5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まいまいまま〜いま〜いまい

1 ::名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 12:55
山崎邦正のこのギャグをみんなでメジャーにしよう。
山崎は素直に見ると本当に面白い。
変な先入観を捨てて一度ガキの使いを見てください。

2 :キャロ:2001/06/11(月) 21:36
「まいままま〜いま〜いまい」←めちゃイケでやってたヤツですよね?
…私も好き。何か可愛い。何か憎めない。

3 :名無しさん:2001/06/11(月) 21:41
宮迫の「おしり おしり〜」をパクって天才てれびくんで
何度も披露した山崎

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 23:34
素人上がりでなんの賞も取ってない芸人に限って山崎は面白くないとか
吠えるんだよな。山崎に浴びせるダウンタウンの言動は愛情の裏返しだろう。
それを鵜呑みにして世論的に面白くないと認知してる「自称」お笑い評論家さん達。
まあ俺の山崎の存在価値は「ハプニング性」なんだけど。
VSモリマンは芸人表現に於いて珠玉の一戦だった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/18(月) 23:36
山崎は狙って笑いはとれない
あのリアクションは天才的だけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/18(月) 23:39
チームゼロ。のりやすはまだ映画監督めざしてるのかな。サブリミナルヒューを思い出す。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)