5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■北野誠が吠えた『ARBの石橋なんて落ち目!』

1 :名無し:2001/05/25(金) 15:16
maji !

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 15:19
ARB=荒川ラップブラザーズ

3 :>1:2001/05/25(金) 19:51
2時どき?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:56
北野誠も
かなり落ち目だと思うが・・・

5 :名無しさん:2001/05/25(金) 21:44
北野誠は落ちる所まで落ちてます
上がる事も無いですが

6 :??:2001/05/26(土) 01:24
落ちるって言うほど
売れてたか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:29
オヤジの靴を履いてみた〜俺にはちょっとキツいけど〜

8 :ちゃ〜暴:2001/05/26(土) 01:41
>>7
なかなか渋い音をだす〜stepp stepping with my daddy's shoes

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 01:43
石橋って名前の奴は最近ついてないね。

10 :名無しさん:2001/05/26(土) 09:57
誠は逝ってよし!

11 :屁たれ5流芸人が何を偉そうに・・・:2001/05/26(土) 10:12
>1

関西ローカルでは
強気の誠だね・・ケケケケケ

12 :名無しさん:2001/05/26(土) 10:18
というか、何で今、石橋陵(字あってる?)の話題を出すかな?
何かあったの?
個人的にはナイスガイで素敵な人だと思うが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 10:23
>>6
売れてはなかったけど、汚れてたよ。

14 :名無しさん:2001/05/26(土) 10:26
陵じゃなくて凌ですな。

15 :やっぱ:2001/05/26(土) 10:37
こういうセリフは、ある程度地位を確立した奴に許されるもんだよね。
誠みたいな、すでに落ちるべき穴の底にいるような底辺タレントには
許されない。

16 :名無し@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 10:44
>>12

石橋凌は一応タイムリーなんですが.
来週のワイドショーは石橋いっぱいで出るよ

17 :EEふぇれ:2001/05/26(土) 10:53

P@−@

18 :名無し:2001/05/26(土) 10:59
7歳の隠し子がいたんだっけ。
家族には隠し続けるつもりだったけど、4年前に嫁にばれた。
あはは。アホやなあ。

19 :名無しさん:2001/05/26(土) 11:02
いちいち「吠える」なんてタイトルでスレ立てる1は何なんだ。
誠シンパか。

20 :M:2001/05/26(土) 12:05
誠に売れた経験なんかあるのか?
いつも3流どころの仕事ばかりやってるのに・・

21 :石橋 凌:2001/05/26(土) 12:53
普通の人が言う分はともかくとして、
あいつには、いわれとうないな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 13:10
>>7
>>8
ワラタ

23 ::2001/05/26(土) 13:44
あー

24 :     :2001/05/26(土) 20:46
むかしサイキックの積み立てクイズで、
「ある宗教に感化されて俳優になった歌手 = 石橋凌」
って言ってなかった?

25 :石橋凌は好きだけど、、:2001/05/26(土) 21:15
北野誠にテレビで
「石橋凌なんて、落ち目でVシネマ専用タレント!」っておもいっきり言われたら
ホンマにARBも終わりやな(苦笑

26 :名無し:2001/05/26(土) 22:01
誠=ゲス芸人!

27 :マジな話!:2001/05/26(土) 23:51
石橋は演技ヘタだよ!

28 :名無し:2001/05/26(土) 23:55
この発言、活字にするとエグイな。まこっちゃん、はよ謝ったほうがエエで。

29 :>27:2001/05/27(日) 00:21
俺もそう思う。
以前NHKの大河ドラマに出てたとき
セリフ棒読みで見てられなかった。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:25
蘇れ金狼

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 00:34
「あしたがあるから」と「蘇える金狼」で
今井美樹と共演。

32 :ななーし:2001/05/27(日) 00:37
よめはんにくわせてもらってたて ほんま?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:13
>29
ガキ帝国の誠よりマシ!
服部さんの役は学芸会レベル!

