5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓笑う子犬の生活ALIVE〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 02:33
品川庄司が出たとき見ました。
以前はどのコンビが出たんでしょうか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:13
age

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 23:21
ナベとバー

4 :名無しさん:2001/05/22(火) 23:58
中川家 バナナマン けんどーこばやし

5 :+:2001/05/23(水) 01:15
メンバー出演が偏ってるよね。
面白い芸人が何回も出るのは嬉しいけど
面白くない芸人が人気あるからって何回も出るのは鬱とい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 01:20
>>1
第1回 バナナマン&中川家
第2回 アクシャン&品川庄司
第3回 イヌがニャーと泣いた日&ケンドーコバヤシ
第4回 フットボールアワー&アンジャッシュ
第5、6回
バナナマン、中川家、品庄、フット、ケンドーによる、
「誰が一番面白いか」企画。
第7回 ホーム・チーム&アップダウン

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 01:21
東京では昨日、ホーム・チームとアップダウンがでたよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 01:22
>>6
あ、被ってる。スマソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 13:05
来週はダイノジとプラスドライバー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 00:35
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 02:12
ケンドーコバヤシは好き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 02:13
毎回吉本芸人出てるんだね。

13 :名無し:2001/05/24(木) 20:37
長井を出せ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:15
放送中あげ。
関東だけしかやってないの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:19
今日はいいね。<ダイノジ、プラドラ

長井出るかもね。正月SPに出てたし。
おぎやはぎと長井とか見てみたい。

16 :名無しさん:2001/05/29(火) 01:36
プラスドライバーは本当にメガネのやつに依存してるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:40
ダイノジ、虎ノ門でやってたネタと全く同じだったね。
すげーガッカリしたんだけど。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 01:41
>>16
ホントそうだよね。
 メガネの人がいないと全くだめだ。
 

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:32
大田が角田を盛り立てるタイプのネタしか作れないようじゃ先無いべ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/29(火) 23:41
コージーに今までの出演者の中で一番おもろいって
言われたって、ダイノジ

21 :名無し:2001/05/29(火) 23:44
どこのスタジオで観覧やってるか知ってる?
アルタではないよね。
お台場?

22 :名無し:2001/05/30(水) 00:18
>16,18
そんなことない。プラドラ3人ともいい味だしてると思う。

23 :名無し:2001/05/30(水) 00:44
プラドラの大田、桂芸能社のオトセで見たけど天然キャラでおもしろかった

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 01:48
>>22
確かにメガネいないと全くダメは言い過ぎかも・・・。
すまん。
でも、メガネの比重、大きいと思う。
メガネの登場が遅いコントだと、出てくるとおぉーって感じだし。
3人の役割分担がはっきりしてる、よくも悪くも。
あ、ちなみに18です。

25 :24:2001/05/30(水) 01:53
上のやつ、何かヘンな文章だ・・・。

役割分担って言葉じゃなくってキャラに置き換えた方が
いいかな・・・。

すまん、あんま気にしないでおくれ。

26 :名無しさん:2001/05/30(水) 02:58
いや、少なくともアゴケツの奴はいらないし、
声高いツッコミの奴も間が悪い。
メガネの間が上手いだけに目立つぞ。

27 :名無し:2001/05/30(水) 07:38
でも、めがねだけならクドイだけ、3人でちょうどバランスがとれているよプラドラは。

28 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 07:40
あの〜私ダイノジジで笑ったことありません。
なんでだろ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 07:41
>>27 おっ!世にも珍しいプラドラ信者か?
   和知本人とかだったら笑う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/30(水) 07:41
俺もダイノジジはダメだな。ダイノジジ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/30(水) 08:01
何か「面白いだろ?笑え!」みたいな姿勢がいやです。>ダイノジ

32 :名無し:2001/05/31(木) 00:26
プラドラは俺けっこう好きだよー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 00:54
プラドラ好きだ。

ちょっとなーって思う事もあるけど、
角田がかなりいい。

34 :名無しさん:2001/05/31(木) 01:06
来週誰が出るかわかる?
公式全然情報ないもんな。。。
おぎやはぎ出てくれ〜〜〜。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 01:08
来週誰でんの?知りたい。

36 :/:2001/05/31(木) 20:24
>>21
TMCですよ。

来週はCOWCOWとハローバイバイって聞きましたー。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 20:48
>>35 >>36
公式HPにもCOWCOWとハローバイバイって書いてあったよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 21:27
>>37
ありがとー。やっぱ吉本毎回出るんだね。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/31(木) 21:30
ていうか、どっちも吉本なんだね

40 :ななし:2001/06/01(金) 00:26
長井はピン芸人SPに出るよ。
まだ結構先だと思うけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:56
>>40
本当?それは楽しみ。
ピン芸人SPってことはあと誰出るんだろ?ケンドーは出たしね。

42 :ななし:2001/06/03(日) 00:06
>>41
長井秀和の他には、はなわと陣内智則って書いてあった。
OA日は今月の11日、18日、25日のどれか。
そんなに先でもなかったね。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 00:48
>>42
情報ありがとう。
もう収録済みかぁ〜。
芸風バラバラの3人だ。楽しめそう。

44 :ななし:2001/06/03(日) 01:02
>>43
収録はまだしてないよ。確か8日だったはず。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 01:27
>>44
ほんと? 8日はタイタンライブだから長井は昼間の収録かなー?

