5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MANZAI−Cはいいね

1 ::2001/05/24(木) 17:23
新宿のLOFTプラスワンに、16日(水)、23日(水)に初めて行ったけど、
司会をしていたMANZAI−Cの西野はいいね。
爆笑問題の太田ほど知的な皮肉はないけど、適当に毒があって、
特に社会ネタ、時事ネタを絶妙のタイミングで織り交ぜるセンスがすばらしい。
私のようなおじさんが久々に感心したお笑い芸人ですね。笑いっぱなしだったよ。
たけしや、太田の流れを汲んで、大物になる素質ありと見ました。
もちろん相棒の森の突っ込みもいいねけど、少し怒鳴り過ぎかも。
ちなみにLOFTの出し物は、「パラダイステレビの風俗ナイト公開放送」
と「超丸秘ズリネタ紹介コーナー」でした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 00:36
あの裏声でつっこむとこが好きだった
最近テレビでてないね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 20:10
>>2
テレビは去年の5月に「笑いがいちばん」に出てたのを見たっきり…(ワラ
あと↓もどうぞ。
http://www.success-group.co.jp/

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 21:32
すごいでしゃばりだって聞いた。
ボキャブラとかDとかで。
なんか笑わせよう笑わせようみたいな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 21:56
「どぉ〜〜ゆぅ〜ことだよぉ〜〜」
ってつっこみじゃなかったっけ?

6 :緒tr:2001/05/25(金) 23:41
関西じゃ、みかけん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:03
ボキャブラ天国ではかなり上の方だった。順位は低かったが。

ただ、鬱陶しさがかなり際立っていたのも確か。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:20
嫌い

9 : :2001/05/26(土) 06:27
2.0〜

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 12:13
バラエティー司会者の素質はありそうだが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 12:26

>爆笑問題の太田ほど知的な皮肉はないけど、適当に毒があって、
>特に社会ネタ、時事ネタを絶妙のタイミングで織り交ぜるセンスがすばらしい。
>私のようなおじさんが久々に感心したお笑い芸人ですね。笑いっぱなしだったよ。
>たけしや、太田の流れを汲んで、大物になる素質ありと見ました。

どうもこういうファンに甘えてるような気がするんだが。
自意識過剰とでもいえばいいのかな。

12 :さすらいのヒットマン:2001/05/26(土) 15:53
最初スレ見かけた時は
は?と思ったけど、読んでみて納得。
エロ番組の司会やってるわけだ(ワラ
ちなみに坂コロもやってたと聞いたが、
もしや後任?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 18:19
1はほめすぎだと思うけど
おもろいと思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 19:47
テレビ向きではないけど、まぁ面白い。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 20:10
ブリーフで水泳、治外法権!

16 :もしもシリーズ:2001/05/27(日) 19:51
結婚して下さい、ボト

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)