5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○タレント殺害容疑で吉本興業社長逮捕○●

1 :金持ち名無しさん、貧乏名無しさん:2001/05/23(水) 07:07
吉本興業に所属するタレントの桂文珍さん、
島田紳助さんが相次いで殺された事件について、
警察当局は本日までに吉本興業社長吉本高行容疑者を
殺人および関税法違反の容疑で逮捕した。

吉本容疑者は宝石の密輸に関与した疑いがもたれており、
警察では、桂文珍さん、島田紳助さんは
何らかの形で事情を知っていたために
吉本容疑者に殺害されたものとみて、 吉本容疑者をさらに追及している。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/23(水) 07:09
駄スレ&1逮捕の予感。

3 :社長は中邨って人じゃなかったのか?:2001/05/23(水) 09:07
警告
去年7月26日水曜日の深夜から早朝にかけて、
某板で調子こいて駄スレ立て&あげまくってた岩手在住の厨房(17歳)がひろゆき@
管理人の逆鱗に触れて、ひと晩中つるし上げ&袋叩きにあったのを知らないようですね。
この厨房、岩手から東京まで裁判の為に召喚されたんだってよ。
嘘や脅しと思うなら勝手にどうぞ。
ひろゆきに現行犯でとっ捕まった瞬間の岩手の厨房のうろたえようったらなかったなー。。。

4 :どりちん:2001/05/23(水) 11:05
「さんまの名探偵」思い出しちゃった(ワラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)