5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜネプファンは内村が嫌いなのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:30
けっしてナンチャンではない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:43
きらいだもんsyぷがないべさ。
感覚の違いやね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:48
>>1
おまっ、マジすげぇーョ!!!こんなスレたてるなんてさ。
できねえよ凡人の俺にはさ。まじキレテルョ。
エッジ効いてるよおまっ!きっとお前は盗んだバイクで走るんだろうな。
俺には出来ねェョ!!! うまく言えねぇけどこのスゴさってなんだろう?
「北斗の拳」でいう闘気?「聖闘士星矢」でいう小宇宙?
「頭文字D」でいうオーラ?「セーラームーン」でいうエナジー?
「Zガンダム」でいう最終回のアレ?「Vガンダム」でいう最終回のアレ?
「ドラゴンボール」でいうかめはめ波?「ジャイアントロボ」でいうビッグバンパンチ?
「るろうに剣心」でいう天賭ける龍の閃き?「Gガンダム」でいうハイパーモード?
「マクロス7」でいうアニマスピリチア?お母さんって呼んでいいデスカ。
ていうか俺さー、実はここ1週間ずうっとみんなが楽しめる楽しいスレッド
を立てようって考えていたんだよね。
毎日毎日ひたすら考えていてさあ、でも全然思い付かないんだよね。
やっぱり俺の才能じゃ、そうい
以下略

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:50
ねぷファンは頭のレベルが小学生だからウッチャンは合わないのだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:52
うっちゃんておもろいの?
なんか、古いじゃん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:52
糞スレだけどマジレスしてやる。
ネプvs内村は根本的に相性が悪い。
どちらがいいか悪いかなんてそれぞれのヲタが勝手に決めてくれ。

7 : v:2001/05/23(水) 21:36
 gf

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 22:32
うっちゃんの勝ち!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 22:34
>>8
はいはい、分かったよ。内村はえらいえらい。
             んじゃ、終了。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)