5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大卒だけど芸人になりたい

1 :ぼる:2001/05/22(火) 04:55
大卒で芸人になるというのは将来的にどうでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 07:36
大卒もなにも関係ない。
才能があるかないかだけ。

3 : :2001/05/22(火) 07:54
>大卒で芸人になるというのは将来的にどうでしょうか?
2chでこんなあほなこと聞いてる時点で才能なし、と思うが。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 09:40
いまどき大卒くらいいっぱいいるよう。
ロザン宇治原みたいに現役京大生とかならキャラにもなるが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 11:50
しかしロザンのように「京大に行ってるのにネタが知的でもなく、
たいして面白くない」と思われたらよけい悲惨な結果に

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 11:54
クイズ番組の「頭の良い芸人枠」狙うとかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 12:18
>>6
ロザンはそれしか生き残る道がない気がする。
全く笑えないよね。
ていうかこの前タイムショック出てたよ。
京大生っていうのアピールしてた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:57
京大まで出てて
芸人になるなんてバカ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:58
>>1
大学どこ?
それによって変わるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:00

 今だキリ番ゲットォォ!!


  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
      ∧∧   )      (´⌒(´
10  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
       ズザーーーーーッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:02
有限会社トゥインクルに拾ってもらおう。

12 :ピカチュウ:2001/05/23(水) 01:10


    小卒だけど芸人になりたい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:35
学歴なんて関係ないなんて東大出ていうバカがいる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:54
東京工業大学。世間的にはマイナーだけにすげえ悩んでる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:58
一橋大学。世間的にはマイナーだけにすげえ悩んでる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 01:59
東工大!!!??
すげー・・・・
俺は超マイナーな国立大(北陸の)の4年だけど
芸人になること決めたよ
一度きりの人生だ。すきなことやろうぜ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:01
ねえ、みんな。じゃあなんの為に大学へ行ったの??
芸人なら、高卒でもよかったのでは??

18 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:01
殆どの人がやってけないから安心しろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:06
16です
>17
それは実際芸人になりたいと思わないと分からないよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:08
別に中卒だろうが大卒だろうが
いいんじゃない?
やる気があれば。

21 : :2001/06/11(月) 02:09
>>1
大卒以前に芸人になろうかどうかと他人に聞いてる
時点でどうでしょうか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:09
1の母でございます。
 このたびは、息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。深くお詫び申し上げます。
 息子は幼い頃に父親を無くし、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたのです。
 この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、大変心配
いておりましたが、この2ちゃんねるというサイトを知って以来、息子も
少し明るくなったようです。「今日お下品でね、ませいドキュソがさあ…」
と、とても楽しそうに夕食の時に話してくれるのです。
 どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってください。
よろしくお願い申し上げます。
                        1の母より

23 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:10
不安なんだよ・・・

24 :21:2001/06/11(月) 02:11
背中を押してほしいのかい?

25 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:11
昔欽ちゃんのとこに医学部の学生かなんかが
お笑いやりたいと来たらしいが、知識がじゃまになると断ったらしい
もちろん食ってける人間なんて奇跡みたいな確率だし。

でも京大が出てきてる事考えるとどうなんだろうね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:12
東工大はやめとけ。マジでマイナーだから。
一橋は知事と同じ大学とか言えばなんとかなるかも。
俺は一橋はメジャーだと思うが。

27 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:12
少なくともここで
芸人志望である事をマジで告げた奴はアホだよ。売れないわ

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:14
マイナーか?
俺なんか足元にも及ばん大学だぞ
メジャーメジャー

29 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:17
>27
何に対しての「すくなくとも」だ?
言葉の使い方間違えてるおまえがアホだ
あほ・・・・・dA

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:18
アホだから芸人できるのかもよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:20
1の妹の可憐です。
このたびはお兄ちゃんがごめいわくおかけして
どうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんなことになっちゃったんだろ。
昔のお兄ちゃんは、優しくて、家族思いで、頭だってテスト100点
ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも楽しそうだった。
でも、あの日の後、もうお兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。

