5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉本興業の大崎洋だけど、なんかあるか?

1 :大崎洋:2001/05/25(金) 18:52
何でも答えるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 18:54
あなたの時代はもう終わってます

以上

3 :木村常務:2001/05/25(金) 19:01
髪切れ

4 :ちゃ〜暴:2001/05/25(金) 21:37
チャチャイ東京に引き抜いて来て・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:42
チャチャイエンタープライズね。

6 :   :2001/05/25(金) 21:44
誰ですか?

7 :ちゃ〜暴:2001/05/25(金) 21:45
仕事もデキるしキャラも凄い、大阪で埋もれてるのはもったいない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:47
劇場前の吐きゲロ掃除係から、ゆくゆくは吉本のトップに上り詰める
かもと聞きましたが、どえらい出世ですよね。
やはりそれは全てダウンタウンのお陰と思ってらっしゃいますか?

9 :ちゃ〜暴:2001/05/25(金) 21:48
>>6
冷蔵庫にキムチとビールしか入ってない人。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:11
なんとか独立しろ

11 :大崎ヒロシ:2001/05/26(土) 06:28
ええカッコしたいんか!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:37
こんなスレあったんだ!おもしろい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:42
ジサクジンデシタ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 11:58
>>7
東京の事実上のトップ

15 : :2001/06/17(日) 12:01
他のサラリーマンマネージャーより見抜く力があった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/17(日) 12:46
時期社長でしょ?ダウンタウンにも感謝せな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:51
次期社長は木村でしょ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 13:55
>>17 大崎の方が本社に貢献したもん。次は大崎社長。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:00
木村は元ヤスキヨのマネージャー。
年功序列って事も考えて、当然木村だろ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 14:05
>>19 今の吉本って合理主義だからな
    偉いさん方のインタビュー見てると年功序列
    そんなに根付いてるかね?
    今までの功績と能力を考えて実績もあるし、
    ほぼ大崎だろう。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 15:42
坂本龍一

22 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 19:41
フェイレイはこの人の愛人

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/17(日) 19:45
大崎は木村派の筆頭だが、年齢的に見て木村は林が退いた時にどうだろうか。
大崎にいくんじゃないの。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 19:58
既出だが、髪型が変すぎ。
顔も馬なのか牛なのか分からない顔

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:56
名無しさん@お腹いっぱい。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 22:46
>>1
あなたが思う東京の一押し(若手)は?

27 :大崎洋:2001/06/17(日) 22:59
7月デビューの美少年アイドルRUN&GUNです。
女性ではFayrayです。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:21
>>1
お笑いの人の話が聞きたい!
今解散しそうな芸人さんいないの?

29 :大崎洋:2001/06/17(日) 23:28
ナインティーナインです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:31
>29
ナインティナインですよ。
なんで伸ばすの?

31 :大崎洋:2001/06/17(日) 23:33
雑魚芸人の名前などどうでもいい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:34
藤井隆を殺す気ですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:34
>>29
え?今更??
別に仲悪くないんじゃないの?

仲悪いコンビ他にいっぱいいるでしょ?
仲悪い上位5組教えて!

34 :大崎洋:2001/06/17(日) 23:40
極楽は解散近いね、間違いない。
品庄が一押しだな、ウチ的にはね。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:45
バーニングと提携したのは何故ですか?
蜂の巣になりたいんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)