5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今 一番面白い芸人は誰か?

1 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:06
語ってください

2 :名無しさん@二周年まであと少し:2001/05/25(金) 09:12
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

3 :fjaosdijf:2001/05/25(金) 09:14
パイレーツ

4 :名無しさん:2001/05/25(金) 09:15
目出度く終了しましたね。
良かった。
実につまらんスレだったよ。

5 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:16
>>2-4
氏ねや!
気色悪いんじゃ!
マジでしね。人が作ったスレ壊して楽しいですか?
あー良かったですね
あーあ、ID制導入してくれないかな〜
こんなゴキブリ連中対策に

6 :fjaosdijf:2001/05/25(金) 09:17
ごめんなさい もうかきこみしません

7 :ななし:2001/05/25(金) 09:35
ダウンタウンにきまっ
てるやろ!

8 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:36
それでは皆さん気を改めまして今イチバン面白いと思う芸人を語りましょう。

爆笑問題、海砂利水魚、ネプチューン

などが筆頭だと思います

9 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:36
5>あんがと

10 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:37
>>7
信者的書き込みは止めてください。
削除対象です。

11 ::2001/05/25(金) 09:37
粉谷修

12 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:38
5−8 誰? えっ? なんで?

13 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:40
>>11
あまりマイナーな芸人は辞めましょう

14 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:40
ちょっと待ってよ!5−8−10なんで人の名語ってんの?

15 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:42
12−14、偽者は卑怯です。
早く出て行ってください。

16 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:42
「ダウンタウン」という書き込みは無効とします。
圧倒的に信者書き込みが多いとおもわれますので

17 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:43
ボキャ芸人とオンバト芸人がまぁ強いでしょう。
実力として

18 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:43
13>やめてくださいよ!混乱するじゃないですか!

19 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:46
私の考えでは

ボキャ芸人>>>オンバト芸人>吉本系

です。

20 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:46
怖いよ >15 あんた 

21 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:47
>18−20
しつこい・・・
私も怒りますよ
管理人さんにいってもいいんですから
出て行ってください
マジで

22 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:48
ボキャ系はうんこでしょう やはりダウンタウンでしょう

23 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:49
21>私の真似しないでください

24 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:49
>22
偽者です
ダウンタウン信者だったんですね、偽者は

あーあ

25 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:50
まったく 怒りますよ!

26 :名無しさんお腹いたい:2001/05/25(金) 09:50
FUJIWARAがサイコー

27 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:50
>23
私の真似(爆)

貴方も自分でスレ立てたらどうですか?
人のスレ壊すの止めて

28 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:51
>26
吉本信者は別スレへ

ボキャ系、オンバト系の最強をきめたいです

29 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:55
ではマジで気を改めましょう、ふー(笑)

とにかく私はダウンタウンや吉本系は嫌いですので
それが好きだといったら偽者です

30 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:55
いやダウンタウンもおもしろいんですがね

31 :名無しさん@二周年まであと少し:2001/05/25(金) 09:57
>>30
もうあんたいいよ。
本当にダウンタウン信者はしつこい。
本題入れないじゃネェかよ!

32 :ナポリ:2001/05/25(金) 09:59
>31
あんたいいこと言う!(笑)

33 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:04
こら!私の見てない間に偽者がたくさん! 好きな嫌いな関係なく
いって下さい

34 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:09
ダウンタウンだろうがボキャ系だろうがなんだろうがいいんですからね!

35 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:14
さて気をとり直していきましょう

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 10:15
ボキャ系、オンバト系に限定すんねやったら
タイトルおかしいやろ
1番なんかおらんねんから

37 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:16
けんかはなしですよ

38 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:24
33以降は偽者です スレ立てるの初めてで偽者がでるなんて知らなかったんです

39 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:28
マンコ
              マンコ
                          マンコ




     マンコ

40 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:32
39さん お願いですから邪魔しないでください ちゃんとした話をしましょう

41 :ナポリ:2001/05/25(金) 10:34
このスレ見た人 遠慮なく入ってきてください 

42 :ななし:2001/05/25(金) 10:37
おれはネプのほりけんかな ただ単純に面白いと思う

43 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 10:39
ロンブー

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 10:43
ダウンタウン

45 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 10:50
>>36
吉本は芸人ではなくお笑いタレントなのでトピック外です
ナベでは中山秀サマはマルチなタレントなのでトピック外です