34 :名無しさん!!:2001/05/27(日) 01:54
誠といっしょに偉そうなこと言ってた井筒って
奴もたいしたことないじゃないの?

35 :名無し@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 01:54
井筒はたいしたことある

36 :名無し@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:05
井筒が石橋凌の悪口言ってるってウソだろ?
石橋のデビュー映画「さらば相棒」は井筒が
プロデューサーで参加したディレクターズ
カンパニーだぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:11
石橋陵辱

38 :>36san:2001/05/27(日) 02:15
いや、
むしろ井筒のほうが辛らつ
だったよ。
「もう、こんなんじゃあ、いろんな役でけへんで!」って言ってたよ。
マジで関西テレビ見てたから。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:18
井筒監督は保身にまわらないとこが好きだ
でもこんな生き方してると寿命縮めるぞ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:19
その関西テレビにG1前夜祭で
誠に「事務所の社長に目を整形させられた」って決め打ちされた
松田純が出てるぞ!私生活に問題アリアリの元アイドルが、

41 :名無し@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 02:23
井筒は実際におもしろい映画いっぱい撮ってるので
石橋批判をする資格はある。
誠が石橋凌にえらそうにできる根拠はなにもない

42 :名無し:2001/05/27(日) 02:30
わしゃ井筒や!

43 ::2001/05/27(日) 03:10
 浅草キッド、大川総裁、みうらじゅん、大槻ケンジ。
 誠の人脈は素晴らしい。

44 :の天然水:2001/05/27(日) 05:51
一度、ガキの使いに誠を出してやりたい。
どういう行動に出るか?何も出来ない?

45 ::2001/05/27(日) 06:12
>>29
そうそう、石橋が織田信長やったとき、こりゃ駄目だと思った。
近年のタッキーの吉良の息子よりひどかったぞ。

46 :超レア:2001/05/27(日) 09:48
石橋と北野 どっちがかっこいいと思いますか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 09:57
>46
ネタとしても比較するのは、石橋凌に失礼。
誠なんて、芸能ネタを得意げに話す所を見て
いると大阪のオバハンそのままだ。でも石橋
って松田優作の「オマエは役者になれ」という
気まぐれな発言で役者に転向したんだよね。
あと、誠は広末が早稲田に一芸入試したのは
阪神の岡田二軍監督と同じと言っていたが、
何故突然岡田の名前をだしたのか、わからん。
て言うか、おまえは狂酸ウラグチ入学やろ。
オマエのその知的レベル(特に漢字まともに
読めない所など)を考えると、そうにしか思
えん!

48 :誠はアホの認識不足!:2001/05/27(日) 10:41
>誠は広末が早稲田に一芸入試したのは
>阪神の岡田二軍監督と同じと言っていたが

全然、違うよ!いつの話や!!

49 :けんどー:2001/05/27(日) 13:22
推薦で共産にしか入れなかった
誠に広末がどうのこうの言う資格あるのか。
昔の共産はひどかったらしい。今もくそ大学だが、

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 13:24
大体、野球などスポーツで入学するのは
スポーツ推薦で入る。岡田だけが特別で
はないし、広末の一芸入試とは訳が違う。
スポーツ推薦は、とりあえず科目ごとの
試験を受けるので、広末のような論文の
みの試験とは試験内容を異にする。
誠、知ったかするのもいい加減にせい!
早く死ね!

51 :井子をテレビに出すな!:2001/05/27(日) 13:57
チョンコのクウォーターの分際で偉そうにするな!
ほんとたけしは年取るにつれて朝鮮丸わかりの顔になったなぁ!

