治のモノマネは笑った

「えみぃ〜」「映見!お前はどうしてワクイなんだ?」
「ななななな〜、ウチにはビデオがない〜
 どどど、どうするどうする・・・寝よう」

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 03:20
「映見!お前はどうしてワクイなんだ?」
ワラタ(・∀・)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 03:33
あの年であれだけの笑いのセンスを持ち続けてるなんてスゲーよ。
誰とでも絡めるし、みんなから一目置かれてる。
その上モノマネまで器用にこなす。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 03:35
あの年っていくつくらいだっけ?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 03:41
47ぐらい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 03:45
ぐらい(w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 15:50
さんまのひき笑い感染

42 :sage:2001/05/30(水) 11:28
キモイよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 11:47
一度、お話したことあるけど気さくで更に好感度アップ!
○○のモノマネ、いいですよね〜、って軽く振ったら
すぐやってくれたし。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:07
 誰からも軽んじられない大御所。タモリでさえ呼び捨てしません。
・・・DTやさんまもなんだよなぁ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:10
親密な仲じゃ無いというだけなんだよなぁ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 13:15
 小堺もなんだよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 14:00
ADさんにもちゃんとあいさつするそうだし

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 15:24
タモ「関根くん」

http://www.asaikikaku.co.jp/profile/sekine/

49 ::2001/05/31(木) 16:41
いなくなると、少しだけテレビがつまらなくなる。
それって重要。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 16:49
 コメント芸人としては最高峰なんだけど。いなくても・・・。
いるといい仕事するんだけどね。どんなことに対してもコメント
返せるし。

51 : :2001/05/31(木) 17:00
田代もいなくなるとなあ・・・(これは賛否あるだろうが。

52 :( ´∀`)さん:2001/05/31(木) 23:57
マーシーマンセー!

53 :顔文字:2001/06/05(火) 11:34
田代いなくなったから、ショウヘイと関根さんがDTDXに出ずっぱり。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 13:52
ラジオも面白い。
そこらへんに入る面白くない
若手消えて

55 :名無し:2001/06/12(火) 03:24
すごく礼儀正しい。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 03:28
>53
田代出てるころから、関根さんと笑瓶さんは
あれくらいのサイクルで出てたぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 04:08
若い頃は知らないけど
2・3年前ぐらい前から急に世間の評価も高まった気がする。
今はそれも多少落ち着いた気がするが。

58 :禁断の名無しさん:2001/06/12(火) 22:50
能力が無い。
性格が悪い。
すぐキレる。
そもそも、こいつはお笑い芸人じゃないだろ。板違い。
と、TVで久しぶりに見て思った。

59 :名無しさん@い腹おっぱい。:2001/06/12(火) 23:58
芸人じゃない?ならなんなんだろ?

60 : :2001/06/13(水) 00:53
タレントじゃないの?

森脇健児・山田雅人・中山秀征とか
山川恵理佳・こずえ鈴・山口もえとか
デヴィ夫人・マリアン・神田うの辺りのポジション。
何となくTVに出てる人。

61 :名無しさん@い腹おっぱい。:2001/06/13(水) 02:09
何となく(w

でも俺は関根勤は芸人だと思うな。

62 :コサキン:2001/06/14(木) 18:49
先に小堺の方がブレイクしたときには、
なんで?関根もっといけえええ!と思ってたけど
いつのまにか逆転したよね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)