5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実『小鳥の乱心』の行方は

1 :大森うたえもん:2001/05/26(土) 00:32
鳥肌実のHPである『小鳥の乱心』を最近見ようとしたら、削除されて
ました。心当たりのある方は、何か情報をいただけませんでしょうか。

2 :ないない:2001/05/26(土) 00:35
もーないよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 00:47
CDはさいこー! でもビデオはイマイチだった。
靖国神社で参拝している戦没者の遺族の最後列でぱほーまんすしてたけど
ちょっと引いたよ。でもぎりぎりの所で踏ん張ってるのはカコイイ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:46
公式の方?

5 :名無しのお腹一杯:2001/05/26(土) 06:34
うーむまるで逆の意見だ>3
ビデオはそのシーンも含めて最高笑えたがCDは聞いてて寒かった。

6 :  :2001/05/26(土) 15:22
小鳥の乱心は私設ホムペ
ぬいぐるみ作家って人が管理人をやっているはず。
前も一度見れなくなった時期があったから
そのうち再開すると思われ…

7 :da:2001/05/27(日) 01:08
age

8 :名無しのエリー:2001/05/27(日) 01:19
今日のライブはどうだったんだろう。

9 :7743:2001/05/27(日) 02:57
>>8
パン工場辞めたそうです。

10 ::2001/05/27(日) 03:30
出身地が河口湖から樺太に変わってましたね。

11 :名無しの:2001/05/27(日) 13:05
昨日逝ったよ。
つまんねーよ。
馬鹿だよ。あいつも爆笑している客も。。。
よくあんなのに逝くね

12 :名無しさん:2001/05/27(日) 14:27
逝くなよ

13 :名無しの:2001/05/27(日) 14:38

もういかないよ。
しかしあいつ殺されるぞそのうち
マリスミゼルの集会から直行できたと思われる輩もいたし
一般人もいるし
ヲタクもいるし(それにしてもこいつらなんで臭いの?)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:07
そのうち殺されるといわれる様になってから既にかなりたってる。
最近、土下座をさせられたという噂はあるが。

15 :名無しの:2001/05/27(日) 20:43
あと思ったのは
鳥肌はキチガイじゃないよ
信者がキチガイ
池田大作ネタとかもCDあたりに収録されてるのかな?
されてなかったら知り合いの会員にチクっちゃお。
相当きれるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 23:46
もうきれてるって(藁

17 : :2001/05/27(日) 23:52
まず、小鳥の乱心はヌイグルミ作家が管理人じゃないことを否定しよーよ。

18 ::2001/05/27(日) 23:55
ラジオで実年齢は31と言ってた。

19 :名無しさん:2001/05/28(月) 00:53
信者のキチガイップりは公式サイトのBBSを
読めば一目瞭然。
影響ダイレクトに受けまくり。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 00:55
誰だ鳥肌って?

21 :名無しさん :2001/05/28(月) 02:13
こんなねたじゃ右翼はきれないとおもうけどね。
信者はキチガイでそれを手玉に取る鳥肌は命知らずのアングラ芸人。

22 :名無し:2001/05/28(月) 02:19
サイゾーに連載中

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 04:36
>>22
普通に面白くないのが問題。

24 :名無:2001/05/28(月) 12:50

ふかわりょうと通ずるものがあると

ある男は語っていた・・・

25 :名無し:2001/05/28(月) 18:50
ただのキャバクラ好き。

26 : :2001/05/28(月) 20:24
NKライブ同日に
新宿ロフト・プラスワンにて、トンパチプロライブ

27 :名無し:2001/05/29(火) 16:27



>25
あるキャバクラでバイトしてたことあるんだけど、いろんな女に電話番号聞きまくってた。
中野でみたよ。高円寺でも目撃情報あり。

28 :本人は性格最低だよ:2001/05/29(火) 17:03
本人は性格最低だよ

29 :名無しです。:2001/06/03(日) 13:20
わがままらしいねぇ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 22:07
いいんだよ、本人の性格なんかどうだって。ネタがおもしろければ。こっちには関係ねえ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 22:09
噂の真相編集部に乗り込んだらしい。
噂の真相のHPにも写真が載ってた。

32 :h:2001/06/04(月) 12:28
ふーん

33 : :2001/06/04(月) 14:04
2000円で本売ってたけど、あれはダレが買うの?

34 :名無詩:2001/06/07(木) 02:09
おいら写真集買ったよ。
色っぽいよね。(涎

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 02:25
性格最低なのもネタなんだろうか。
どこからどこまでネタなのかうやむやにして、
オチを付けずに逃げ続けるんだろうな。一生。
がんばれよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 07:32
age

37 :名無しのエリー:2001/06/09(土) 22:45
あのー、サイコとケッコンしたって
本当なの?

38 :ツルリン:2001/06/18(月) 22:06
テレビ(スカパー)でやってるネタの方がおもしろい。

39 :LL:2001/06/18(月) 22:13
先月、NKに演説聴きにいったが、さほどおもしろくはなかった。会場のまわり
の鳥肌フリークどもがやたらとげらげら笑いやがる。おれには理解できなかった。
いっしょに行った連れの友人も二度と行かないと言った。

40 :マキ:2001/06/18(月) 22:59
私もスカパーでやってるやつのほうが好きです。
NK行ったけど、笑いすぎというか過剰な反応が嫌でした。
ファンですけど。

41 :11:2001/06/18(月) 23:06
淫らな素人娘の無修正ビデオ

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

http://www.xxx81.com

42 :名無し:2001/06/19(火) 18:02
んで 笑えるのかね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)