5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山下しげのりを応援しよーぜ!

1 ::2001/05/24(木) 22:59
山下

2 ::2001/05/24(木) 23:08
人気ねー。

3 ::2001/05/24(木) 23:09
やっぱ山下応援すんのやめるよ……

4 ::2001/05/24(木) 23:10
いまから渡辺の応援スレに替えます

5 ::2001/05/24(木) 23:11
山下、今年で33歳か……

6 :裏拳:2001/05/24(木) 23:11
すぅおーいで終わりかい(バシッ)

       一応つっこんどいたで

7 ::2001/05/24(木) 23:12
山下、まだ中野のうどん屋で働いてんのかな

8 :裏拳:2001/05/24(木) 23:13
時差つっこみになってしもたがな

9 ::2001/05/24(木) 23:13
山下、渡辺と本上まなみがデートしてんの見ちゃったんだよな……

10 ::2001/05/24(木) 23:14
山下、オールザッツですべって泣いたんだよな……

11 ::2001/05/24(木) 23:15
山下の今の仕事は松本の財布を持つこと……

12 ::2001/05/24(木) 23:16
山下の鼻を絞るとへんな匂いのマヨネーズが出る……

13 ::2001/05/24(木) 23:18
山下、渡辺に再結成の話し持ちこんだけど、けんもほろろ……

14 :yamashita:2001/05/24(木) 23:24
童謡というのはですねー

15 :鼻百選:2001/05/24(木) 23:26
おととしのオールザッツで「こびとさんのうた」を
放送禁止用語だと知らず生放送で「こびとさん」連発。
鼻から脂が抜けるほど怒られたのに昨年は意味不明コントで
スベってMBS出入り禁止に

16 ::2001/05/25(金) 02:06
でーきた出来た!こびとさんの落とし穴。
なんで?いい歌だったのにねぇー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 04:23
>>15
面白い

18 :ぬー:2001/05/25(金) 08:25
>>15
結局去年のあの意味不明のコントを解説してくれる人はおらんのか??
同業者の失笑をテレビで映した事は評価できる。
さよなら山下。

19 ::2001/05/25(金) 22:50
>>18
あれは自虐的なネタなんだと思う。
「こいつスベッてるよー!」と、あくまで、テレビ視聴者に向けての笑いだと。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 23:14
>>19
確かにそういう計算も山下にあっただろうが、
あそこまで悲惨なモノになるとは、山下自身想像できなかったと思うよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 05:30
一緒に飲んだとき、山下さんをずっと、松っちゃんのスタッフだと思ってました・・・
すごく愛想がよくて、かっこいい人でしたよ。ほんとに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 04:28
>>21
オレも同席してたよん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 06:02
レンズのように頑張れ〜、山下〜。

24 : :2001/05/27(日) 06:12
        ∩
         //
        //
        | | Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |( ´Α`)< 先生、1がウンコ漏らしました
        | | )  (   \_____
        \    \
          |    l |
          |    | |
         /    /| |
         |   / | |
         |  | |  U
         | || |
          | / | |
         // | |
        //  | |
       //   | |
       U    U

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/28(月) 23:26
答えはここに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)