5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ちゃんはやめへんで〜!

1 :山ちゃん:2001/05/23(水) 04:15
や・ま・ぁ・ちゃ・ん
山ちゃんやめへ〜ん

2 :木村常務:2001/05/23(水) 04:20
「彼は東の雄ですので、金はかけていきます。」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:20
関西人ですか?

4 :山ちゃん:2001/05/23(水) 04:38
絶対にやめへんからな

5 :木村常務:2001/05/23(水) 04:44
「彼は伝統芸ですので海外を視野に入れて育ててます」

6 :マジレスさん:2001/05/23(水) 10:17
山ちゃんって誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 10:31
ま〜いま〜いまま〜いま〜いま〜い♪
ま〜いま〜いまま〜いま〜いま〜い♪
山崎ぷーにゃん♪
山崎ぷーにゃん♪

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 12:16
ビリジアンの山田のことですか?

9 :ザキ:2001/05/23(水) 14:10
ナアァァァァ!!
アイムチャッキー!!!
キルミ−!キルユー!!
アイアムサーティンツーイヤーズオールド!!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 14:15
客席 「さむ〜〜い」
山崎 「オレがサムいんやなーい!
    お前らがサムいんやー!!」
 山崎、逃げ出す。

11 ::2001/05/23(水) 15:05
mmmmmまっーーーーーーー

12 :Reach For Yama:2001/05/23(水) 17:01
♪絶好調〜俺の頭は絶好調〜 流れ星はモアイの涙ぁ〜

  くだらねぇ〜くだらねぇ〜落ちるギャグほどつまらねぇ〜

  体が火照るぅ〜先の見えないネタやるとぉ〜

  Catch Me〜 Catch Me〜 今すぐつかまえろぉ〜

  油断するなよぉ〜   明日はいねえぞぉ〜   ♪                 

 

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/23(水) 23:50
age

14 :山ちゃん:2001/05/24(木) 00:36
なんで僕ばっかりスパルタなんですかー

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:42
いぇい!いぇい!いぇい〜!!

キンコンのはシラケルけど、山崎のはサムイ。
よって、山崎の勝ち。

16 :名無し@:2001/05/24(木) 16:16
よっしゃこーい!

17 :名無し:2001/05/24(木) 19:17
チャッキー山崎
 「引くな−!オレはこのキャラを大切にしたいんやー!!」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 19:21
吉井怜は山崎のダンシングベビーを見た翌日に白血病になった

19 :名無し@お腹いっぱい:2001/05/25(金) 13:59
ぼく学校のアイドルだったんですよー。
だってかわいいじゃないですかー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)