5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のお笑い芸人はサブイ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/22(火) 01:51
最近のお笑い芸人は寒い!寒いです!!
寒ぶ過ぎますね。
俺の中ではダウンタウンが一番面白い!
それ以外は・・・。
ハッキリ言って実力が違い過ぎる。
めちゃイケ!にしても極楽以外は全然つまんねぇ。
ナイナイの岡村もイッパイイッパイだしね・・。
それよりよゐこの浜口がもう既に終わっている。
芸人ではない!ただのアポォだ。
浜口で笑った事がない。
やはり松本が面白いと認めた男でなければ
面白くないと思う。
そういう意味でシンスケはスゴイと思う。
若手は壊滅的だな。後はDTがココリコを
どう育てていくかに掛かっていると思う。

2 :>>1:2001/05/22(火) 01:54
いきなり煽り?

3 :真実を追究したまでなのだが・・・。:2001/05/22(火) 01:58
真実を追究したまでなのだが・・・。

4 :名無し:2001/05/22(火) 02:04
DTも当たり外れ多いけどね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/22(火) 10:57
そのサブイ時の切り抜け方が(松本)は
上手いんだよね。
他の名前だけの芸人や若手は見習って欲しい!
1人ごっつだってそうじゃん!
1人だよ!松本1人であれだけのコントが出来るんだよ。
その結果、全国共通1次試験とかでもみんな
解答用紙取りに行ったでしょ?
(まぁごく1部だけど)でもやはり、スゴイと思う。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 11:13
hamaguche masaru

これが濱口の才能だ。
これで笑わない奴はただのアンチ。

7 :知らん:2001/05/22(火) 12:13
サブイという表現からしていかがなものか。

>寒い!寒いです!!
…じゃ、暖かい格好で。

>6
思わず笑ってしまった。何だろう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/22(火) 20:50
でもサブイ!寒っ〜!怖っ!とか結構
世間に浸透してたでしょ?
知らず知らずの内に使ってたでしょ?
しかし浜口の笑う人というコントアレは
かなり引くぞ!退くぞ!轢き殺されるぞ!!
あまりの寒さにヒッキーになりそうだ!

9 :名無しさん:2001/05/22(火) 20:55
>寒ぶ過ぎますね。

うるせーよ文盲。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:01
だって浜口は人を笑わせようと思ったこと自体がないんだもの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:18
ダウンタウンDXの視聴者は観た!やのぞき見ランキングに出てくる
若手芸人のネタでダウンタウンが爆笑している事が多いが、それは
その芸人が面白いって事でいいのか?

もしも、ダウンタウンが中川家おもろないって言ったらダウンタウンの感性を疑う

12 :七誌:2001/05/22(火) 21:21
>>11
ダウンタウンが笑ってるのは、番組の為の作り笑いでしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/22(火) 21:23
ダウンタウンは中川家は見た事ないやろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/22(火) 23:47
じゃあ、何で中川家はDXに出れないの?
ガレッジや雨上がりは出てたジャン!
中川家は笑いのじかんの新人紹介の時しか
出て来なかったよ?
でも、まだまだ埋もれた芸人は多いね・・・。

15 :名無しさん:2001/05/23(水) 00:25
>>14
>じゃあ、何で中川家はDXに出れないの?

まだまだ売れてないからに決まってるだろ馬鹿。

16 : 名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 00:33
>それよりよゐこの浜口がもう既に終わっている。
>芸人ではない!ただのアポォだ。