っていうかダウンタウンファンって日本語読めないんだね サイテー

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 11:22
>>45

いちいち過去ログ全部読んでからレスつけるやつなんているか
そういう事は1かタイトルに書け
しかもトピックってここはヤフーじゃないぞ

47 :ナポリ:2001/05/25(金) 11:23
45さん 人を中傷する発言はやめましょう 吉本も中山も芸人として
考えることにします 基本的にトピック外はなしでいきましょう

48 :ナポリ:2001/05/25(金) 11:25
45さんは1ではないですよ>46

49 :ななし:2001/05/25(金) 11:27
爆笑問題

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 11:31
ほんとダウンタウンて好き嫌い分かれるな

51 :名無しさん:2001/05/25(金) 11:32
ダウンタウン以外、考えられないので、
なんだか不快です。失礼致します。
ほな!

52 :ナポリ:2001/05/25(金) 12:53
ダウンタウンなんかで笑ってるやつは爆笑問題のような
レベルの高い笑いは理解できないでしょうね(ニヤリ
ま、しょうがないか。関西人にはダウンタウンがお似合いかもね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:27
>>52
理解できない笑い
それを面白く無いといいます。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 14:38
 くだらなくても自分らで笑える限りDTは不滅ナリ。
松本さんが笑えなくなった時点で伝説は終了す。

55 :名無しさんお腹いたい:2001/05/25(金) 14:51
ガインゴインガインゴイン、耳〜耳〜耳祭り〜、ちくビーム(元祖セクシービーム)
むり〜むり〜むりだから〜、も〜しわけない。グッモ〜。デカップリオー

FUJIWARAのギャグでした。

56 :Z:2001/05/25(金) 14:52
>>52

57 :M戦士:2001/05/25(金) 14:54
>>52
なんでお前ってそんな書き方しかできんの。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 15:29
 正直に紳助が一番って書いたほうが分かりやすいよな...。爆笑ってネタ
そんなに難解じゃないぞ。

59 :ナポリ:2001/05/25(金) 15:55
爆笑はベタ。
デビュー時からね。
90年からシッテル俺が言うから間違いない。

60 :ナポリ:2001/05/25(金) 15:57
爆笑問題は高度だよ。

61 :ナポリ:2001/05/25(金) 16:08
爆笑っていう名の割には、
スベる確率の高さじゃ誰にも負けない芸人だよね。

DTの面白さを理解できるといいね!!

62 :まこと虫を食べた人:2001/05/25(金) 16:14
1番、おもしろいのは言うまでもなく中沢たけしだと思いますが、ここを読む
限り、今、おもしろいのはダウンタウンか爆笑問題ということでしょう。
理解できない笑い いこうる つまらないっていうんなら世間一般にはダウンタウンの
がつまらんってことになると思いますが・・。笑いはねえ、一応、芸人もやってる
私に言わせれば、実際にやってみるとむずいんです。爆笑は、もっと金もらっても
いいよなあ・・。

63 :田代まさし:2001/05/25(金) 16:15
先日からある女性をストーキングしはじめましたので、この場をお借りして
定期的に日々の行為をご報告していきたいと考えてます。

現在判明している女性のデータ
氏名:菊地悠子(仮名)
年齢:21歳(郵便物より確認)
住所:T都S区のワンルームマンション
職業:某有名私立大学3回生(郵便物より確認)
出身:関西の地方都市(…だと思います、郵便物より予想)
髪型:肩までのセミロング、黒髪
体型:身長は160センチ前後。身体は細身だが乳は結構大きい

64 :こけし:2001/05/25(金) 16:31
ミニにタコが…(プルプルプル)

65 :名無しでGO!:2001/05/25(金) 17:53
ケンドーコバヤシ
サイコロで1日過ごす男・・・・・サイコー

66 :名無し:2001/05/25(金) 18:14
キンコンもしくはFUJIWARA。
超合金見たら絶対FUJIWARAを面白いと思わずにはいられない。

67 :ナポリ:2001/05/25(金) 19:10
ピーターフランクルの高尚な笑いが理解できない人は
ダウンだろうがチャイコフスキーだろうが
門前払いですよ
空元気をやめなさい
パンクするよ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:12
坂本ちゃんがブレーク中

69 :ナポリ:2001/05/25(金) 19:14
だから偽名使うなっちゅーの
やっぱりつっぱりロケンロールってな感じデスか?
ドンガバチョ最高

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 19:15
ダウンタウン

71 :f:2001/05/25(金) 19:16
チンピーの_____________________________________________________

72 :名無しでGO!:2001/05/25(金) 20:32
春1番

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 20:50
やっぱFUJIWARAだろう

74 :M戦士:2001/05/25(金) 20:54
山崎邦正以外考えられん!!!!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/25(金) 21:19
真似するおっさん。

76 :ナポリ:2001/05/25(金) 21:26
ギャハハ、おまえら何いつまでもおれの立てたスレッドで遊んでんの?
俺はいまからデートだから。

77 :ナポリ(本物):2001/05/25(金) 21:27
>>76

だから偽名はやめろっちゅーネン!

