5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EEJUMPがブレイクしたわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:58
ブレイクしたのはウンナンから離れたおかげです。
だってウンナンは疫(以下略)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:59
ブレイクしてねぇだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:59
うどんがからい・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:00
HEYのエンディングに使われてるから=ダウンタウンのおかげ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:01
ビビアンは消えたけどね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:01
今出てるあの歌なんだ。
つんくも末期だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:01
石橋は自分のおかげだと間違いなく思ってる

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:03
EEJUMPは幸せものです
生きてるから

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:03
邦楽板では総失笑だぞ。
「おっとっと夏だぜ」

本当にブレイクしたのか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:04
チョンの方が太ってきてない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:04
ブレイクしてませんマネージャーが優秀だから
テレビに出まくってそう見えてるだけです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:05
EEジャンプを使って
ナイナイがつんくの才能の無さを笑ってたな>めちゃ逝け

13 :ななし:2001/05/23(水) 00:07
>>11
ちょこっと同意

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:07
生きているって素晴らしいよね?ソニンさん?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:08
つんくって結局モー娘。関連以外全て外してるんだろ?
モー娘。だって結局うたばんやアサヤンのおかげだし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:09
ワンダフルで5位。
ブレイクとはいえない。

17 :大工(55):2001/05/23(水) 00:11
>>10
ソンニの皮下脂肪のつき方は色っぽいと思うぞ。
正常位のとき腹が波打つくらいの方がいいんだよ。
童貞にはわからんだろうがな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:11
なんかスレ立てた1の主旨からだんだんずれてきてる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:12
損に?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:14
55のおっさんの感性はどっちにしろ合わない

俺らが焼肉が好きなのと同様に、ジンギスカンを好むんだろ?
おっさんて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:15
>>19
55だから覚えられないんだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:16
ソニンって正男の愛人?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:20
そう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:21
北チョじゃねぇだろうが!
反日抗日感情の塊の大韓民国出身だよ!

25 :ソニンたんハァハァ・・・:2001/05/23(水) 00:22
 ∧_∧〃つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´∀`)/ < いいじゃん×2
( つ   /   \_____
|  ⌒|
|  (__)
(__)

26 :大工(55):2001/05/23(水) 00:23
女房に見つからないようにEEJUMPのビデオ見ながらせんずりをこき「ソンニ、ソンニ」と言いながら出す。しかし、この名前は間違いだったんだな。大切なことだ。ソンニの本当の名前を教えてくれ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:24
ゴマキのパンツ持って来い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:25
北朝鮮の人間をうたばんやめちゃイケみたいに扱ったら大変なのかな?

まぁ仮装敵国にくるわけねぇけど。

29 :松本信者:2001/05/23(水) 00:26
この曲ってお菓子のおっとっとに関係あるの?

30 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:28
「かき氷には練乳かけよう」
つん糞がどんな顔してこの詞書いてるのか知りたい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:28
弟「おっととっと夏だぜ」
ソニン「恋をしよ〜うよ」


このサビ部分を「山アイチバン」のパクリと証明した時点で
つんくのめんつ丸つぶれ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:29
つんくは「ドッキドッキLOVEメール」のがイタイ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:30
つんくが「恋をしようよ」って書いたんであってソニンは悪くない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:30
>31
ぶはは!
おもろし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:31
とりあえずラップを口パクでやるのはいただけない。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:31
でも、ソニンの鼻血がドバーってのかなり興奮しない?
なんか初潮みたいでさ。
いいなぁ立ち会えたやつは。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:32
和田はEEジャンプが売れないのはあの二人のせいだと
言ってたが、
責任は和田でもあの二人でもウンナンでもなく
つんく一人にあると思うのだが。

38 :ソニンたんハァハァ・・・:2001/05/23(水) 00:36

 ∧_∧〃つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´∀`)/ <  EEJUMPに賛否両論を
( つ   /   |寄せてくれた全ての人に
|  ⌒|    .|感謝を表明します。
|  (__)   \__________
(__)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:37
>37
あの二人とは誰?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:49
まあ、オリコン5位になった原因は
HEYよりはうたばんの効果の方が大きいのは確か。

41 :七資産:2001/05/23(水) 00:49
や〜まざきい〜ちば〜ん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:05
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< EEJUMPを応援するぞ!ゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

43 :名無しのエリー:2001/05/23(水) 01:09
HEYで毎週流したことのが強いだろ?

同情票だとしたら別だけど

44 :名無しのエリー:2001/05/23(水) 01:11
ソニンがビヨンドのVoの親戚だってのはがいしゅつか?