これ、もしかして面白い事書いたつもりなのかなあ。
アポォって。まさかね。寒過ぎるよね。嘘だよね!?
信じてるよ、1。これが君の最高級のギャグじゃないことを。

17 :omanko:2001/05/23(水) 00:36
DXにでてるホンコンが好きダス
ちんこ

18 :ピーター・フォーク:2001/05/23(水) 00:41
え〜、私、 ロス市警のコロ〜ンボっていいます。
お忙しいところ申し訳ありません。
あの〜、これは関係者の皆さんに聞いて回ってるんですがね。
あ、いや、いつもの事でして。 手続きってやつです。手続き。
え〜、あなたこの人・・(ゴソゴソ)
え〜と、あれっ?、おかしいな。確かここ・・
あっ有った。有った。
あなたここの1って人知ってますよね。   
それとあなた昨日の晩、何処に居ました?
・・・そうですか。それじゃこれで失礼します。
あ〜、ど〜もすみません。
それとあと、もう一つだけいいですか?
これは、どうも私もチンプンカンプンでしてねぇ。
その・・・
何故、1がこんな駄スレ立てたか?って事なんです。

19 :名無しさん :2001/05/23(水) 19:42
本当に面白かったら、すぐにでも
出れると思うよ?
キンキ・キッズとかだって人気があったから
すぐに出れたぞ・・・。
タカが1年弱しか下済みしなかった癖にな。
でもそれはジャニー系だからか?
本当に実力がある奴はすぐにTVに出れる
と思うぜ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/23(水) 20:53
あぁ〜確かにネプチューンは寒いね

21 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/23(水) 20:55
DTよりホンコン、板尾、出川辺りの方が
肩肘張らず見れる。

22 : :2001/05/23(水) 22:40
>>13
松ちゃんと中川家は「わらいのじかん」で絡んでた

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/24(木) 00:46
板尾はウケルと思う。ガキの嫁ネタとか
コンヤガヤマダはウケタ。
ホンコンは今田に愛想尽かして板尾に乗り換えたんだよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 20:14
松っちゃんは面白い。
最初で最後の笑いの申し子です。
太刀打ち出来る芸人は居ません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/24(木) 22:15
>>19
すぐには出られないともうけど

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/24(木) 23:54
>>11
浜ちゃんはともかく、
松ちゃんは自分の中でイメージをどんどん面白い方へ膨らませてると思われ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 00:46
出川は後輩のウンナンに見放されてナイナイや
ロンブーに馬鹿にされて邦正と同じ汚れになっている。
出川が売れる日は何処か?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 02:19
>>27
出川売れてるじゃん。
出川は馬鹿にされてなんぼだろうに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 14:40
ネプの名倉は逝ってよし!
泰造はリアクションがウケル。
ホリケンはネタはサブイが何となく許せる。
名倉は要らん。2人でやればもっと売れると思う。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/25(金) 14:52
二人でやってて売れなかったから名倉がはいったんだろーに
これ有名な話だと思うが
二人でコントやるとメチャメチャになるらしい
だれか歯止めを利かす奴がいてこそ活きるキャラなんと違うか?

31 :名無しさんお腹いたい:2001/05/25(金) 14:53
コンヤダヤマダ
面白い

あぁ、24時間鬼ごっこしないかな〜〜〜。

32 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/25(金) 16:51
志村とたけしは昔はお互いライバル同士だったんだってね。
ひょうきんVSドリフ
でも最近になってお互い番組共演して仲良くなったね。
バカ殿、タケシム。
でもとんねるずのノリタケとはカラミ難そうだった。
ウンナンの南原とは上手く喋っていたが・・・。
実力の差かな?
タモリやさんまとの絡みの可能性は0か?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 06:17
笑っていいともで田代の事について何か言ってた。つまり最近。
さんまのまんまにも出てた様な。

34 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 21:50
田代の復帰の見込みはあるのかね?
犯罪者の末路は厳しいね・・・。
ひき逃げ犯の千田もテレビに出ている事だし
田代の復帰もあと僅かか?
田代もテレビ出演で盗撮の全貌を語って欲しい!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 21:56
もしかして田代の盗撮はテレビの中では「なかったこと」にされるんじゃ・・・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/05/26(土) 22:50
バックにシャネルズと志村が着いているから
何とか芸能界は復帰出来るかも?
桑マンもフォロ入れてくれるだろ・・・。
だが盗撮の呪縛からは逃れられん!
憐れ!田代・・・。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)