はっ!? お兄ちゃん!? いつの間に私の後ろに居たの!?
まあいいや、お兄ちゃんも一緒にみんなに謝っ……あっ、うふぅ、な、なに!?
いきなりどうしたの、お兄ちゃん!?
いや、やめて!! そ、そんなところ触らないでぇ!!
私達兄弟……はぁん、だめぇ〜、そ、そんなに揉んだら……あはぁん。
あんっあんっ、ダ…メ……わ、わた……し……も……う…………

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:20
コピペうざい

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:21
>30
ナイス返し!!
そうなんだよ、アホなんだよおれは
賢い生き方できんのよ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:21
>32
どうかん

35 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:25
ここでムキになる事が間抜けだっつうの。

ところで皆さん人を泣かす程の大爆笑取った事あんのか?
通好みのニヤニヤ笑いも良いが
ニヤニヤ狙いで大爆笑させるぐらいじゃないと駄目じゃないの

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:27
>1
そろそろ寝ろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:28
>35
あらら、気づいたら自分がムキになっちゃってるよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:29
>36
今日は寝苦しいから寝ない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:30
レスを全部読んだが
もう1の先は見えたな

40 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:32
いっとくが37は1じゃねーぞ

41 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:32
>>37え? どこが?

ていうか爆笑も取った事ないし、ネタも考えた事ない奴ばっかなんだろ
仲間内で楽しい奴で通ってるぐらいなんだよな(稿

42 : :2001/06/11(月) 02:32
>>35
ばかだな

1以外、別にお笑いやりたいわけじゃないから
別に大爆笑とる必要ねーよ
俺らは見る側だよ。
成功するかどうかっつーのは見る側に支持されるかどうかだ。
その見る側の俺らが、>>1みたいなレスするような奴の
芸は見たくないっつってんだよ。バーカ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:35
1がレスしようがしまいがどうだっていいんだよ。
芸人になってネタが面白ければ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:35
だからどうしたらいいんだよ。
俺は芸人になれるのか?
ちなみにとんねるずに憧れてます。

45 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:35
てかココで本気になって芸人の夢語るの間抜けな事ぐらい気付けよ。
1もネタだろ。てか皆ネタか。

46 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:37
>41
俺は日々漫才のネタを考えているし
何度でも爆笑をとったこともある
それも笑いのレベルを下げてだ
たのしいやつだなんていわれたことはいちどもない

47 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:37
35だが>>42と同意見なのに馬鹿馬鹿言われまくった。何故だ
それは>>42の余裕のなさと読解力の無さ

という事で俺もお前にバーカ。

48 :通行人:2001/06/11(月) 02:37
>>17
大学入ってから芸人になりたいと思ったのでは?

49 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:39
>>46
レベル下げずに爆笑取れる日も来るぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:40
>42 >47
鏡で自分の顔見てみろ
馬鹿って書いてあるから

51 :名無しさん:2001/06/11(月) 02:40
涙が出る程の爆笑を取るべきだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:42
見てて恥ずかしいからsageでやってくれ。

53 : :2001/06/11(月) 02:42
>>50
お約束でオマエモナー

54 :42:2001/06/11(月) 02:43
>>50本当に書いてありました

55 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/11(月) 02:43
>>42の方が馬鹿っぽい。

それより更にこのスレで唯一マジで語ろうとしてる>>1は酷い

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:43
>49
そうなればレベルのこと考えずに済むから楽だ
お前のようなサブイ奴には分からん悩みだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:44
と思ったら
>>42の余裕のある返し。

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:45
>>56こいつ絶対面白くないな。
独りよがりで笑い取った事無いな

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:45
くれぐれも言っとくぞ
1はおれ(50)じゃねーぞ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:45
興味ないスレならレスすんなよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:46
レベルとか実際あるけど意識し過ぎの56はサブ

62 :名無しさん@お腹いっぱい :2001/06/11(月) 02:47
>>55
てれやなんだね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:47
東工大?何類?

