5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セニョール玉置って知ってます?

1 :三日月:2001/05/26(土) 01:29
玉置浩二のものまねだけだと思ってたら、
他にもたくさんものまねが出来るのでビックリしたぁ〜。
それがまたメチャ面白い!笑わすぅー!
何度かテレビで見たことはあるんだけど、
いつ?どんな?番組またはイベントに出るのか?
あまりにも情報不足ですぅ〜(;>_<;)
誰かいい情報知ってたら教えて下さぁ〜い。m(__)m

2 :名無し:2001/05/26(土) 01:31
セニョール東野だったら知ってる。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:36
うん。東のりのは知ってる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 03:53
知ってますよ。セニョール玉置。
確か深夜のテレビ番組でよく見ます。
毎週やってるのかな?TVQの「???ものまね館」
変なものまねばかりやってるよね!
面白すぎです。

5 :グロリアエステファン:2001/05/28(月) 02:44
セニョール!セニョリータ!ウー、マンボー!

6 :匿名:2001/05/29(火) 01:54
ホームページがあるみたいですよ。
http://www.monomane.com/

7 :ろんろん:2001/05/31(木) 15:37
セニョリータ健蔵なら知ってる

8 :中州野郎:2001/06/02(土) 23:23
中州(福岡)の街によく出現してます。
テレビロケ?

9 :無名:2001/06/06(水) 23:39
いつも笑へいのものまねしてる人がそう?
風俗店によく行ってる?

10 :偽名:2001/06/07(木) 03:58
あれ?笑へいのものまねだっけ?
玉置浩二じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)