5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘 矢口は天狗になっている

1 :ゴットハンド:2001/05/23(水) 03:10
あんなに天狗になっている奴は始めてだ
大物お笑い芸人でもあんなに天狗になっている奴はいない

2 :負けん気:2001/05/23(水) 04:27
桂ざこばがだまってないで

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:47
矢口はつんくの作ったミニモニの新曲にダメ出しした。
ミニモニの新曲が出ないのは矢口のせい。

4 :大嫌い:2001/05/23(水) 09:05
今頃気付いたのか

5 :調子にのりすぎた:2001/05/23(水) 10:34
矢口は消えるな

6 :2000年amamスター名鑑:2001/05/23(水) 10:55
 カトリーヌによればプッチモニも矢口がひっぱってるそうだ。

7 :めれmれ:2001/05/23(水) 19:50
矢口は

8 :リストラさせろ:2001/05/23(水) 19:55
yaguti

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:12
松本に気に入られてるから、いい気になってるのだろう

10 :松本に:2001/05/23(水) 23:12
>9
あんなハゲに興味ねえよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:15
マリモ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:29
筑紫哲也を殺したい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:18
飼い犬鉄や

14 ::2001/06/16(土) 13:16
確かに鼻が天狗に似ている。

15 :名無し:2001/06/16(土) 13:59
俺も矢口嫌い だが
ここは版違いなので sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 14:55
矢口って、よくしゃべるよねー。
おもしろいからか??なんか、ちびのくせにリーダー的でムカツク。

17 :なっちせーぶ:2001/06/16(土) 14:56
 自前であるからモーバラエティは出ませんな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 15:04
加護は大阪人だからおもろい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:11
加護ちゃん、奈良県人だよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 00:13
お笑い芸人2ch掲示板
全員で出て行け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)