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:49
>58
俺が爆笑とる時はみんな後からじわじわ
くるからだんだんばくしょうになってくるんだよ
理解するのに時間がかかっているんだろう

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:49
4類

66 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:51
>>64=>>56
そうやって過去の栄光をネチネチ書き込んでる時点でサブいんだよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:52
レスを全部見たが、>>20が極論だと思われ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:52
>>64
何や俺と同じやな。
微妙な所つくから一部の大うけ、でも
大勢を笑わそうと思うと浅くなってしまう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:53
>61
俺も始めは気づかんかったけど
だんだん俺って浮いてるって気づき始めたんだよ
4年前から
だから最近は自分は本当に面白いんだろうか
とおもいだすようになった

70 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:54
>>69
ネタデスカ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:55
>66
栄光?
・・・・・・・・さぶ
日本語勉強してこい

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:56
発想が突飛な人間に付き物の悩み。
でも面白いかどうか微妙になっちゃう。
頭おかしいとか言う奴もいて、自信なくすし。
でも一方で爆笑あったりな・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:56
>70
その質問が・・・ネタ?

74 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:57
>>71
お前の言ってる事には同意できる部分もあるが
いきなり人を見下す態度が説得力無しだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:58
>>71
笑わせた記憶がお前の栄光だろが
日本語としては間違ってるとこねーよバーカ
「むかつくレス=文法が間違ってるにちがいない」と錯覚してるとこもイタイんだよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:59
4類か・・・
機械いじってる奴が
芸人になんかなれるかヴォケ!

77 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 02:59
68、72>
分かってくれる人間がおっただけでもこの板
に色々書いたかいがあった。
ありがとう
ちょっと救われた

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:02
機械工学専攻の芸人か。ちょっとカッコいい。
そういえば理系出身の芸人っていたっけ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:02
>75
イタイ・・・・それがサブイっていってるのがまだわからんの?
もういいよ話しにならん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:03
>>77
うぬぼれるな。
本当に変な奴は自分が変だとは思わない。
自分が変わってると思ってる時点で普通、平凡。

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:05
>74
見下してるわけじゃねえんだけど
75がつっかかってくるからさあ・・・

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:06
>>76 >>78
マジレスしとくけどビートたけしが明治大学工学部の機械工だ。

83 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:06
>>77
そうなんだよ
こいつは凡人の天才気取りのにおいがプンプンするんだよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:06
>80
俺は変な奴だとはいっていない

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:08
>84
天才気取りじゃねよ
天才だ

86 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:10
>>85
お前は天才じゃない
悪い意味で舐めすぎ

87 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:13
天才じゃないとなぜ言いきれる?
別に舐めてねえし

88 :みのもんた:2001/06/11(月) 03:14
一度お電話下さい。 

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:15
1は本当に東工大?
質問!
アドミタンスの反対は?

90 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:18
スンタミドア

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:20
1の東工大は嘘でした(w

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:21
インダクタンス

93 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:22
>>87
普通すぎだ
頭おかしいとも思わん

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:22
>92
ネットで調べたのか?(w

95 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:24
思わんに決ってる
ここには普通のことしか書いてねえんだもん

96 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:30
>>95
普通のこと以外書いてみな
凡人の俺にわからないことでもいいから

大体「普通のことだけ書こう」って発想は一体なんなんだよ(w
ずいぶん意識してるんだね

97 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:34
普通のことだけ書こう?????
やばいぞ
意味が分からん
天才は君かもね
意識している?????
なにを?

98 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:37
わかったからいーかげん名前のところになんか入れろ
分かりにくい

99 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:40
よしっ
これでワカルナ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:43
回路でMの意味は?

