5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢にチュパの星田が出てきました。

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 10:05
あの人今何やってるんですか?

2 :nana:2001/05/23(水) 10:11
しにました

*************END**************

3 :どりちん:2001/05/23(水) 10:12
時々ライブはやってるそうです。(ナイナイのANでも告知に来る)
営団地下鉄のバイトはいまでもやってるんでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 10:47
>>3
即レスありがとう。
去年、TBSかどっかの深夜で番組をやっていて驚いたことがあります。
単発だったのかなんなのかは覚えてませんが、
矢部の愛車を借りてどっかに旅立って行きました。

営団でバイトって何してるんでしょう。
毎日乗ってるので気をつけてみます(ワラ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 12:40
ルミネにしょっちゅう出てるから見に行ってあげて。
あとナイナイ岡村の野球チームに入ってます

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:47
>夢にチュパの星田が出てきました。

だからどないせいっつー話だな。
ワラタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 17:43
質問!
元チュッパチャップスの星田、星田英利、ほっしゃん。
全部同一人物なの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 17:47
そうです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 17:51
チンコ、デカ〜

10 :1:2001/05/23(水) 22:05
ほっしゃんって星田だったんですか。
今度、星田が出る時にルミネ逝ってきます。これも何かの縁だと思って。
ハア、いきなりめちゃめちゃおもろくなってたりしないかな・・・

11 :どりちん:2001/05/23(水) 22:12
>>1
今の星田さんはこんなんです。
http://www.allnightnippon.com/nainai/Apr.27.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:45
天然素材同窓会行きたかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:50
関東だから全く知らない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 02:14
天然素材はほとんどの番組が関東ローカルだったんだよ

15 :名無し:2001/05/29(火) 05:23
>>12
6月だろ、それ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 09:54
>>15
もう売り切れなんだよ。

17 :fad:2001/06/07(木) 04:35
見苦しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)