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 21:28
恋愛博士の出川

79 :1:2001/05/25(金) 21:53
バナナマン

80 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/05/26(土) 18:22
ファックブラザーズ

81 :ナポリ:2001/05/26(土) 19:16
おまえらおれのスレが好きかーーー
21世紀のお笑いを作るのはちんことまんこです
そして、

モニタの前の

あ・な・たの菊門です!!!!!!!

82 :忘れました:2001/06/05(火) 15:48
ストーキング野郎ロスト
下ネタ止めろ↑

爆笑問題最高(時事ネタ限定)

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 15:51
ガクトの唯我独尊ぶりが面白いが
今後計算を始めるとヤバイ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 21:42
ゴルゴ

85 :マニュアルにないぞー:2001/06/06(水) 23:00
ダウンタウン松本の1万円ライブビデオの
「柳田という男」というコントを見たら、
一番おもしろい芸人は誰か、自ずと分かるはずだ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:05
こだまひびき

87 :ナポリ:2001/06/09(土) 10:21
あっちゃー かなり偽者ふえてるわー
だれもしんじひんやろうけど・・・41から後は全部偽者ですよ
本当に面白いと自分が思う芸人を上げてください
それにたいして罵倒または喧嘩を売る発言は止めてくださいね

88 :名無し:2001/06/09(土) 14:17
フジワラ シャンプー サバンナ が面白い
あとこのスレの45も面白い

89 :ななしさん:2001/06/09(土) 14:21
中川家,フジワラ,こだまひびき

90 :うんこ:2001/06/09(土) 14:34
フジワラ以外と多いな俺もフジワラで

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 14:42
アルミ缶ボーヤに決まってるだろ!コラ!

92 :名無し:2001/06/09(土) 15:00
ルート33オモロイ

93 :APHEX TWIN最高!:2001/06/09(土) 15:12
インタビュー記事等より

軍の払い下げの装甲車を購入し田舎で両親が管理している
近所のガキンチョに機銃の弾を盗まれた
その装甲車
http://www.aphextwin.org/images/misc/tank.jpg

「Girl/Boy ep」のジャケットにある「Richard James」の墓、あれはリチャード
が生まれる3年前に死んだ兄のもの。その墓の写真が母親の部屋にあって、
リチャードは子供心に、なんで自分の名前の書いた墓があるのかと思ったそうな。
母親は、自分の最初の子供が死んだのを認めたくなくて、それで次の子供である
リチャードに兄とまったく同じ名前をつけたのです。リチャードは、母親にとって
自分とは兄の生まれ代わり、だからAphex「Twin」なのだ(全部嘘)

1回目のフジロックに出たときテレビのインタビューで
「次回作は親父と2人でソーセージを作る」
「皮にこだわる」と真顔で

94 :匿名:2001/06/09(土) 16:26
>87
偽者とか言っときながら喧嘩売るなだと?
ふざけんな。自分の言葉に責任もて

95 :名無し:2001/06/09(土) 18:40
エスパー伊藤に決まってる

96 :名無しさん:2001/06/09(土) 18:55
俺だ

97 :名無し:2001/06/15(金) 20:11
http:piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=geinin&key=984290028ls=50
ここを見るべし!っていうか、暇あったら見て。ホーム・チームの掲示板さ。

98 :ガイドライン:2001/06/15(金) 20:15
ごっつええ感じの時のダウンタウンを越えた芸人がいるだろうか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:19
芸でいうなら、今、漫才なり落語なりやってる芸人全員。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:19
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:20
102

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:25
そこの貴方も是非是非オールスターに投票してください
http://www.j-league.or.jp/tarami/
貴方の一票が明日のヒーローを生む!宜しくお願いします!!

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:04
だれか一万円ライヴのコント「柳田という男」
についてかたろうぜ!!

104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:11
だれかー

105 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:13
ねーだれかー

106 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:17
ねーって

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:21
かたろうぜー

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:28
おい!!!!!!!!!!!!!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:18
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)