101 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:43
ていうか疲れたから>>56は天才でいいよ
付き合わせてゴメンネ

凡人の俺はもう言い返せません

102 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:47
あーっ!!
きたねえぞ。次俺が言おうとおもってたのに
その台詞

まあいいや。おやすみー

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:48
マカロニグラタン夫婦

104 :75とかその他:2001/06/11(月) 03:50
>>103
ちょっとおもしろいよ
おやすみ

105 :ピオ:2001/06/11(月) 03:52
1の東工大は嘘です。
アドミタンスの反対は
インピーダンスです。
4類5類の人間にとっては常識です。
おそらくインダクタンスというのは
必死でネットで調べたんでしょう。残念でしたね。

106 :not 1:2001/06/11(月) 03:53
インダクタンスって答えたのが絶対1なの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/11(月) 03:54
>103
104よ
おもしろいか?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 03:57
4類から経営工学なんだよーん。
そんなことしらないよーん。

109 :ピオ:2001/06/11(月) 03:59
>108
機械工学だろ?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 07:17
なりたけりゃなれ。
どうしよー、大卒だしー、過去がー、将来がー、と言っている
ならばなる必要なし。本気のようでまだ本気じゃねえんだよ。
やる気だけじゃだめ。

111 :ぼる:2001/06/11(月) 11:32
お笑いで成功する人というのは、不棚はどんな人だと思います?

112 :ぼる:2001/06/11(月) 11:34
間違えました。「普段は」です。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 11:37
いろいろだと思う。
ごめん、カテゴライズしない方がいいと思うよ。

114 :  :2001/06/11(月) 11:53
他人の生活なんか気にしない人じゃないか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/11(月) 12:06
まあ、「こんなつまらん話題は死んでも自分から振らんぞ!」と自負を持って
いる人間ではないでしょうか。たとえば1の書込みのようだ。

116 :なんか:2001/06/11(月) 12:08
学歴板か就職板みたいになってきたな。(W
1が本当に東工大だとしたら凄いと思うけど、
お笑いはどっちかつーと芸術だし、文系のが合うかもしれないね。
たけしは母親のごり押しで無理矢理工学に進んだだけ。
欽ちゃんは、貧しくて低学歴だから高学歴芸人を妬んでる所がある。
専修大の小堺さえ目の敵にしてるんだから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 21:53
でも欽ちゃんはテレビ局の高学歴スタッフといい関係だったみたいよ。
大卒芸人に対して妬みなんて無いはず。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:10
テレビ局って早慶ばかりなんでしょうか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/12(火) 00:37
とりあえず欽ちゃんのまわりにいた局のスタッフは
一流国立か早慶レベル以上だったみたいだな。

今現在の有名番組の有名Pとかも東大や一橋、早慶が殆どの印象だね。

120 :あれ:2001/06/15(金) 20:24
知性があっては芸人にはなれないよ。
必要なのは「痴性」。
「最近宇多田のパクリが出ているな」
と振られて
「ああ、倉木麻衣?」
と言ってしまうような常識の無さがないと駄目です。

121 ::2001/06/15(金) 20:25
それが・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:35
深沢、明治大学じゃん。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:41
理系で自分のこと面白いと思ってるのはヤバイ。
世間は広いよ?
テレビに出る=大衆ウケ、だよ?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:52


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 20:55
1さんよ
あなたの考えた漫才を見せてくれよ。
ネタだけじゃ判断できんけど一つの目安になるから。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:09
そうだそうだ。ここで漫才やってよ。

127 :匿名:2001/06/15(金) 21:12
何でオカマやねん。

128 ::2001/06/15(金) 21:15
俺漫才じゃなくて「物真似」志願なんすよ。
それなら今出来ますけど。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:17
1の漫才が始まるのを今か今かと待ちわびるスレ住人。
ここで漫才をやらないのであれば、逝くべきである。

130 :1じゃないが:2001/06/15(金) 21:17
>>125-126
あほかおまいら
字で漫才やったところで
笑うつもりゼロのくせに

大体お前らの判断が合っている保証がどこにある

131 :匿名:2001/06/15(金) 21:17
>128
オモロい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:19
>130
うーん・・・・
的を得てるね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:25
そこの貴方も是非是非オールスターに投票してください
http://www.j-league.or.jp/tarami/
貴方の一票が明日のヒーローを生む!宜しくお願いします!!