45 :名無しのエリー:2001/05/23(水) 01:12
嗚呼、俺エリーのまんまだったね。
>>44のは噂の真相のスクープだったんだけど。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:16
>>44
それ前も他の掲示板で聞いたけどマジなの?

47 :名無しさん:2001/05/23(水) 01:19
>>31 てーか「ヤマザキ一番」は例の「GO WEST」のモロパクなんだが。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:23
>>43
関係無いと思われ。
ヘイのEDになって過去に売れた曲があるか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:24
>>48
HEYのEDで曲調が浸透

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:25
>48
奥田民生の「愛のために」はミリオン。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:29
>>49
それは認めるよ。
俺はヘイで聴いて気に入ったからCD買ったし。
でも、ここまで売れたのはうたばんの放送での同情票だと思われ。

>>50
「ヘイのEDになったことで」ってこと。
その曲はタイアップ無しでも売れただろ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:30
>>51
えらく必死やな

サブい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:31
>>51
pu1

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:34
グレイの「口唇」はミリオン。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:35
>>52
暇潰しだから別に必死ではない。

>>54
奥田民夫と同じ。

56 :ソニンたんハァハァ・・・:2001/05/23(水) 01:42

 ∧_∧〃つ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(  ´∀`)/ < もっともっとソニンたんを
( つ   /   |みんなで盛り上げるのれす
|  ⌒|     \__________   
|  (__)
(__)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:45
>>51
君、買ったの?EEJUMPのあの曲を…
しかも「気に入った」って…
あはははははははははははははははははははははははははははは
あはははははははははははははははははははははははははははは
こっぱずかしー。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:46
>俺はヘイで聴いて気に入ったからCD買ったし。

どの口がこんなこと言うのか?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:46
>>57
君の好きなの教えて。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:48
>>59
サザン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:48
>>58
何が言いたい?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:48
うたばんにもMステにも出たのに
HEYには出ないね>EEジャンプ
エンディングで勝手に毎週かかってるから
もう出なくてもいいと思ってるのか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:48
>>58
このスレの主旨には合ってる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:49
>>60
負けました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:49
音楽性なし、所詮はつんくのノータリン飼いブタの肉親と歌下手糞の馬鹿ガキのユニット。
クソdeath逝ってよし。むろん、買った奴もな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:49
>>62
なんかモー娘。事務所とHEYとの対立ってスレ無かった?
明らかなネタスレだったけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:50
つんくの曲をどうでもイイ。
全部パクリだし。
詞が腹立つんだよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:51
松浦亜弥ももっとイイ曲に恵まれてれば・・・

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:52
ここまできてもなぜ音楽板でやれの言葉が出なかったのか不思議

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:53
>>69
音楽性がないから。
アーティにもプロデュにも

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:53
>>65
本当に素晴らしい音楽を教えてくれ!

72 :大工(55):2001/05/23(水) 02:05
このスレに書き込んでいる奴はみんなソニンで出している。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:06
>>72
ワオ!
あんたまだ起きてたのか!
大工はアサ早いだろうが!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:09
>>72
鼻デカ弟の方がかわゆし。

75 :死刑囚:2001/05/23(水) 02:11
>>74
後藤真希と近親相姦してほしい。もうやってるのかな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:12
ゴマキと10ヶ月くらいしか年が変わらないんだよ。
ここの姉弟。ゴマキ生んで、すぐにやってできた子なんだ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:13
>>75
やってるわけないだろうが、妄想はやめろ変質者

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:16
ゴマキはヴァーヂンだと信じたいが、弟が相手なら仕方ないな。

79 :78:2001/05/23(水) 02:17
>>76
後藤夫妻は中出しマニア

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:18
生まれた時期が違ったら
同級生になってたのか・・・。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:20
>>80
別に大したことないんじゃ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:22
すごいじゃん。
兄弟なのに、同級生って・・・。
双子じゃないのに・・・だよ。

83 :78:2001/05/23(水) 02:24
>>81
同級生で近親相姦なら大したもんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:24
ユウキは市井沙耶香と付き合ってるって。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:24
スゲーナ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:25
>>83
しかも同じ事務所に同じプロデューサー

87 :78:2001/05/23(水) 02:25
>>82
しかも近親相姦なんだから

88 :78:2001/05/23(水) 02:27
近親相姦って超近距離恋愛だよな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:28
モー娘。のコンサート会場でスカウトされたって
マジ?出来すぎじゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:29
>>88
んなことはない。
いとこ同士でも近親相姦

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:30
SAYAKA話のが嘘おおい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:30
いとこは結婚できるんだよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:31
うたばんで同情票とかいってるやつ、オリコンデイリーみたんか?
放送後に全然ランキングアップしてねーよ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:31
いとこは近親相姦じゃないでしょ。ギリで。

