5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリケンと仲のいいビビるのデブの方

1 :痔郎:2001/05/26(土) 18:07
を応援しよう。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 18:22
ミミミ ああーん  !!
   彡巡巡ミミ
   勿/ ̄ ̄―- ´λ ̄\
   从|             |
    |        ヽ    |
     | \       ヽ   |
      |  \      |    |
       |   〉     l   |
      |  /         \
     ξ|  /           |
      ̄/            |\
    /         |      \
  /           ノ*ヽ      \
/        __ノ`l⌒l´__   /⌒\
| ⌒\_-― ̄    ####    \     \
|    | /    /   \    \
 |    /                 |
  \  |          、       |

3 :chupa:2001/05/26(土) 18:48
大内嫌い?

4 :痔郎:2001/05/26(土) 19:43
大内って誰だっけ?

5 :大木:2001/05/26(土) 20:14
はじめまして、こんばんみ♪

6 :痔郎:2001/05/27(日) 00:19
今日は笑う犬だ。。。ウシシシ♪

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:21
>>2
もうその絵は見飽きたのでやめてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:27
ホリケンと大木ってデキてんの?
同人とかじゃなくて純粋にどうなのかなと思うんだけど?

9 :痔郎:2001/05/27(日) 00:36
春日部さいこ〜♪

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:36
>>6
今日だね・・うへへへへ♪

11 :痔郎:2001/05/27(日) 00:37
>>8
プライベートでよく遊んでるらしいよ。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:40
>>11
ホリケンが誰かと遊んだって話するときだいたい出てくる大木。
あとパラ部とゴリケンとやるせ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:42
ラジオで聴いてると、ぜったいホリケンて大木の名前一回は言う。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:45
>>13
最近多いよね。
おとといは、言ったっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:46
言ったよ。
なんか、いってた。

16 :大木:2001/05/27(日) 00:48
これからやせるんだよ、バカヤロウ。
誰のまねだかわかんねえだろ、バカヤロウ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:49
言ってたっけ?先々週は確実言ってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:49
>16
かに道楽もう少しがんばれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:49
こないだの世界最強の男決定戦の司会はグダグダだったな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:50
ホリケンの車の助手席に石井ちゃんが乗ってたらしいよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:53
>>18
割とおもしろかったのにもったいなかったなあれは。

22 :痔郎:2001/05/27(日) 00:58
はっぱ隊の時の髪型が笑える。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:59
大木ってテカってる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:00
デブのことより石井ちゃんだって

25 :ごまふ♪:2001/05/27(日) 14:41
笑う犬まであと5時間。。。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:09
>>2 の絵って、誰なの?大木?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:10
ホリケンだよ。

おーい、みんなあ〜ここのスレもっと盛り上げよう!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:11
あの絵がホリケン?似てるっちゃあ似てるねェ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:13
>>28
niteneeyo.

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:20
下にいるのは大木?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 18:26
ミミミ ああーん  大木 !!
   彡巡巡ミミ
   勿/ ̄ ̄―- ´λ ̄\
   从|             |
    |        ヽ    |
     | \ 健     ヽ   |
      |  \      |    |
       |   〉     l   |
      |  /         \
     ξ|  /           |
      ̄/            |\
    /         |      \
  /           ノ*ヽ      \
/        __ノ`l⌒l´__   /⌒\
| ⌒\_-― ̄    ####    \     \
|    | /    /   \    \
 |    /                 |
  \  |          、       |

32 :ごまふ♪:2001/05/27(日) 19:39
もうすぐ笑う犬の冒険がはじまるよ♪

33 :大木:2001/05/27(日) 20:01
オイラの出番あるかなあ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 20:59
ホリケンスレ多すぎ
まじでウザイ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 21:05
このスレはいりましぇん(w。

36 :水泳帽Bros.:2001/05/27(日) 21:42
大木は自分の好きな事やれてる感じがするな。
エブナイとか。
とんねるずみたいなことがしたかったんだろう。
但し和良犬は微妙だ。

37 :痔郎:2001/05/28(月) 20:11
ビビるにもっとレギュラーを!

38 :春日部市立谷原中学校:2001/06/01(金) 18:05
大木と草薙が仲悪いといわれてるが奴等の中2時代の同級生に
話を聞いてみるとふつうだったらしい。
大木はどちらかというとリーダー的な存在。
草薙はその頃はすでにSMAPだった。
ということらしい。草薙に初めてあう奴等が「芸能人だ!」と騒いでたとか。
大木も当時は太ってたわけではなく、体型もふつう。
ただ実はお笑いのほかにプロ野球選手にもなりたがってたらしい。
ここの中学は大木と草薙のほかにも芸能界入り目指してた奴が何人かいたらしいが
いまでも目指してるのかは不明。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:29
はっぱ隊大木の盲腸手術跡萌え〜!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)