134 :たけし=1:2001/06/15(金) 21:31
「そんで俺、照明の高屋さんについてるフイリピン人がいるんだ、ロイっていう。これがあのー、『わかりました、って何て言うんですか?』って言ったら『わかったよ、バカ野郎って言うんだ』って言ったら、『バカ野郎、バカ野郎』って。てめぇ、この野郎!って。」

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:32
なにを!?

136 :たけし=1:2001/06/15(金) 21:48
「監督でしょ、あれ教えたの、って怒られた。すごいよ。そういうのとね。あとね。あのね。ユニオンからね、国税局みたいなスパイがくんの、現場に。役者のユニオンとかね、あと照明のユニオンとかね。で、照明マンを呼んでね、この映画やっててなんか変なことなかったか、とかね全部調べるの。」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 21:49
>>130
別に笑うつもりはない。ネタの質を見たかっただけ。
お前らの判断が会っている保証がどこにある?って
偉そうに何抜かしとん年

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:06
>137
サラリーマンなれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:14
>>138
んン?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:17
>139
意味分からん?

141 :わたる哲平:2001/06/15(金) 22:21
1よ、ものまね志望ならまずフジの素人ものまね番組に出場、
優勝しなくてもうまく印象づければ声がかかり、新宿のそっくり館で修行して
清水アキラあたりの付き人になって運が開けるかもよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:27
>>140
わからん。もしよかったら。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:30
137の文章はサラリーマンの匂いがしたから
向いてると思った。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:37
なるほど。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:38
一応攻防です。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:38
落ちます

147 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/15(金) 22:40
145,146>
から揚げはうまいぞ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:46
>>147
わかりにくい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 22:47
と、いうよりもおもんない

150 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/16(土) 02:15
>149
おもんないと思うのはおめーに想像力が無いからだ
ばーか

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:15
大卒だろうが中卒だろうが
芸人を目指した人間の中で芸人として食えるようになるのは
1パーセントもいないという現実。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:17
それでも、目指す奴はかっこいいと思うぞ

153 :名無し:2001/06/16(土) 03:18
ナベプロ逝けよ。
フジTVなら、すぐ出れるぞ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 03:23
大卒がお笑い芸人に少ないのは
頭がいい奴は論理的に物事を考えるから
松本みたいな常識無視なナンセンスなネタは考えられないんじゃないかな。
だからベタなネタに偏るような気がするし、そんなに売れるとも思わない。

155 :駄目マン:2001/06/16(土) 03:27
つうか頭いい奴は大衆受け出来ないだろ。
レベル低い奴らを熱狂させられるのがスターなんだから。

156 :名無しのエリー:2001/06/16(土) 03:44
ふかわって芸人になるために慶応入ったらしいな。意味不明だが。

157 :駄目マン:2001/06/16(土) 04:54
↑あいつ一時間目から六時間目まで寝て、帰宅してから朝まで勉強したらしいな(藁)。
成績良かったから学校は何も言わなかったというが。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 06:14
井上マーは明治大学。
1、井上マー知ってる?知らないよね?
つまり、いい大学でてお笑いなっても下積み長いんだよ。
笑いの道に入りたいのか、テレビで物まねしたいだけなのか。
大学出て会社勤めすりゃ、月収ウン十万。お笑いは年収ウン十万。
バイトは必至だと思う。プライドが邪魔するようならアウト。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 17:29
>>150
君、勘違いしすぎ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/16(土) 23:19
>159
どう勘違いしてるのか説明もできん
くせにいちいちうるさい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 02:50
このスレ、1があんまり物を言わないね。
みんな議論してんのにさぁ

162 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/06/17(日) 04:31
ハーバード大卒で芸人
パックンマックンの外人の方

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 16:22
>>160
君、勘違いしすぎ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)