5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢部浩之さんのファンいますか

1 :99:2001/05/26(土) 14:30
矢部っちの魅力について語ろうじゃありませんか

2 :痔郎:2001/05/26(土) 16:34
うわ。

3 :痔郎:2001/05/26(土) 16:38
矢部は岡村よりおもろいよ。。。
少なくともここ2、3年は。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 16:45
オイッ!!
>>3がナイナイ信者の統一見解でいいんだな!?

5 ::2001/05/26(土) 17:27
うん、私も矢部の方がおもしろいと思うよ。

6 :69:2001/05/26(土) 17:29
矢部はアフリカ人を笑わせることはできるのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 17:32
矢部さんならできそうな気がします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 17:49
アップは勘弁してください。

9 ::2001/05/26(土) 17:55
 どちらかというとハンサムですよ。

10 ::2001/05/26(土) 18:57
ハンサムかなんなのかびみょ〜。でもかっこわるくはないよね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 19:07
岡村よりも矢部が好きなナイナイファンだけど、
ここ最近、単独でも売りになるようになってからは
天狗な態度が鼻につくな。
岡村はあんまり天狗になってないのにね。
岡村の付属みたいに見られてたときのが面白かった。
とはいってもまだまだ応援しつづけるけどね。

ちなみにナイナイの中で最高の番組だと思っていたナイナイナが終わったのは痛かったなあ。
(この前やったスペシャルは爆笑もんだったね)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 20:20
作家が書いたものをやってるだけ
つまらん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 20:27
ものすごく中途半端にかっこいいとこがわりと嫌いじゃない。
たいしてすきでもないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 21:50
ウガァ。
意外と矢部好評価…

15 :99:2001/05/27(日) 23:47
矢部さんはいけてるんじゃないでしょうか

16 :やべっち:2001/05/28(月) 17:15
いけてるじゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 17:24
 きちんと配分してフッてるからなぁ。全然潰さないから意外と
悪くなかったり・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/28(月) 17:56
      =、
  ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ
,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡
ミミ彡彡゙∬∬∬゙∬∬"∬ヾ彡
ミミ彡゙∬      ∬∬ミミ彡彡
ミミ彡゙∬_    _   ミミミ彡
ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡
ミミ彡 ⊂・⊃' 〈⊂・⊃ |ミミ彡
 彡|     |       |ミ彡
 彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ|     、,!     |ソ  < えへへ ,何してはるんすか岡村さん
   ヽ  ' \/ ノ /     \________
    ,.|\、    ' /|、
 ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
    \ ~\,,/~  /
     \/▽\/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 18:06
何か最近髪の毛伸ばしてオシャレさん?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 20:49
家ビンボーネタ最近ちょっと出しすぎ。
ドキュメンタリーな分、確かにおもしろいけどね。
最近はヤベッチのキャラが定まってきて良いのでは?!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 20:49
もう視聴者から見捨てられてるよ。

22 :名無しさん:2001/05/28(月) 20:51
矢部が出ると視聴率が下がるのは事実。

23 :@@@:2001/06/08(金) 13:12
下がるか

24 :たまにあがる:2001/06/08(金) 13:14
 あんまり変わらないです。下がるほどの影響はないのでは・・・。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 13:40
そうですかね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 15:10
 お金を無心する親に渡してしまう矢部さん。花子一家みたいだ・・・。

27 :名無さん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 15:15
矢部きっと植毛してるよ。なんか、ニッポン放送にすごいはげてる写真があった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 15:25
 ぐるナイのはげズラテキーラの影響だろうなあ。
あれははげそうにない・・・。

29 :名無さん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 15:28
28のやつ。わかってないな〜。あいつの親父つるっぱげだぜ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 15:32
 そうかぁ?兄貴もフサフサやったで。

31 :禁断の名無しさん:2001/06/19(火) 15:36
矢部の単勝方形見てぇ〜

32 :なに:2001/06/19(火) 17:43
いますよね

33 :なにげに:2001/06/19(火) 17:51
 おしゃれだよな。WTAPSか・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)