95 :78:2001/05/23(水) 02:32
お笑い芸人板には珍しい色っぽいスレとなりました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:32
誰もウンナン批判してねぇぞ<<1

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:33
>90
いとこは結婚できるから近親相姦とは言わない。
田舎のほうだと近親相姦とみなしてるとこ多いみたいだけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:34
親子は嫌だけど、もし妹にSAYAKAみたいのがいたらマジでやりたい。
ってか、パンツのシミみる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:35
パンツのシミを乾かしてヘラで擦って、その塊を食べたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:35
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:36
姉とやりたいんだけど、どう切り出せばいいのかわかりません。
姉とやったことのある人がいたら、どうすればいいのか教えてください。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:38
>>101
じゃれあうんだよ
で、不意に唇を奪うんだ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:38
>>98
俺はSAYAKAと聖子と神田の近親3P見たい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:39
>>99
その塊を唇で十分味わってさ、で唾からめた塊をSAYAKAのパンツに
戻すってのはどうだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:39
このスレにお笑い芸人板の変態が集結している。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:40
>>105
普通だろ!
SAYAKAとやりたいなんてさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:41
妹が無防備に寝てるだけで、3発こける。
パンツ脱がしたいNE

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:44
>>93
誰が放送見てすぐに買いに行くんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:44
>>102
小6の時、高1で光浦にそっくりの姉がじゃれてチンポさわりやがった。あれは俺とやりたがってたのか。気持ちわりー。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:45
>>107
その妹は誰に似てるんだ?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:48
>>110
ののたん♪

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:51
>>109
SAYAKAが妹だったら裏でそういうことをしつつ、しっかりかわいがっていいおにいちゃんを演じる。するとSAYAKAはやらせてくれる。女とはそういうもんだ。不思議だよな。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:52
SAYAKAの二年前の映画見たけど、最高に可愛いね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:53
可愛いチンポにマンポが震え、そして貴方は大暴落

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:54
>>111
モー娘でいちばんスケベになるのは辻だよ。間違いない。
何回イカせてやってもおねだりしてくる。
辻はそういう女さ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:55
>>113
さすが郷ひろみの娘だね。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:55
辻も既にナプキン付けてるの?
ハァ〜

SAYAKAタンは確実に付けてるんだよねぇ
ハァ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:56
石原裕次郎の娘だよ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:56
SAYAKAタンのタンポンなら全然しゃぶれます。
タンポンをケツのアナに入れたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:56
お笑い板ってこんなんだっけ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:57
辻のナプキンなら舐めれる。
マジで。
マン毛って生えてるの?
辻。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:57
>>119
あ、ちょっと被った

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 02:58
辻のマン毛ってだけでチンポ立った。
ちぢれてるんだろうな。

124 :奈々子餐:2001/05/23(水) 03:02
>>82
激しくイカス!!!
ちょうどいい時期だし
ウチも嫁が反対しなかったら挑戦してみるか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:04
マジレス欲しいんですけど、妹の風呂場ってどうやって盗撮したら
いいんですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:05
田代まさしさんに聞いてみないとねぇ〜♪♪

127 :125:2001/05/23(水) 03:07
最近、妹の裸が見たくて仕方ないです。
こないだ、妹が風呂入ってるときに洗面所いって透けガラス越しに
見てみた。でも全然見えなかったです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:08
>>119
そんな若い子がタンポンなんかつけんだろ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 03:10
>>125
あんた、輝いてるよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 04:44
>>125
おはようございます。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 05:17
絶対削除される

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 15:22
SAYAKAタンのまんこ汁飲み干したい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:09
SAYAKAはまだ飲み干すほどのまんこ汁は出ない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 23:27
このスレの最初のほうにビヨンドとソニンが親戚って書いてあるけど
ビヨンドは中国人でソニンは韓国人じゃなかったっけ?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 23:49
田中真紀子と親戚

136 :名無しのエリー:2001/05/25(金) 01:03
まんこ汁ってショッパイの?

137 :名無しさん:2001/05/25(金) 01:17
小学校のときの同級生にいた。
姉弟で同級生。
まだ低学年だったからなんとも思わなかったけど、
中学辺りではからかわれたんだろうな・・・

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:20
産んで休む間もなく
エッチして的中だもんね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 01:29
>>136
まんこ汁を味わう余裕はない。
興奮していて味なんかわからん。
だからといって保存しておいてあとで飲むのは気持ち悪い。

140 :51:2001/05/25(金) 06:54
まんこ汁はくさい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)