5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■坂本ちゃん&ケイコ先生■■■って。。!

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/05/25(金) 19:04
坂本ちゃんは最近毎日テレビに出てるぞ。
日テレだけだけどその知名度は今や小学生から年寄りまで広まっている。
さて。何か?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:11
ケイコ先生=27
アルカリ三世の相方=23
坂本ちゃん=年齢不明
うわさではマキハラと同じか上とか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:13
坂本ちゃん、いつCMに出るんだろう。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 15:55
 鶴瓶と同じくらいってのはちょっとヒいたな・・・。

5 :名無しさん:2001/05/26(土) 16:05
坂本ちゃん最近ちょっとウザイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 19:34
なんで手を振るとき、パーじゃなくてグーなんだろう。

7 ::2001/05/26(土) 19:40

それ私も思った。
お釜ちゃんだから?

8 :名無しのヘビー:2001/05/31(木) 20:45
菊川怜VSケイコ先生
さあ、あなたはどっち?

9 :忘れました:2001/06/05(火) 14:59
合方をケイコ先生にかえてみる。
若しくはトリオ。

10 :山田太郎:2001/06/05(火) 15:12
おもしろくもねぇのにテレビ出すぎ!きもい!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:20
けいこ先生いい感じだね〜最高

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 15:21
ケイコ先生には萌える

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 22:34
菊川>8

14 :WAO!:2001/06/06(水) 05:11
上山みか(奴隷)

15 :名無し:2001/06/13(水) 16:14
ケイコ先生一人で出演しだしてるけど、それは正直ツライ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 16:23
東大卒なんだよね。

17 :名無し:2001/06/13(水) 18:56
>>15
確かに。
発言が優等生なんだよね。
同じ小劇場出身だから、
高田純次みたく弾けて欲しい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 20:39
昨日日テレで坂本ちゃん見かけたよー
話し掛けたらすごいいい人だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)