52 :名無しさん:2001/05/27(日) 17:30
北野誠は嫌いだが、
ARBが落ち目なのは
事実じゃないか?
テレビで言ってたことは
だいたい事実だよ。
いまさら石橋凌って話題もどうかと思うよ、

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 17:32
ARBって再結成したあとのほうが売上げ上がってんだよ。

54 :ARBにケンカ売るとは屁たれにしては上等!:2001/05/27(日) 17:35
誠はキースに刺されるよ。
そのうち。。。。。。。。。

55 :じんじんじんでアメリカジン:2001/05/27(日) 19:01
北野誠って
芸能界の話するとき
アザトク自分をよくみせようって心理が働いているよな。
誰それに挨拶されたとか
だれそれが「誠さん」って敬称でよんでるとか。
ホントはみんなに馬鹿にされてるのも知らないで。
ホントに敬称付けてるのは山田ジャックぐらいやろ(苦笑

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/27(日) 20:17
>55
そうそう。自分で自分のこと良く「さん」づけで
呼べるよな。

57 :>誠:2001/05/27(日) 22:14
キースは刺青を入れてるよ〜


                   怖いよ〜

58 ::名無しさん@お腹いっぱい 。:2001/05/27(日) 23:55
誠が偉そうに言えるほど
売れてる芸能人かよ。
誠なんて5流以下じゃねえのか???

59 :無党派さん:2001/05/28(月) 00:03
でも、その誠に“落ち目”と言われた石橋は救いよう無し

60 :名無しさん2時ドキ!:2001/05/28(月) 03:56
>>59
ただ、その1点だけでね(ワラ

61 :>55:2001/05/28(月) 12:10
自意識過剰なんだよ、あのバカは・・

62 :ウララ山本:2001/05/28(月) 13:57
石橋が演技が
かなりヘタって指摘には
同意する。

63 :kota:2001/05/28(月) 13:59
oikusoyaroutaimakotosannnowarugutihakakuna

64 :>>>>>:2001/05/28(月) 14:10
政治の話はしないほうがいいよ >誠

アホ丸だし
じゃねえか?

65 ::2001/05/28(月) 15:49
誠は石橋にケンカ売ってるのか?

66 :名ナシ:2001/05/28(月) 15:58
お金ないからやっかんでるのか?
大人げないぞ。
誠。。。。。

67 :たしかに・・:2001/05/28(月) 20:20
ARBの石橋って関西の3流タレントに
バカにされてるようでは終わり!

68 :屁たれまこちゃんへ:2001/05/28(月) 22:18
石橋とのタイマン希望!

69 ::2001/05/28(月) 23:32
ビビリ誠が勝てるわけないじゃんか!

70 :誠は正解!:2001/05/29(火) 00:22
北野誠が言うように
石橋なんて
実際、Vシネマ専用のタレントじゃないのか?

71 :ぼんぼん:2001/05/29(火) 12:50
誠は落ち目っていうほど
売れたことないからね。
ずっと鳴かず飛ばずタレントだから、、

72 ::2001/05/29(火) 16:55
ARB VS 誠 !
すでに勝負ついてます。

73 ::2001/05/29(火) 20:41
キースが切れた!

74 :ぽぽ:2001/05/29(火) 22:56
石橋も北野もクソ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 00:07
誠ってコネだけで
芸能界を泳いでる。
5流どころとして、、
そんな誠に言われたくないよなあ。

76 :>1:2001/05/30(水) 00:56
ホントにそんなことを言ったのか??

77 :金髪:2001/05/30(水) 02:02
それはともかく、なんで北野誠関係のスレッド多いの?
あと石橋凌って年々、斎藤清六に似てきているよな。

78 :名無しのエリ−:2001/05/30(水) 02:08
誠って郷ひろみに関してはやたら擁護する
発言繰り返してたんだって。事務所がでかいと態度がコロっと
変わるのね。

79 :名無し:2001/05/30(水) 03:32
とりあえず、ブラックレインのオーディションに落ちた北野誠

80 :吉永小百合:2001/05/30(水) 03:36
北野誠と結婚したいわ。

81 :!!!!!:2001/05/30(水) 20:24
ARBなんてクソ!
石橋は
Vシネマでシコシコやってろ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)