46 :ななし:2001/06/03(日) 15:57
>>45
夜の部って書いてあるよ。

47 :名無し:2001/06/03(日) 19:41
どこのスタジオで収録してんの?
お台場?
アルタじゃないよね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 20:05
>>46
うわー。じゃあ長井タイタンライブ出ないのか。
収録に行きたいー。

>>47
砧のTMCだよ。

49 :名無し:2001/06/03(日) 22:12
アルタって色々使われてるのね。

50 :名無しさん:2001/06/03(日) 22:47
だからアルタじゃないんだよね?
むかし同じような番組(ブレイクもの、バクマリヤ)は
アルタで収録やってたけど
観覧状況かなり最悪だった。
アルタのスタッフもドキュソだったし。
だからアルタならもう行かないと思った。

51 :じゅj:2001/06/04(月) 10:19
うゆ

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/05(火) 16:32
ハローバイバイ忍者のネタ面白かった。
思わず笑ってしまった。
COWCOWつまらん。
衣装で笑いとろうとするなよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 21:25
ハロバイ超面白かった〜〜〜。
関ふとった?

54 :名無し:2001/06/05(火) 21:38
逆に金成は痩せたような。
でも、会場の笑いは完全にCOWCOWにとられてた。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:23
客がゲラ過ぎ。芸人つぶし度はオンバト以上。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 01:28
SEカトオモテタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:12
買う買うってそんなかなぁ。
ハロバイの方がよかったと思うよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/06(水) 23:21
い〜ぬ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/07(木) 14:54
どこの会場にも甲高い笑いで自分をアピールしようとしているイタイファンっているんだな。
カウカウ面白くない。ボケの方やるせなすの石井に似てキモイ。
キモサで笑えればいいけど笑らえん。
ハロバイ、アドリブの面白かった。今後に期待。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:00
来週はブラザース、ニブンノゴ!、森三中。
森三中だけ見ようっと。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:08
森三中の無人島へ行ったやつは復帰したの?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:35
>>60本気で言ってる?森三中のネタみたことないでしょ。
TVだけみておもしろいと思ってるだけでしょ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/09(土) 01:54
めがね番長!!
めがね番長!!
ラーメン食べたら視界ゼロ。
めがねが曇る〜。

64 :名無しさん:2001/06/09(土) 03:14
>34
おぎやはぎ出るよ。

65 :34:2001/06/09(土) 21:23
>>64
ありがと〜。25日(?)のOAらしいね。
楽しみだわ。収録行きたかったな。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 01:12
おぎやはぎはザブングルと出るんだね。
長井は18日にはなわと陣内か。
おぎやはぎと長井、こんなに早く見られるんなんて!子犬萌え。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:26
今週は大ハズレ。
特にブラザース。紙芝居ネタなんかやってるようじゃ一生若手呼ばわりされるぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:44
紙芝居使ったネタなんてあれだけ。(冒険したんだと思う)
いつも漫才のみです。ブラザースは。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 01:49
最近ずっと紙芝居の漫才してるよ。<ブラザース

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 02:05
楽器ができる→ギターとドラムでセッション→ドラムではなく太鼓だった

このツカミもうやめれ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 16:41
来週は、陣内智則・長井秀和・はなわの3組です。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/14(木) 18:16
ブラザーズつまんなかったよ。
何か普通。笑えない。

73 :-:2001/06/19(火) 02:56
age

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 02:58
ブラザース、千秋にずっとブラザーズって呼ばれてたのが不憫。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 03:20
え? ブラザーズじゃないの?わかりにくいよ。

今日のメンバー面白かった。ネタも長めに見れたし。

76 : :2001/06/19(火) 04:35
はなわにワラタ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 07:33
ブラザーズツマンナイ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/19(火) 08:24
ブラザーズネタつまらなかったけど大島にキスしたのはワラタよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:42
面白くない
こんな調子は食えん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 08:47
笑えん

81 :名無しさん@お腹いっぱい*:2001/06/19(火) 11:23
次長課長のどっちかつんくに似てるよね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:04
だからブラザーズじゃなくてブラザースだよ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:07
ブラザーズにしろよ。なんでスなんだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:09
似てないモノマネまで総動員しなくちゃならないコージーが不憫。
特に巨泉なんて、似てる似てない以前に知らない人も結構いるだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 00:18
来週おぎやはぎだ。
それでけでいいや。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 02:25
巨泉を知らない人が大勢居ると思う84の年齢が気になる。
一定以上の年齢なら知らない人が居ることに驚くと思われ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 03:38
一番おもしろかったのは、品庄とホムチだけ。
あとはダメだった。
来週のおぎやはぎに期待。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 04:41
>>86
あんな番組を見てるのは、クイズダービーを知らない年齢の
連中が中心だろう。巨泉自体はさすがに知ってるとは思うが。

89 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/06/20(水) 09:26
最近つまらなくなってきてる、この番組。
ピン芸人特集だったら佐久間出してほしかった。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)